万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
61岁毕福剑打球被偶遇 脸部发福啤酒肚扎眼
www.creaders.net | 2020-12-06 11:10:02  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7f2392d9b066498cb8fb2ec3b85dea41.jpg

  近日,有网友在社交平台晒出一张毕福剑的近照,并配文"虽然过气了,虽然发福了,但总有喜欢毕老师的人"。照片中毕福剑身穿白色篮球服,也许是刚刚打完篮球,微长的头发还有些凌乱。面对路人的合照,似乎还有些不知所措,双手更是不自然的摆着造型。

be775e544acb493a92ad2583ec96b9ff.png

  更惹人注意的是他发福的身材,宽大的篮球服也阻挡不了的啤酒肚,脖子也因为长胖显得比较短,原本立体的五官也因为发福,看似老态十足。看到这样的毕老师,不禁让网友感到唏嘘,当初那个风光无限的毕姥爷如今怎么变成这样了,还有网友评论道:有点心酸。

  想当初,毕福剑没退休之前,虽然长相谈不上帅气,但朴实无华,正气十足的面貌和幽默风趣、平易近人的主持风格获得了人们的喜爱。在台上,举手投足间都透露着自信。

2965b88396d74c23922554b53d923ef9.jpg

  再看现在的他,不仅身材外貌没有了当初的风采,面对镜头动作还有些拘谨。不得不说,精神气真是养人的东西,在一个人当红的时候,从精神到面貌都是神采奕奕。相反,当发展的不尽如人意时,则显得有些颓废。

8db6b3feb3e24e8f9209f79d28a152f9.jpg

  前一阵,毕福剑与友人画画的照片被他人爆了出来,照片中的毕福剑不注意形象的向后靠在椅子上,凌乱的头发,严肃的表情,一时间让人难以将他与昔日台上谈笑风生的毕姥爷联系在一起。网友也调侃道:这颓废的神态,倒是颇有艺术家的风范。

aa33e728f8274932816d729b2d9e1d4f.jpg

  退休后的毕福剑很少出现在媒体面前,但大家对于他如今的生活还是非常好奇的,所以每次出现都会引起大家的关注。前不久,还有网友在某个村庄的商演上遇到了毕福剑的身影,他冒着雨在舞台上演出。

e4bea91a5b714ce3a3e9712817b4364f.jpg

  而这个演出还邀请了当年在《星光大道》舞台上被人们熟识的草帽姐姐。当年两人站在同一个舞台上,一个是主持人,一个是想实现梦想的"草根"百姓。多年以后,两人又站在了同一个舞台上。但是,时过境迁,两人的身份都与当初不一样了。

375ba0a6c01f40179852ed9734a9878e.jpg

  如今的毕福剑也有61岁了,到了花甲之年。从他的一位书法朋友分享的一个视频中可以看到,当毕福剑被问到退休后有什么打算时,他表示自己想耕点田种点地,说到兴奋处还提笔写下"耕云种月"四个大字。

  想必,经历了人生大起大伏的他早已看透了很多事情,如今的他就想过一过平静的生活,来安度自己的晚年。那么就希望毕姥爷可以如愿过上"采菊东篱下,悠然现南山"的向往生活吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 麻烦大了!中共对美超限战的活教材被自己人
2 蔡霞首发长文 痛揭习近平的老底
3 快讯!压倒性多数共和党议员未承认拜登当选
4 红三代当吹哨人 证明中国产假选票混入美国
5 中国教授承认替华为撒谎 一家四口或将回国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 麻烦大了!中共对美超限战的活教材被自己人
2 川普团队提出重大诉求:重新举行大选
3 新冠治疗大发现!口服药24小时或阻断新冠病
4 反了?巴尔将川普特派员赶出司法部大楼
5 蔡霞首发长文 痛揭习近平的老底
6 美民众反击升级!洛杉矶大厦现海报揭民主党
7 快讯!压倒性多数共和党议员未承认拜登当选
8 ​蔡霞首发长文 曝党内精英这样看习
9 红三代当吹哨人 证明中国产假选票混入美国
10 川普最重要讲话震动北京?中共急开政治局常
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
2 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
3 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
4 川普颠覆大选结果最后一口气 马黑
5 文史祖宗诞身之地 雨斤
6 酒肉穿肠过 佛经口内诵 雨斤
7 纪念阎润涛先生:黑堡老友的计 一草
8 神预测:美国大选真的被操纵了 米笑
9 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
10 亚裔选民是否助拜登在乔治亚翻 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普总统的宪法使命 远方的孤独
2 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
3 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
4 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
5 一个可让牧人博和gugeren博双 新歌
6 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
7 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
8 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
9 川普的可恨罪和选举的程序正义 一冰
10 美国选总统的一些不明白 谢盛友文集
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.