万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
60岁齐秦的一生:与儿子闹上法庭 嗓子严重失声
www.creaders.net | 2020-11-30 12:32:50  手机数码 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0G6262Z9_0.jpg

  齐秦是华语乐坛的偶像,是华语乐坛的传奇,没有几个人可以超越,但齐秦的一生,却也经历了坎坷和磨难。

1_0G6262Z9_1.jpg

  齐秦出生于1960年,齐豫是齐秦的姐姐,两人对音乐的贡献,算得上是尽心尽力了。齐秦在小的时候,很喜欢跟着姐姐,不管姐姐到哪里,齐秦便一直跟着,还好姐姐也比较喜欢。

  长大后的两人,携手进入了歌唱界。姐姐为了让齐秦有更好的机会学习,用自己赚的第1笔钱,给齐秦买了一把吉他,花了8000元左右。在那个年代,8000块钱的吉他,可不是一个小数目了,而姐姐的用心,也让齐秦从叛逆少年,变成了现在的大哥哥。

1_0G6262Z9_2.jpg

  齐秦在16岁的时候,因为身边的朋友酒后闹事,进入了感化院,也就是我们口中的管教所。姐姐并没有放弃,而是在弟弟最困难的时候,拉了弟弟一把,每到周末,姐姐都会去看望齐秦。齐秦在少年管教所里,呆了整整三年的时间。那把吉他,就是在进感化院之前买的。

1_0G6262Z9_3.jpg

  齐秦非常的聪明,学了三个月的时间,已经可以弹出一些简单的曲子。自从出了感化院,父亲严厉的管教,让齐秦每天练习8个小时的琴,而齐秦也开始变得多才多艺。在西餐厅中,齐秦兼职了两年,并为以后的大红大紫,铺垫好了道路。

1_0G6262Z9_4.jpg

  1983年,齐秦在服兵役期间,遇到了一位名叫方美芳的女孩,很快便成为了情侣,陷入了水深火热的爱情中。服完兵役后,两个人还住在了一起,而齐秦也没有放弃自己的事业,《狼》就是在这时诞生的。出道后受到了很多人的喜爱,但感情方面,却迎来了很多的坎坷。

1_0G6262Z9_5.jpg

  齐秦的名气越大,方美芳的心里越害怕,逐渐吵得越来越凶,最后提醒忍无可忍,最后选择了分手。方美芳只是对自己没有自信,所以把自己从齐秦的身边推开了,而在分手之后,方美芳知道自己怀孕了,也就是私生子方伟,在方美芳的坚持下,最终生下了方伟。

1_0G6262Z9_6.jpg

  方美芳独自带着孩子,但齐秦每个月会给孩子抚养费,他从不质疑儿子是不是他的,即使不是自己的,两个人也曾经相爱过,所以肯定要照顾。方美芳说不想养儿子的时候,齐秦也站了出来,并交给了自己的姐姐照顾。方美芳想把孩子接过去,而齐秦也很快地把儿子还给了方美芳。

1_0G6262Z9_7.jpg

  在方美芳和齐秦的恋爱中,受伤最大的便是私生子,方伟从小跟着妈妈生活,因此和齐秦没有什么太多的来往。方美芳为了给儿子一个健康的成长环境,放弃了一段又一段的恋情,方伟希望爸爸妈妈重归于好,曾经向齐秦下跪,但那个时候的方伟,并不懂得父母之间的感情,而齐秦也选择了欺骗。

1_0G6262Z9_8.jpg

  本是善意的谎言,儿子却对齐秦充满了失望和,方美芳母子做了一个决定,让齐秦补偿一笔钱,后与儿子无没有任何的关联,价格是1500万台币。齐秦不同意,他不同意的是,不会与儿子断绝关系,因为他就是儿子的父亲,必须要做出一个父亲的责任,但即使是这样,方美芳还是把齐秦告上了法庭。

