万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
2008年谢晋葬礼 范冰冰失控刘晓庆拎着现金
www.creaders.net | 2020-12-07 00:54:33  伊伊娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

8a26d28d3a0ff2c54c6ab39e63a9168a.png

  最近新晋“谋女郎”刘浩存吸引了不少人围观,这位小姑娘年龄也不大,但却非常有灵气。就像当年的周冬雨一样,很有辨识度而且脸适合大荧幕,如果后续能够好好发展的话,那么这位小姑娘的前途也是不可限量的。一个张艺谋一个冯小刚,捧出来的艺人无数,现在在娱乐圈里这两位导演也都是重量级的。不过,有一位导演,成就和地位远在这二位之上,他就是谢晋。

9db377fc67225d80266bb9181434f94c.png

  说起谢晋这位导演,许多年轻的朋友们可能没有印象,但是对于我们“老人”来说,谢晋可是一代名导。像赵薇、范冰冰、刘晓庆等人都受过谢晋的指导,所以他们对谢晋也是毕恭毕敬。在张艺谋和冯小刚面前,谢晋是祖师爷级别的,他的作品都是可以影响中国电影发展历史的作品,像《牧马人》《红色娘子军》等等,都十分有名。

  谢晋出生在一个书香世家,年轻时的谢晋长相非常帅气,还自带一种贵气。那个年代的人对戏曲比较热衷,而谢晋不同,他爱上了电影,因为那个时候国内的电影发展环境还不够成熟,谢晋偷偷立誓,自己以后要做一名导演,要带领中国的电影发展壮大。这个梦想在当时看起来十分幼稚可笑,就连谢晋的父母也是没有放在心上,他们希望谢晋好好学习,考上大学。

  但是谢晋不顾父母的反对,他一个人偷偷考进了戏剧学院,还跟着老师去了话剧社工作。天赋加上热爱、肯努力,谢晋很快便小有成就,一开始的时候谢晋只是个副导演,后来谢晋一步步成了导演,能够独立执导作品了。虽然他从艺几十年的岁月里,只留下了二十部电影作品,但是作品贵精不贵多,谢晋的这些电影随便拿出来一部,都是非常了不起的。

  谢晋把自己的一生都奉献在了导演这一行业,在2008年的时候谢晋去世,在葬礼上,许多业内的大咖大腕纷纷来参加谢晋的葬礼。这些在荧幕上光鲜亮丽的演员们,在谢晋的葬礼上哭的像个泪人。如果没有谢晋教导他们的话,这些演员不会有如今的成就,在娱乐圈里最重要的是学会感恩,这些演员们记得谢晋给自己的恩情。

d6f997d2299aaa14107feab1e624d527.png

  在这些人中,范冰冰和刘晓庆两个人尤其显眼。范冰冰罕见在媒体面前失控爆了粗口,因为当天许多粉丝、记者围着她,她十分气愤,所以忍不住发了脾气。谢晋对范冰冰的影响很大,我们总是因为范冰冰的美貌,而忽略了她的作品,范冰冰有许多代表作,演技也不错。而这些,正是受了谢晋的启发。

5525ee9855a6b83e9612d75465a61d06.png

  另一位情绪失控的就是刘晓庆了,刘晓庆第一次拿金鸡就是因为谢晋的《芙蓉镇》,也正是因为这部作品,才开启了她的演员之路。

6b39a3b0f7cc253be520a3c6b58bcb64.png

  知遇之恩怎能不报?所以当天,刘晓庆拎了一袋子现金给谢晋的遗孀,她表示:“您不要,我就撒大厅里。”

  刘晓庆之所以如此决绝,是因为谢晋的家庭是真的很困难,他有四个孩子,两个孩子都有智力障碍。

ddff2db3990e65f65ca85dde529bbf5a.png

  这两个孩子需要长期吃药看病治疗,刘晓庆知道,给钱才是最正经的,于是她才出此下策,让谢晋的妻子收钱。虽然刘晓庆争议颇多,但她确实是一位有情有义的人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 大法官阿利托周日宣布
3 鲍威尔转发翟东升视频:中共就这样搞定了拜
4 快讯!美国将宣布制裁十余名中共官员 包括
5 “我有100%把握,川普能在未来四年连任”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 麻烦大了!中共对美超限战的活教材被自己人
3 蔡霞首发长文 痛揭习近平的老底
4 压倒性多数共和党议员未承认拜登当选
5 大法官阿利托周日宣布
6 红三代当吹哨人 证明中国产假选票混入美国
7 中国教授承认替华为撒谎 一家四口或将回国
8 鲍威尔转发翟东升视频:中共就这样搞定了拜
9 快讯!美国将宣布制裁十余名中共官员 包括
10 “我有100%把握,川普能在未来四年连任”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
3 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
4 神预测:美国大选真的被操纵了 米笑
5 纪念阎润涛先生:黑堡老友的计 一草
6 酒肉穿肠过 佛经口内诵 雨斤
7 文史祖宗诞身之地 雨斤
8 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
9 窃国者侯,窃钩者诛,美国两党 金复新
10 川普颠覆大选结果最后一口气 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
3 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
4 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
5 川普的可恨罪和选举的程序正义 一冰
6 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
7 美国选总统的一些不明白 谢盛友文集
8 为什么有人怀疑一草教授是骗子 透視鏡
9 共和党人怎样在几个重要州抵御 一草
10 窃国者侯,窃钩者诛,美国两党 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.