万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
广电总局一道禁令,范冰冰刚来的好日子到头了
www.creaders.net | 2020-11-27 00:04:13  逛娱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

要说最近的娱乐圈,可谓是有人欢喜有人忧,欢喜的明星是谁,那就不太好说了,但是,忧伤的人,想必我说是范冰冰,没有几个人怀疑吧,因为最近广电总局发布了一条通知,这条通知看起来是在整顿直播行业的,可实际上对于明星的伤害也非常大,尤其是范冰冰这种艺人的伤害,绝对算得上是最大的。

image.png

这个公示是《国家广播电视总局关于加强网络秀场直播和电商直播管理的通知》,在第一条关于网络秀场直播平台的内容中,明确提到了一件事,就是要切实采取有力措施不为违法失德艺人提供公开出镜发声机会,防范遏制炫富拜金、低俗媚俗等不良风气在直播领域滋生蔓延,冲击社会主义核心价值观,污染网络视听生态。

对于范冰冰而言,这个文件几乎就是对她的一道催命符,因为这个劣质艺人的直播权被剥夺之后,也就意味着一件事情,就是范冰冰维系热度的一道门被锁死了。

要知道,自从那件事情之后,范冰冰的演艺事业几乎沦陷了,所有关于她的影视作品,都跟着凉凉了。

她自己缴纳了罚金之后,就一直在寻求着复出的机会,可是,眼瞅着两年多过去了,复出的机会十分渺茫,但自己又要维持自己的热度,只能选择不停地在微博以及各种活动上面露脸,寻求机会,可是这条命令无异于是一道催命符,对于其他人来说,就是意味着她是个烫手山芋,谁也不敢沾这样一个人。

image.png

那么,不少人就会好奇了,未来范冰冰的出路到底在哪里呢?其实,对于这一点,我个人认为,国内市场,范冰冰基本上是没有什么太大的出路,对于他而言,唯一的出路,可能也就是走出去,开始进军欧美市场,如果在欧美市场能够发展起来的话,说不定是一条不错的出路。

但这种情况的实现难度也是有点大的,纵观范冰冰过往的欧美电影就会发现她在欧美电影里面,大多都只是一个酱油角色,基本上没有什么角色是重要的,再加上现如今很多欧美大片都需要中国市场,他们为了迎合中国市场的需求,可能也不会太考虑范冰冰这样一个在国内的劣质艺人。

所以,范冰冰未来的出路是什么的话,这个还真的不太好说,或许放弃娱乐圈,去做点别的事情,也不是什么难事,但范冰冰不知道能不能放下娱乐圈的舒服日子,去跨界玩点别的,或许对于她来说,是一件不错的出路,但也只是不错罢了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平亲信进会场抓人 省部级官员当场吓瘫
2 马拉多纳死前最后一句话曝光 9辆救护车也救
3 女子抽奖得一辆轿车开心发表感言 下台后傻
4 澳大利亚国耻曝光,西方世界完败……
5 重磅!宾州法官下令 暂停认证大选结果

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平亲信进会场抓人 省部级官员当场吓瘫
2 中南海大管家换人 一颗新星即将登场
3 中共不能说的秘密 毛泽东晚年最后一个靶子
4 马拉多纳死前最后一句话曝光 9辆救护车也救
5 英国47万人研究:每天坚持如此 平均多活15
6 蚂蚁紧急喊停另有隐情 传马云已被边控
7 女子抽奖得一辆轿车开心发表感言 下台后傻
8 澳大利亚国耻曝光,西方世界完败……
9 赵洪祝突然被聚焦 中南海是否酿风暴?
10 重磅!宾州法官下令 暂停认证大选结果
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
2 悼念润涛阎先生 刘以栋
3 川普胜选的五个基本要素 文庙
4 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
5 润涛阎: 上网来最荒唐的一天 谢盛友文集
6 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
7 美国真的大乱了吗? 方位观察
8 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
9 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
10 润涛阎博遗作:大选计票期间的 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普胜选的五个基本要素 文庙
2 为美国白人保守派感谢神,周末 新歌
3 我也想加入川普律师团队 sparker
4 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
5 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
6 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
7 简谈选举舞弊诉讼 右撇子
8 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
9 请神容易送神难 秋念11
10 拜登当选的冲击(3)树倒猢狲 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.