万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
天后惠特妮去世8年家族恐将覆灭 女儿养子早逝
www.creaders.net | 2020-11-21 00:28:02  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

在90年代,美国天后惠特妮·休斯顿(Whitney Houston)的作品在全世界广为流传,扬名国际。那时候惠特妮·休斯顿的铂金嗓音无人能敌,能穿透灵魂深处,被媒体誉为“美国之嗓”,可见大家对惠特妮·休斯顿的高度认可。

相较辉煌的事业,惠特妮·休斯顿的人生显得尤为坎坷。2012年,惠特妮·休斯顿被发现溺死在浴缸,享年48岁。经过警方一番勘察,他们发现惠特妮·休斯顿极有可能是服药过量导致心脏病发而意外离世。噩耗一经报道,不少歌迷几近崩溃,惠特妮·休斯顿的家人亦是如此。

然而,噩耗不会因为大家心情悲痛而停止。据外媒1月2日报道,惠特妮·休斯顿的养子尼克·高登(Ncik Gordon)被传出死讯,年仅30岁,令人心痛。据悉,尼克·高登本是一个孤儿,12岁时被惠特妮·休斯顿收养。本来一切都是幸福美好的开始,但尼克·高登却在30岁这个美好年纪去世,令人唏嘘。

image.png

一波未平一波又起,11月19日又传憾事,外媒报道惠特妮·休斯顿的继子小波比布朗(Bobby Brown Jr.)被发现在洛杉矶的家中暴毙,年仅28岁,引发网友热议。报道指出,死因暂时不明,还在调查中。小波比布朗的亲友也不相信他的死亡有外力介入,死因检验结果还有待媒体的后续报道。

image.png

image.png

发生在惠特妮·休斯顿家族的悲剧远不止于此。其实早于2015年,惠特妮·休斯顿的独生女波比·克里斯蒂娜·布朗(Bobbi Kristina Brown)就被发现在家中浴缸溺水,陷入了严重昏迷状态。虽然波比·克里斯蒂娜·布朗的家人发现后立马将她送往医院救治,但最终依然回天乏力,整个治疗过程长达6个月,波比·克里斯蒂娜·布朗也因此在医院昏迷了半年。

任何治疗手段在她身上都不见成效,医生诊断其因脑部长期缺氧导致“全面不可逆性脑损伤”。最终,波比·克里斯蒂娜·布朗被宣告不治身亡,令人悲恸。

image.png

根据惠特妮·休斯顿生前所立遗嘱,本来她的遗产全数留给女儿,将分三批进行:21岁时可以得到10%,25岁时则得到30%,30岁时得到剩余财产。因为女儿去世,加之女儿未婚,所以惠特妮·休斯顿生前所累积的财富会分给其他亲人,其中包括但不限于她的母亲、弟弟等。

image.png

在惠特妮·休斯顿离世后的短短8年里,她的亲生女儿、养子、继子都相继离世,家族恐将覆灭。悲剧不断上演,而且离世原因大多都没有外力介入,令人难以置信。

不论是无心还是有意,希望这些惨痛的例子都能警醒各位,要积极生活,乐观向上,独自在家时更要注意自己的生命安全,切勿悲剧再度上演。也希望他们能一路走好,在天堂好好团聚。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 要动手?美新任代理防长这一动作不同寻常
2 歌坛天后和大15岁相声大师偷情 甘做地下情
3 拜登做了什么,把川普逼成了这样?
4 美最高法院出手!4名保守大法官负责摇摆州
5 核爆级新闻发布会或成选举征战分水岭

48小时新闻排行榜 更多>>
1 触怒龙颜 蚂蚁叫停内幕:传马云竟这样骂习
2 川普胜利曙光 共和党众议员揭开最关键一步
3 变态贪官百位情妇体毛沾本本 被捕时与小三
4 要动手?美新任代理防长这一动作不同寻常
5 拍吻戏为何只拍上半身?镜头下移后笑出腹肌
6 歌坛天后和大15岁相声大师偷情 甘做地下情
7 川普律师发布重要讲话:民主党十年前警告过
8 他评胡温遗产 惹习近平“震怒” 自知在劫难
9 拜登做了什么,把川普逼成了这样?
10 选举舞弊专家交证词:密州选举结果不成立
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
2 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
3 美国的第四权正在垮掉 施化
4 惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic 艺萌
5 我为何不再支持川普 爪四哥
6 回国就像爬天梯 百草园
7 彭佩奥突访台湾成为未来两个月 方位观察
8 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
9 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
10 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 我为何不再支持川普 爪四哥
3 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
4 美国的第四权正在垮掉 施化
5 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
6 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
7 司法部FBI的同志们 要努力哟 随意生活
8 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
9 逮捕即将开始 飞云
10 我也想加入川普律师团队 sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.