万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
黄子韬直播表白韩国女歌手:她只要答应马上结婚
www.creaders.net | 2020-11-21 18:17:10  热门电影君 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

在11月21日晚,黄子韬开直播和网友们聊天谈心,话题随后聊到恋爱和婚姻。一向耿直的黄子韬丝毫没有藏着掖着,他坦言自己已经有喜欢的人了,这个人是一位韩国的女歌手,自己特别爱这个女孩子,可以一刻不停地看一天和她有关的东西。同时黄子韬表示,自己看的时候并非是粉丝看偶像的心态,而是真的觉得,这个女孩可以做自己女朋友。

同时黄子韬也表示,自己已经私信过女孩了,但是没有得到对方的回复,说到这里黄子韬又忍不住一脸委屈,不过很快憋不住又笑了出来,看来只要想到对方,就会忍不住微笑啊。与此同时,黄子韬还称赞女孩非常有才华,长得也非常漂亮,自己真的很爱她。只是因为疫情的原因,自己也不能过去找她。有粉丝认为黄子韬在开玩笑,他直接反怼“我是真诚的在表达自己的爱意,没有开玩笑。”

黄子韬也表示,自己从小到大从来没遇到一个让自己如此心动的人,无论男女,让自己非常想要去追求对方。甚至还放话如果对方答应,自己马上就要和她结婚。不过说到这黄子韬又忍不住叹气,直言自己现在过不去,自然也追不到,只能每天幻想着和她结婚,有时候觉得很空虚很无聊,但有时又感觉只是幻想就已经足够美好,但现实情况是,自己甚至连对方的联系方式都没有。

说到这他甚至直接拿起手机,开始私信这位女歌手。同时黄子韬再次表示,自己不是在追星,是在追自己喜欢的人。

直播结束后,黄子韬又专门发了一篇动态,称自己不是在追星,这是一种爱,奇怪的是最后又说了一句“有时候不要拆穿”,拆穿什么呢?同时在今年10月份时,他就发过一条和恋爱有关的动态,直言自己想要一对双胞胎,最好是龙凤胎,可惜现在连女朋友都没有。黄子韬明确表示出自己很期待恋情和婚姻。

其实在去年黄子韬就有过绯闻恋爱,只是他对此从来没有回应过。当时有网友扒出,黄子韬疑似恋上了一位韩国女星,两人还曾经在社交平台晒出同一份晚餐照片,当时黄子韬在自己晚餐照下留言心情愉悦,而这位韩国女星关注了黄子韬,黄子韬也关注了这位没有太多粉丝的女艺人。

除此之外,黄子韬曾晒出自拍视频,有网友发现他背后靠的沙发和女方晒自拍时的沙发颜色一致,似乎是同款沙发。

最重要的是,在去年还曾有媒体拍到疑似黄子韬女朋友的照片,当时这位韩国美女和黄子韬妈妈一起现身地下车库,被认为是黄子韬的女朋友,而且双方已经到了见家长的地步。

不过这次直播中,黄子韬又谈到自己喜欢的韩国女歌手,两人没有任何交集,没有任何联系方式,自己只能发私信追求对方,在这一点上和去年被拍到的女生信息不符。不过网友们却认为,黄子韬说出这件事,其实是在为官宣恋情做预告,给粉丝提前打预防针,防止官宣恋情时粉丝脱粉。再联系黄子韬所说的“不要拆穿”,似乎在暗示他其实早已经和这位女生在一起了。

今年黄子韬家中遭遇了一些变故,父亲去世对他的打击非常大,如果能有温柔的女朋友照顾他,相信粉丝们也会感到欣慰。而且黄子韬也到了应该恋爱结婚的年纪,如果官宣恋情,相信网友和粉丝都会送上诚挚祝福的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美最高法院出手!4名保守大法官负责摇摆州
2 要动手?美新任代理防长这一动作不同寻常
3 自己造的假票 含泪也要把它数完
4 家丑外扬 叶剑英小夫人裸体投海
5 歌坛天后和大15岁相声大师偷情 甘做地下情

48小时新闻排行榜 更多>>
1 触怒龙颜 蚂蚁叫停内幕:传马云竟这样骂习
2 美最高法院出手!4名保守大法官负责摇摆州
3 川普胜利曙光 共和党众议员揭开最关键一步
4 要动手?美新任代理防长这一动作不同寻常
5 变态贪官百位情妇体毛沾本本 被捕时与小三
6 自己造的假票 含泪也要把它数完
7 家丑外扬 叶剑英小夫人裸体投海
8 拍吻戏为何只拍上半身?镜头下移后笑出腹肌
9 歌坛天后和大15岁相声大师偷情 甘做地下情
10 川普律师发布重要讲话:民主党十年前警告过
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 美国的第四权正在垮掉 施化
3 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
4 惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic 艺萌
5 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
6 回国就像爬天梯 百草园
7 我为何不再支持川普 爪四哥
8 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
9 我也想加入川普律师团队 sparker
10 8千选票欺诈案证明美国选举制 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 美国的第四权正在垮掉 施化
4 我也想加入川普律师团队 sparker
5 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
6 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
7 逮捕即将开始 飞云
8 司法部FBI的同志们 要努力哟 随意生活
9 请神容易送神难 秋念11
10 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.