万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
网红分享卸妆前后的照片 判若两人
www.creaders.net | 2020-12-07 12:26:11  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_2110224493_0.jpg

  众所周知,网络欺骗是一件大事。在舒适的家中,人们可以欺骗我们相信几乎所有的事情——从完美的外表到令人羡慕的生活。我的意思是,谁来检查什么是真的或假的?

  当然,除非他们自己屈服。这就是新TikTok挑战的全部内容。“鲶鱼挑战”要求参赛者在完美的自拍照后露出真面目。从本质上说,它彻底推翻了人们认为每个人在日常生活中都长得像超级名模的观点。

  这项鲶鱼挑战赛由22岁的澳大利亚TikTok用户 @moldogaa发起,目前已经累积了4.093亿的点击量。其他人也加入进来分享他们无法辨认的面孔,这既有趣又有启发。

  其中一位账号名为@itsyagirlshaee的网红沙奈,她在TikTok账户上有113.6万粉丝,也加入了趣味#鲶鱼挑战,她的视频在网上疯传,获得了163.6k点赞。

  这位影响者说,她喜欢在平台上挑战,但这次她是随机做的。“我根本没有计划这个视频,这个内容是一个接一个的拍摄,最后得到了比我预想的更多的关注!”

  从本质上说,新的TikTok视频趋势推翻了一个普遍的神话,即每个人在日常生活中看起来都是完美的。通过在化妆和照片编辑后展示她们真实的面孔,这些轻松搞笑的视频被标记为“鲶鱼”来展示这些图片是多么的具有欺骗性。

  “我会提醒每个人都要爱自己本来的样子。即使在你看起来不是最好的时候。让你的皮肤感到舒适和自信,”沙奈说。“我喜欢化妆,改变自己的形象。但是在一天结束的时候,把这些都放下,放松是一天中最好的部分。谈到TikTok,这位社交媒体名人说,这么多人“能欣赏我愚蠢的内容”让她欣喜若狂。

  “我认为,任何想要成为有影响力的人、舞者或表演者的人,如果不开设一个TikTok账户,那都是愚蠢的。我见过很多人的事业都是从这款应用起步的。”沙奈总结道,她所经历的这款应用都不是真正的失败。如果它能让人们脸上露出笑容,那就更好了!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 快讯!美国将宣布制裁十余名中共官员 包括
3 大法官阿利托周日宣布
4 男女酒店窗边上演活春宫 无数路人围观 结果
5 “我有100%把握,川普能在未来四年连任”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 麻烦大了!中共对美超限战的活教材被自己人
3 快讯!美国将宣布制裁十余名中共官员 包括
4 大法官阿利托周日宣布
5 蔡霞首发长文 痛揭习近平的老底
6 男女酒店窗边上演活春宫 无数路人围观 结果
7 “我有100%把握,川普能在未来四年连任”
8 尴尬:他自愿接种国产新冠疫苗后 不幸确诊
9 压倒性多数共和党议员未承认拜登当选
10 鲍威尔转发翟东升视频:中共就这样搞定了拜
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
3 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
4 神预测:美国大选真的被操纵了 米笑
5 酒肉穿肠过 佛经口内诵 雨斤
6 纪念阎润涛先生:黑堡老友的计 一草
7 文史祖宗诞身之地 雨斤
8 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
9 基督徒的难题 雨斤
10 窃国者侯,窃钩者诛,美国两党 金复新
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
3 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
4 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
5 川普的可恨罪和选举的程序正义 一冰
6 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
7 美国选总统的一些不明白 谢盛友文集
8 为什么有人怀疑一草教授是骗子 透視鏡
9 我的博客被封了吗? 沐岚
10 共和党人怎样在几个重要州抵御 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.