1_0G6262Z9_9.jpg

  就这样,齐秦和儿子闹上了法庭,而根据法院的最终判决,齐秦支付方美芳母子526万台币。正是因为这一私生子,齐秦和王祖贤的恋情,让选定的婚礼时期,也全部都没有了,王祖贤伤透了心,王祖贤不知道究竟要多长时间,才可以在阴影中走出来,齐秦非常的喜欢王祖贤,选择的都是默默等待。

1_0G6262Z9_10.jpg

  1986年,齐秦和王祖贤因一部《芳草碧连天》相识,当时的齐秦对王祖贤一见钟情,喜欢王祖贤身上的清纯,而王祖贤也是世人皆知的美女,两个人走到一起算得上是郎才女貌。齐秦的经典歌曲《大约在冬季》,其实是为王祖贤创作,唱出的都是齐秦的真实情感。

1_0G6262Z9_11.jpg

  分分合合17年,让齐秦爱了17年,但却没有一个幸福的结局。齐秦不敢让自己停下,而是忙于工作中,用来麻痹自己的情感。直到2005年,齐秦的嗓子失声了,而对于一位歌手来说,嗓子就是生命。或许正是因为嗓子的失声,让儿子方伟明白了当初自己有多么不懂事。

1_0G6262Z9_13.jpg

  方伟抱着一束鲜花去医院看望父亲,而多年来的父子恩怨也终于一笔勾销,齐秦收获了多年来没有尝到的爱。也是在2005年,齐秦找到了自己的爱情,与孙丽雅相识,比自己小了整整24岁,曾经也是一位歌手。直到2010年,孙丽雅和齐秦走上了婚姻的殿堂。

1_0G6262Z9_14.jpg

  齐秦非常的注重爱情,在与老婆成婚后,一直都非常的低调,非常的和睦。在2011年,51岁的齐秦因为在家中拔罐,不小心导致烧伤,脸部的烧伤面积,更是达到了60%。孙丽雅在事件发生后,并没有选择离去,而是一直的陪伴,直到2014年,为齐秦生下了一个儿子。

  现在的齐秦已经60岁了,而对于这个年龄段的人来说,平平淡淡才是真的幸福。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女大学生豪写《卖淫日记》内容露骨 全校陷
2 突发:拜登滑倒受伤 健康状况引人担忧
3 快讯!拜登伤势最新结果出炉:右脚惊现……
4 中国官方发了一张图 澳洲总理勃然大怒
5 解放军首次全军覆没 这场战争太关键

48小时新闻排行榜 更多>>
1 第一女巨贪:色倒40多领导 在押时勾引看守
2 宾州最高法院否决下级法院 维持大选论证
3 女大学生豪写《卖淫日记》内容露骨 全校陷
4 因长得丑遭林妙可公然顶替 如今美上天
5 传中情局和国防部为争夺服务器发生激烈火拼
6 突发:拜登滑倒受伤 健康状况引人担忧
7 转折!宾州法官:川普法律诉讼将赢得胜利
8 快讯!拜登伤势最新结果出炉:右脚惊现……
9 林伍德:终于看到了境外操控美国大选的证据
10 中国官方发了一张图 澳洲总理勃然大怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
2 悼念润涛阎先生 刘以栋
3 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
4 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
5 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
6 润涛阎: 上网来最荒唐的一天 谢盛友文集
7 美国大选之夜,到底发生了什么 生命季刊
8 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
9 润涛阎博遗作:大选计票期间的 一草
10 隔世喊话阎润涛 寒烟部落阁
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普连任的宪法路径 远方的孤独
2 宾州众院26名议员提交议案拟推 花蜜蜂
3 简谈选举舞弊诉讼 右撇子
4 美国法律系统的无罪推定与大选 随意生活
5 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
6 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
7 川普总统的宪法使命 远方的孤独
8 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
9 拜登当选的冲击(3)树倒猢狲 秋念11
10 信息战之|没有舞弊证据 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.