万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
带你看看潘长江现实中的家 家里装修好节俭
www.creaders.net | 2020-12-06 11:23:51  寻度小鱼与 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

160178a0441dc2e1f8c863ee1a35feeb.jpg

  潘长江是一级演员,也是喜剧表演艺术家,入行多年,是业内的老前辈,受到许多观众的喜爱,也是许多同行后辈学习的榜样,常常在春晚的舞台上给观众带来欢乐。之前他因为参加了某个节目而公开了家中部分装潢,简单大方彰显稳重气质。

  电视柜是白色的,柜子上就放了一台大大的电视机,没有什么其他东西了,干干净净的很舒心。地面上铺着浅色的木板,搭配黑色的沙发,衬着暖色的灯光,看着很接地气,丝毫没有公众人物那种豪华的感觉,很朴实,难怪那么受欢迎。

2bb8ac7840e8d9ed84bd1083ba13ef86.jpg

  家里的整体设计比较简单,用色方面也偏单一,但是也十分耐看,不会让人觉得审美疲劳,且很大方。如今潘长江在家大多数时间都是带孙子玩,看上去很酷的样子,这样的生活也是令人羡慕的,有成功的事业,有好的名声,还有美好的家庭生活。

2083e1194ac3f9af9dff9fc68992c441.jpg

  餐厅近景,看上去装修也十分简单,没有什么很亮眼的地方,桌上几个菜看上去也很家常,甚至还有点不如普通人家吃的,真的是质朴踏实的老艺术家。这张图片看着还有一种看到家里长辈平时吃饭的感觉,几个菜,再喝点小酒,够唠一晚上嗑了。

ab64ea7d8cdeb7a3707d1bb0ca83133b.jpg

  这是客厅的位置,沙发是黑白撞色的款式,圆边设计复古又舒适,有一种亲和的感觉,茶几是方形的桌子,平时大概没有喝茶的习惯,所以桌上没有茶具,就简单放了一些东西。墙上有几张海报,很有年代感。客厅旁边是餐厅,整体来说家里空间还是蛮大的,用色上也比较浅,更显开阔。

9751be5deaad4d4cffb01df31db6afec.jpg

  家中一角,镜头进出是一台黑色的钢琴,奶奶正在教孙儿弹琴,虽然孩子还小,但许多人都是从小就开始学钢琴,毕竟这是要花很多年才能称得上专业的项目。室内的光线较为温和,亮的同时不显刺眼。

346b7b9fd9e7da9e9927529221a285eb.jpg

  家里还有潘老师年轻时期的海报,看看这个酷炫的发型,哪怕到现在都很少见,太飒了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 麻烦大了!中共对美超限战的活教材被自己人
2 蔡霞首发长文 痛揭习近平的老底
3 快讯!压倒性多数共和党议员未承认拜登当选
4 红三代当吹哨人 证明中国产假选票混入美国
5 中国教授承认替华为撒谎 一家四口或将回国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 麻烦大了!中共对美超限战的活教材被自己人
2 川普团队提出重大诉求:重新举行大选
3 新冠治疗大发现!口服药24小时或阻断新冠病
4 蔡霞首发长文 痛揭习近平的老底
5 美民众反击升级!洛杉矶大厦现海报揭民主党
6 反了?巴尔将川普特派员赶出司法部大楼
7 快讯!压倒性多数共和党议员未承认拜登当选
8 ​蔡霞首发长文 曝党内精英这样看习
9 红三代当吹哨人 证明中国产假选票混入美国
10 我在伦敦街头吹笙半辈子,人到暮年渴望回国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
2 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
3 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
4 川普颠覆大选结果最后一口气 马黑
5 文史祖宗诞身之地 雨斤
6 酒肉穿肠过 佛经口内诵 雨斤
7 纪念阎润涛先生:黑堡老友的计 一草
8 神预测:美国大选真的被操纵了 米笑
9 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
10 亚裔选民是否助拜登在乔治亚翻 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普总统的宪法使命 远方的孤独
2 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
3 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
4 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
5 一个可让牧人博和gugeren博双 新歌
6 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
7 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
8 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
9 川普的可恨罪和选举的程序正义 一冰
10 美国选总统的一些不明白 谢盛友文集
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.