万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她是最美军旅霸王花 一手捧红丈夫却被抛弃
www.creaders.net | 2020-11-16 12:52:59  大马猴 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

ee25958c67a9476eb8b399d004a19905.jpeg

  说到程愫,大家可能或许不太熟悉。但她的电视剧《特种兵之火凤凰》、《与狼共舞》大家肯定都看过吧。出道以来她就是以谍战片为主,在戏里经常扮演“军旅霸王花”。她的演技可圈可点,每个角色她都能完美的诠释。在荧幕上她是“军旅霸王花”,在幕后她却是个温柔低调的小女人。或许就是这样的性格,她的情路才坎坷吧。接下来就让小编来说说程愫吧。

d547ad392775440da02495f93a298b2d.jpeg

  1976年,程愫出生在江西南昌,一个演艺世家。出生在演艺世家的程愫,虽然自带一种宁静的文艺气息,但她从未想过,自己成为一名演员后,会走上偶像剧这条路。或许也正是因为有这样的出身,所以她对自己的表演有着非常严格的要求。和很多女演员不一样的是,程愫大学毕业后,没有急于进军演艺圈,而是留在了话剧团。即便是刚毕业不久,但她在话剧的舞台上,不仅表演得到了专业人士的一致认可,还拿下了不少奖项。

  随后程愫通过出演各种军旅题材的影视剧作品,在观众的心中留下了非常多经典的女兵角色,并在演艺圈中站稳了脚跟。但程愫却在事业正当红的时候,做了一个让人们看起来非常错误的决定,那就是在家相夫教子。程愫和丈夫傅程鹏是上海戏剧学院的师兄妹,他们起初并不认识对方,而是在傅程鹏作为优秀学生代表回学校招聘的时候,程愫被他所吸引,跟着去到了文工团,两人之间的孽缘由此开始。

e13fe860b9c6485f865aef6c5482d53f.jpeg

  两人在《与狼共舞》中饰演有着感情戏的反派,因此两人暗生情愫,没过多久就坠入爱河了。很快两人就私定终身,结为夫妻。其实傅程鹏能有这样的成就是源于程愫,他们在一起时傅程鹏的知名度远远没有程愫的广。虽然程愫是傅程鹏的学妹,但是在事业上还是比傅程鹏要幸运。从出道开始就已经出演了好几部作品,并且都得到了很好的反响。也拿过不少奖项,而傅程鹏只是一个出名的小演员。两人的差距还是比较大的,即便这样程愫还是不顾一切和傅程鹏相恋了。

0bf65c3398b64ebc82d364acb2cedb23.jpeg

  据传为了捧红丈夫,程愫曾低声下气求导演给资源。不过,此消息更可能是无中生有,傅程鹏也是出生于演艺世家,在2009年的时候,他已经参演了20多部电视剧,数百场话剧,演技得到观众的认可。因演艺事业顺利,2014年,夫妻俩还带着4岁儿子崽崽上了综艺节目。崽崽很是懂事乖巧,一家三口其乐融融,节目结束后,还有专家特意发长文称赞程愫一家。不过,幸福生活并没能维持下去。2017年3月,程愫与傅程鹏突然离婚,结束了20年的爱情生活,疑似是因为第三者插足。傅程鹏在离婚3个月后,便传出与香港嫩模周丽淇恋爱。

  如今44岁的程愫活的潇洒肆意,陪着儿子成长,她曾深爱过,但还是抵不过岁月的无情。近日,程愫更是晒出她准备开机拍戏的消息,大家很期待吧,小编也期待呢。虽然是单亲妈妈,但程愫在奔波中照顾儿子,看着儿子长大却活的幸福。还是希望,身为单亲妈妈的程愫,能在以后找到良人幸福的生活下去。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女儿一句“爸爸抱姐姐” 揭露了惊天秘密
2 辉瑞疫苗开发者:明秋世界重回正常 但有个
3 形势逆转!关键时刻黑石苏世民力挺川普
4 好友香港被砍后 网曝马云立刻采取了这个行
5 真的害怕了,超30万人逃离了纽约

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网曝Dominion原始数据 川普赢得大选?
2 女儿一句“爸爸抱姐姐” 揭露了惊天秘密
3 年末国产黑马,收视破亿,狂刷20集停不下来
4 传没收Scytl服务器的是美国司法部和国务院
5 美国联邦法院大法官阿里托震撼演讲: 批评民
6 辉瑞疫苗开发者:明秋世界重回正常 但有个
7 形势逆转!关键时刻黑石苏世民力挺川普
8 好友香港被砍后 网曝马云立刻采取了这个行
9 真的害怕了,超30万人逃离了纽约
10 马云不冤 习近平今年已踩下51只“蚂蚁”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
4 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 美国的第四权正在垮掉 施化
7 彭佩奥突访台湾成为未来两个月 方位观察
8 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
9 我为何不再支持川普 爪四哥
10 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
3 恳请cunliren博留步! 风清扬1
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
6 万维这次可能上当了 右撇子
7 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
8 我为何不再支持川普 爪四哥
9 美国大选出现惊天逆转,鹿死谁 体育老师
10 美国的第四权正在垮掉 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.