万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赌王何鸿燊一生最爱的女人是她 拥有百亿财富
www.creaders.net | 2020-11-23 12:49:34  葫芦岛有事说话 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

d3ebd33f67544ec3ad643ca87a51f0a6.jpeg

  香港地区最出名的富豪,要数赌王何鸿燊了,在商场上摸爬滚打了一辈子,赌王所积累的财富就像可以再生的绿水青山一样,取之不尽用之不竭。这样的成就让我们都很敬佩这样的商人。

2ae2840a51e84d429a9b6408b5ed6584.jpeg

  能有这么强的能力,把自己的家族不断壮大。娶了四房太太的何鸿燊,一共生了17个子女。如果把赌王比喻成一棵参天大树的话,那么这棵常青树一直是枝繁叶茂的状态,一年四季碧绿常青。要说赌王最爱的女人,就要从赌王最宠爱的太太说起。这个赌王最宠爱的女人就是四太梁安琪生下的小女儿何超欣。

  要说起赌王最宠哪一个太太呢。要小编说是第一位太太黎婉华。因为她是陪着赌王白手起家,从一穷二白的穷小子走过来的,陪着他吃苦,闯荡,才有今天的家大业大。所以赌王对于黎婉华,除了夫人的情感之外,还有着战友之间生死过命的交情。可惜黎婉华因病去世得早,无法和赌王共享天伦之乐。

27a6084147a44a7984318e0178be01c9.jpeg

  赌王第二位爱的夫人是四太梁安琪。众所周知,一般如果自己有很多个老婆的话,我们一般都会偏爱排行最小的那个。理所应当,四太梁安琪也是赌王何鸿燊的最后一位夫人。再加上四太梁安琪对赌王真心实意。而且冰雪聪明,会做生意,不仅把家里打理的很好,还是赌王事业上的贤内助,好帮手,得妻如此,夫复何求呢?

  所以对于四太梁安琪,赌王对她一直有一种英雄相见恨晚的感觉。两人既是生意上的好伙伴,也是生活中的好夫妻。梁安琪一共为赌王生下3子2女。梁安琪的这一方子女也是赌王家族中流量最多的一派。像何猷君就是梁安琪生下的。

3036e6ebd179435aa09fdaff4b4ff1e1.jpeg

  前面说到赌王是最爱自己这个小女儿何超欣的,因为这是自己老来才得的女,所以倍加珍惜。要什么给什么,像千金公主一样捧着。何超欣本人继承了妈妈梁安琪的美貌和赌王的商业头脑,所以是一个十分厉害的高智商学霸。

  她曾把父亲送给自己的数套价值千万的豪宅出租出去,每个月就可以收到上百万的租金,超会赚钱。这样一个高颜值的学霸,备受全家的宠爱,如果要考虑自己的婚姻大事,那恐怕会有不少人都自惭形秽,这样优秀,努力的何超欣又有谁能够配得上她呢?不过我们还是要相信爱情的呀,说不定哪天像奚梦瑶一样一摔,刚好被何超欣碰见还能去扶你一把,然后产生爱情也说不定呢哈哈。

af859dec466646be84702af08b716f39.jpeg

  好了各位网友们,开个玩笑。我们虽然是普通人,没有生在富贵家庭,没有赌王子女中那样百亿的身家,那样高的起点,但我们有勤劳的双手,智慧的头脑,相信我们自己可以创造属于自己的商业帝国吧,加油奥力给。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 被"切割"?鲍威尔说话了,弗林将军也发声
2 突发:川普团队与鲍威尔"切割"!朱利安尼发
3 惊涛拍岸!这才是川普的终极“杀手锏”
4 王沪宁被免职之后 “党内之路已到尽头”
5 鲍威尔:诉讼州长!乔州是我要"炸开"的第一

48小时新闻排行榜 更多>>
1 被"切割"?鲍威尔说话了,弗林将军也发声
2 突发:川普团队与鲍威尔"切割"!朱利安尼发
3 惊涛拍岸!这才是川普的终极“杀手锏”
4 王沪宁被免职之后 “党内之路已到尽头”
5 中国历史转折,一场流氓战胜规则的悲剧
6 美国的天越来越黑,三大重要原因
7 鲍威尔:诉讼州长!乔州是我要"炸开"的第一
8 最高法院出手!乔州审核选票签名!威州2郡
9 要给外星人发信的那个望远镜,要被拆掉了
10 要不是她“搅局”,川普可能就赢了?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 川普胜选的五个基本要素 文庙
4 惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic 艺萌
5 惊闻阎润涛先生因covid去世! lone-sheph
6 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
7 回国就像爬天梯 百草园
8 我也想加入川普律师团队 sparker
9 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
10 8千选票欺诈案证明美国选举制 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普胜选的五个基本要素 文庙
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
4 我也想加入川普律师团队 sparker
5 美国的第四权正在垮掉 施化
6 为美国白人保守派感谢神,周末 新歌
7 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
8 逮捕即将开始 飞云
9 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
10 请神容易送神难 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.