万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
于文凤认分手后闹不快 周星驰预计周三出庭作供
www.creaders.net | 2020-11-23 11:50:49  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

周星驰被前女友于文凤追讨逾8000万港元投资分成之案件,今天(23日)在高院原讼庭继续审讯。于文凤及其兄长今早先后完成作供后,法官将案押后至明天续审,续由原告一方证人作证。至于被告人周星驰,则预计会于星期三(25日)出庭作供。

于文凤今日的证供,有触及她与周星驰分手的细节。于称她在2009年,已经常与周争吵,并曾提过分开。她表示在2010年3月正式与周分手,不过周星驰一方就指,周是在该年7月,看到报章报道于与一名"廖先生"去街,两人关係才正式终结。于并不同意此说法。

据周星驰的大律师称,在2010年4月,周名下的"天比高"12号屋完成装修后,于自己的住所亦在装修,周便让她与其母亲暂住天比高两个月,成为落成后的第一个住客。但在6月或7月时,有次周的姊姊到天比高,却发现于把门锁换掉。屋内更有人自称三合会,须召警到场处理。

于回应上述指控时表示当时她不在场,只在事后知道有警察来过,而当时屋内的人则是她聘用的保安。她表示,在此之前周星驰的妈妈曾闯入屋内,并毁坏她的东西,所以有需要聘请保安看屋。至于在入主房子后换锁,她认为亦都是平常事。

另外,于与母亲在4月搬进天比高至9月搬走,历时约5个月。于今天表示,不记得周有没有说过只让她们住两个月,又指那间屋其实在2009年底已大致装修完成,周更曾在该屋开派对,招待城中地产大亨,仿似将该屋当成示范单位推销。不过于并无点名,指出那次派对有那些宾客。

于同意在上述事件后,她与周的共同朋友,菱电发展的胡亮明曾安排一次三人电话通话,并承认在那次通话中向周痛哭道歉。不过她指她是为与周相处过程中的不同事情道歉,而非如周的大律师所言,是为搬入天比高后向周逼迫致歉。

于文凤表示,她起初向周星驰追讨天比高的投资分成,周起初只反覆表示:"未卖点畀你?"到后来不知他是否接受法律意见后,才扭转其立场否认有法律责任付钱。在追讨过程中,周曾表示如她有经济问题,他可以给她1000万港元,亦确有向她付出此数,不过就如她乞求似的,令她感到恶心。于认为周说"未卖点畀你",已等于承认他有付款责任,只待将楼卖出后便会付钱。

至于于文凤的兄长于振华(译音),今日亦在台湾透过视像系统遥距作供。他表示只在2004年与周星驰见过一次面。其后妹妹曾就天比高的融资问题,告诉他周的想法。他并否认大律师指他已对十多年前的事情印象模糊。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 被"切割"?鲍威尔说话了,弗林将军也发声
2 突发:川普团队与鲍威尔"切割"!朱利安尼发
3 惊涛拍岸!这才是川普的终极“杀手锏”
4 王沪宁被免职之后 “党内之路已到尽头”
5 鲍威尔:诉讼州长!乔州是我要"炸开"的第一

48小时新闻排行榜 更多>>
1 被"切割"?鲍威尔说话了,弗林将军也发声
2 突发:川普团队与鲍威尔"切割"!朱利安尼发
3 惊涛拍岸!这才是川普的终极“杀手锏”
4 王沪宁被免职之后 “党内之路已到尽头”
5 中国历史转折,一场流氓战胜规则的悲剧
6 美国的天越来越黑,三大重要原因
7 鲍威尔:诉讼州长!乔州是我要"炸开"的第一
8 最高法院出手!乔州审核选票签名!威州2郡
9 要给外星人发信的那个望远镜,要被拆掉了
10 要不是她“搅局”,川普可能就赢了?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 川普胜选的五个基本要素 文庙
4 惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic 艺萌
5 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
6 惊闻阎润涛先生因covid去世! lone-sheph
7 回国就像爬天梯 百草园
8 我也想加入川普律师团队 sparker
9 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
10 8千选票欺诈案证明美国选举制 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普胜选的五个基本要素 文庙
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
4 我也想加入川普律师团队 sparker
5 美国的第四权正在垮掉 施化
6 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
7 逮捕即将开始 飞云
8 为美国白人保守派感谢神,周末 新歌
9 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
10 请神容易送神难 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.