万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周迅:“辛辛苦苦拍一集才60万!”你酸了吗?
www.creaders.net | 2020-11-29 11:22:02  川妹影视 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

ab9a9e9e0226225710a27b142c862f67.png

  在读今天的文章之前,问一件大家比较私密的事情,大家的工资是多少?或许有些是在外漂泊,只能是满足自己的现状,而有些或许是年薪百万千万,今天这篇文章,在大家看过之后,很多人都酸了。

  明星这个行业大家太熟悉了,现在也是很多人向往的职业,觉得他们演一下就是几十万甚至上百万的片酬,有些明星一集的片酬相当于别人一生的财富,明星片酬现在也是大家吐槽的一方面,认为他们不用做什么工作,几十万几百万都到手,而辛苦的打工人打一辈子工还是挣不到那些钱。

310a42f3cb6d0c9b0da72e59d7324b83.jpg

  《如懿传》这部电视剧相信很多观众追过,一是因为演员的演技太好,再就是电视剧的情节吸引人,周迅是主演之一,郭德纲问过周迅:“听说你的拍《如懿传》的片酬有9000万,是我的3倍多,是真的吗?”一部电视剧都是几千万的片酬,这个数字是多少家庭看来都是天文数字啊,又是多少家庭几辈子的收入。

  然而周迅的回答真是令人酸了:“其实到手没有这么多啦……本来这部戏有130集,后来拍着没钱了,压缩到87集,我不是每集都出现的,但辛苦拍一集才60万”言外之意就是60万是少的友情价,正常的应该是80万到100万,其实大明星一集几十万的片酬再正常不过了,孙俪一集70万,赵丽颖早年时候40到8万,如今身价应该更高了,刘诗诗一集四五十万片酬,这明星都是几十万几百万几千万挣啊。

  不过也有比周迅高的明星,像baby在拍摄《孤芳不自赏》这部电视剧的时候,一部电视剧片酬大概是130万,整部电视剧片酬8000万,真是酸了,当时也是引起了大家的争议,演技不怎么样但是片酬还挺高,甚至还用替身。

90c07a0dd84b0349d3142fb1ad350228.jpg

  而《如懿传》在播出的时候也遭到了观众的质疑,不过最后还真香,认为周迅饰演不出18岁少女的气质,演技僵硬,还有一些大V表示,这部作品之所以没有如期上映是因为在精修周迅的脸,一帧一帧的修工作量是特别的大。

  周迅也是真正女汉子,面对这一次的争议也做出了回应:“拍《如懿传》拍了9个月,到了最后真的吃肿了,因为天天吃外卖,所以后来我只能找了个厨师。”之前说起周迅的片酬不少人唏嘘,而如今很多的观众更加的理性看待。

f4c0900d07d99231bf26369025387e70.jpg

  一集片酬都是几十万而且还每天吃外卖,难道是因为每天要演戏没有时间吃饭吗?演员这个职业确实很辛苦,这仅仅是对于敬业的演员,为了艺术可以放弃一切,而有些演员仅仅为了利益,为了流量而出演一些烂片,拿着高片酬,周迅这样的演员确实是演技派,在作品的背后付出了很多的努力,从出道到现在成为演员不是平白无故就成功的,也牺牲了很多,也付出了很多。

72f0e33cf688bd3ff209afba5bd5b9e6.jpg

  如今大家对演员们的高片酬做出了吐槽,相关的部门对此也做出了调整,演员们这么高的片酬确实有点高,毕竟努力付出和收获应该成正比,也希望大家多多看待演员们的背后付出,别光看他们靓丽的表面。

  演员这么高的片酬是不是你也酸了呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 第一女巨贪:色倒40多领导 在押时勾引看守
2 因长得丑遭林妙可公然顶替 如今美上天
3 快讯!宾州最高法院否决下级法院 维持大选
4 传中情局和国防部为争夺服务器发生激烈火拼
5 转折!宾州法官:川普法律诉讼将赢得胜利

48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!联邦上诉法院驳回川普团队诉讼 意义
2 第一女巨贪:色倒40多领导 在押时勾引看守
3 因长得丑遭林妙可公然顶替 如今美上天
4 快讯!宾州最高法院否决下级法院 维持大选
5 王宝强离婚后 儿子跟爸女儿跟妈差距一目了
6 传中情局和国防部为争夺服务器发生激烈火拼
7 转折!宾州法官:川普法律诉讼将赢得胜利
8 重磅!宾州众院26名议员提交议案拟推翻选举
9 林伍德:终于看到了境外操控美国大选的证据
10 贺锦丽拒辞参议员 连她都不相信拜登"胜选"
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
2 悼念润涛阎先生 刘以栋
3 润涛阎: 上网来最荒唐的一天 谢盛友文集
4 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
5 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
6 美国大选之夜,到底发生了什么 生命季刊
7 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
8 美国真的大乱了吗? 方位观察
9 润涛阎博遗作:大选计票期间的 一草
10 阎润涛又回来了 寒烟部落阁
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为美国白人保守派感谢神,周末 新歌
2 川普连任的宪法路径 远方的孤独
3 简谈选举舞弊诉讼 右撇子
4 美国法律系统的无罪推定与大选 随意生活
5 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
6 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
7 宾州众院26名议员提交议案拟推 花蜜蜂
8 信息战之|没有舞弊证据 特有理
9 拜登当选的冲击(3)树倒猢狲 秋念11
10 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.