万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
52岁解晓东罕露面 帅气不减却被指气质变太多
www.creaders.net | 2020-11-24 14:11:29  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1c31c720530449d8ba7b182e0c6a62e6.jpeg

  近日,有网友在社交平台发布了一段视频,视频中的解晓东正神采奕奕,坐在沙发上与人交谈甚密,十分认真,解晓东多年未在荧幕露面,但并未受岁月磨砺,反而愈加成熟。举手投足之间,彰显风度。

  网友的评价也呈现两极,一部分认为解晓东帅气不减当年,另一部分则表明其气质变得更加商业化了,完全是生意人模样。

  据悉,本次解晓东与人沟通公司商务事宜,为达成合作展开进一步讨论。不难看出,解晓东已从红极一时的"乐坛大哥"成功化身了"商界大鳄"。

  此前解晓东在90年代风靡一时,连续14次登上央视春晚舞台。《今儿真高兴》、《健康歌》、《欢乐中国年》等名曲火爆全国。事业顶峰之际,解晓东选择跨行发展,进军房地产和文化产业。

  由于毫无经验,仅凭一腔热血,解晓东血本无归,申请破产。最终解晓东不堪压力,患上抑郁症,曾多次前往医院治疗。

a41b79cb89194540bee5dd612d3ff1af.jpeg

  如今的解晓东早已还清欠债,超高的身价让他在商界风生水起。解晓东曾涉足房地产、手机等行业,2005年时创办公司,主营文化传媒相关业务。

ae81cf013d7244159a2b1cd412e0231f.jpeg

  2011年,解晓东注资某传媒公司。2015年,打造了生活馆,凭借音乐节扭亏为盈,势头持续走高。商海得意的他,身旁常伴家人,当初家人的不离不弃给足解晓东信心。如今,他的生活幸福美满,可谓人生赢家。

0995a7adf1764041ac5d5a751fe7e7f8.jpeg

  在家人的鼓励下,解晓东重振旗鼓。2020年初,解晓东携手女演员赵露思,在江苏的春晚舞台演唱自己的代表作《健康歌》,活泼、热闹氛围浓厚。除了《健康歌》,解晓东还演唱了《今儿真高兴》等老歌曲。

2158251d65394fc1b68205c7aa98c601.jpeg

  同年10月,解晓东受到"老东家"央视邀请,亮相中秋晚会。与演员江疏影联袂演唱歌曲《一眼千年》,唱功不减当年,获得了现场观众好评。

ead3d6e7927e4ec09f6981ebf004f8c3.jpeg

  走出创业失败阴影的解晓东,生活多姿多彩起来。私下里,他常约友人打牌解乏,悠然自得的形象与普通人看起来差别不大,缺少了一点星味,让不少粉丝感叹岁月流逝的同时,也为他如今的惬意而感到放心。

c916bad25da7425fa4d86de204fe9359.jpeg

  解晓东休闲唱歌两不误,在近期友人在拍摄并发布的视频中,众人弹奏乐器为其伴奏,他二话不说,即兴演唱,展露了不俗演唱实力。

  解晓东久违的露面勾起了无数人心中深远的回忆,事业蒸蒸日上,家庭幸福美满。以音乐为起点,凭借音乐节项目回归,也算有始有终。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊涛拍岸!这才是川普的终极“杀手锏”
2 北京宣布最低工资 中国网友崩溃
3 共和党的大胜已成定局,现在就差川普了
4 被威胁!美国总务署长批准权力过渡 川普回
5 川普律师从密歇根州传来重大利好消息

48小时新闻排行榜 更多>>
1 被"切割"?鲍威尔说话了,弗林将军也发声
2 惊涛拍岸!这才是川普的终极“杀手锏”
3 突发:川普团队与鲍威尔"切割"!朱利安尼发
4 北京宣布最低工资 中国网友崩溃
5 王沪宁被免职之后 “党内之路已到尽头”
6 共和党的大胜已成定局,现在就差川普了
7 川普已做谋算 或对蓬佩奥和彭斯实施“闪电
8 网络热传谢霆锋王菲分手 谢霆锋回应
9 被威胁!美国总务署长批准权力过渡 川普回
10 川普律师从密歇根州传来重大利好消息
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
2 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
3 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
4 川普胜选的五个基本要素 文庙
5 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
6 润涛阎: 上网来最荒唐的一天 谢盛友文集
7 我也想加入川普律师团队 sparker
8 回国就像爬天梯 百草园
9 惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic 艺萌
10 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普胜选的五个基本要素 文庙
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 为美国白人保守派感谢神,周末 新歌
4 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
5 我也想加入川普律师团队 sparker
6 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
7 逮捕即将开始 飞云
8 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
9 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
10 请神容易送神难 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.