万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
霍启刚郭晶晶晒一家七口晚餐,竟不如普通人家?
www.creaders.net | 2020-12-06 23:04:11  八卦宝宝宝 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

12月6日晚,霍启刚公开了一家七口的晚餐,家庭成员除了他跟晶晶及三个孩子,还有晶晶的父母。

这天他们吃的是火锅,在一张很小的餐桌上,摆满了食材,中间放着炉具,不知道是不是晶晶的手,正在给身边的孩子夹菜。

此前,霍启刚曾晒出三个孩子(两女一子)吃饭的照片,他们家的饭厅不大,却整洁有序,家人坐在一起吃饭,显得特别温馨。

此前,港媒报道,霍启刚夫妇为了三个孩子有更多活动空间,一家五口在霍家基金的安排下搬新家,入住价值1.6亿港元、楼高三层的海边独立洋房。

霍启刚曝光过新房内景,虽说是豪宅,但房子的内部装修风格符合霍家低调节俭的作风,看不出奢华痕迹,不说的话,谁能想到这是过亿洋房?




霍启刚出身豪门,他与晶晶在生活上却特别简单,平时带孩子到超市买日常用品,上班的时候,午餐靠路边小店一碗面充饥,对他来说,不用去“富豪饭堂”也无需鲍参翅肚,天气冷了在家里吃一顿港式火锅,完美!

香港富豪在吃上面挺舍得花钱,最典型的例子就是刘銮雄,他为了吃到美食,将“福临门”的大厨聘请为家厨,私有化厨师。

名人明星吃一顿火锅,桌上都会有贵价海鲜及高级牛肉,但是在霍启刚家里,海鲜只有一盘虾,食材以冷藏的丸子(牛肉丸、牛筋丸、鱼腐、鱼蛋)跟鲜肉为主,搭配了米饭跟玉米等主食,这样的火锅,比很多普通家庭都要简单。

霍启刚曾说,自己喜欢吃燃面,而晶晶能够吃到饺子跟拍黄瓜就会非常高兴,两夫妻在饮食上没有太高要求,最多是过节或者纪念日的时候,到米其林餐厅吃一顿,享受二人世界。

这次,他们家的晚餐首度曝光,果然如霍启刚所言,跟普通人无异。



事实上,霍启刚郭晶晶一家并非香港豪门的正常状态,大部分富豪在饮食上都很讲究,他们有钱有排面,自然在吃穿用度上奢侈一些。

此前,林青霞的家厨Simon离职后接受访问,透露青霞夫妇在饮食方面不计成本,例如买一斤青菜,他们只吃五分之一,让厨师挑出最嫩的部分,剩下的就这样浪费掉。

所有的食材,包括猪、牛、鸡都要用最好的,每顿饭至少要煮八道菜,各种荤素营养搭配。

Simon说,他为林青霞夫妇做菜那四年,最痛苦的是要创新,不能让雇主吃腻,为此他急出了满头白发。

黎姿曾公开她吃减肥餐的画面,从食材到餐具的摆设,都像五星级酒店一样,一点都不马虎。




鲁豫到澳门采访赌王四太一家时,在四太太家里吃了一顿饭,看画面就知道有多拘束:



有穿着制服的佣人专门上菜,第一道就是鱼籽酱温泉蛋……高级得像拍戏一样,毫无真实感。

这些跟普罗大众距离遥远的晚餐,才是豪门常态,霍启刚夫妇一直都是特殊例子,大家口中的“豪门清流”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 麻烦大了!中共对美超限战的活教材被自己人
3 蔡霞首发长文 痛揭习近平的老底
4 压倒性多数共和党议员未承认拜登当选
5 红三代当吹哨人 证明中国产假选票混入美国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 麻烦大了!中共对美超限战的活教材被自己人
3 蔡霞首发长文 痛揭习近平的老底
4 川普团队提出重大诉求:重新举行大选
5 新冠治疗大发现!口服药24小时或阻断新冠病
6 美民众反击升级!洛杉矶大厦现海报揭民主党
7 反了?巴尔将川普特派员赶出司法部大楼
8 压倒性多数共和党议员未承认拜登当选
9 红三代当吹哨人 证明中国产假选票混入美国
10 ​蔡霞首发长文 曝党内精英这样看习
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
3 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
4 神预测:美国大选真的被操纵了 米笑
5 纪念阎润涛先生:黑堡老友的计 一草
6 酒肉穿肠过 佛经口内诵 雨斤
7 文史祖宗诞身之地 雨斤
8 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
9 窃国者侯,窃钩者诛,美国两党 金复新
10 川普颠覆大选结果最后一口气 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
3 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
4 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
5 川普的可恨罪和选举的程序正义 一冰
6 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
7 美国选总统的一些不明白 谢盛友文集
8 为什么有人怀疑一草教授是骗子 透視鏡
9 共和党人怎样在几个重要州抵御 一草
10 窃国者侯,窃钩者诛,美国两党 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.