万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
他是王馥荔儿子 出道多年直到39岁才走红
www.creaders.net | 2020-11-13 15:18:15  小李子八卦事 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5b03a06c454d4b11adb257fc158e2daf.png

  娱乐圈里有太多的好看的人,男的帅女的美,这个圈子里不缺偶像派演员,但是实力派演技派的演员却是非常的少,虽然现在各种选秀节目接连不断,但是或许是这些小哥哥小姐姐太年轻,所以经验不足,也就缺乏演技,带来的作品也没有老戏骨老演员的作品来的有看点。

38c9d2230cb04a3fbb30131ab4058761.png

  那说到老戏骨,我们就会想到那些陈道明、陈宝国这样的人物,是的,他们出道至今也有很多多年了,为我们大家拍摄了很多优秀和经典的影视作品,给我们留下了很深刻的印象,但是除了他们还有好几位优秀的演员,虽然如今他们已经不拍戏了,但是说到他们的名字,我们依然记得。

  今天我们要说的也是一位老戏骨艺术家,她的名字叫做王馥荔,或许现在的年轻人不太知道她的名字,在老一辈的心里她应该是女神般的存在吧,几乎是家喻户晓的一个演员,在1975年的时候,因为出演《金光大道》非常生动的诠释了一个农村妇女的形象,贤惠、大方、善良,从而被大家被粉丝称为“天下第一嫂”。

bd9274965ed4454d989a05db0a01e3c4.png

  后面她也出演了很多精彩的作品,也斩获了很多的大奖,事业上的王馥荔应该是非常成功的,而在感情上她也一样是个赢家,她的丈夫名字叫做王群,他们是一起在文工团工作的时候认识的,至今结婚也已经有很多年了,但是感情一直都非常好,他们有一个儿子,如今也是一位演员,名字叫做王骁。

  说到这个名字大家可能不太知道,但是如果告诉大家他就是司命的扮演者大家是不是就知道了呢,出演司命这个角色的时候,他已经快要40岁了,用大器晚成来形容他也是非常贴切的,其实王骁从小就喜欢艺术喜欢表演,可是父母却并不同意他进入这行,并把他送出国留学,尽管在外面留学工作,可是王骁内心对表演的热爱却从没有停止,所以他毅然辞职回国。

36e37df3f8c946688460944de28bf41e.png

  对于他在演艺圈里努力拼搏,妈妈王馥荔知道但却从没有给予他任何帮助,而王骁一步步走来也是靠的自己,好在最后杨幂慧眼识英雄,让他出演了司命这个角色,也是因为这个角色,让他成功走红,王骁其实是一个非常低调的演员,出道至今几乎没有炒作和没有绯闻,一心拍戏,而且虽然已经40岁了,但是还是很有味道也很帅气,相信假以时日一定会有更好的发展。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 啥节奏?川普总统宣布进入"国家紧急状态"
2 中国亿万富豪半夜被捕 蔡霞推特发文
3 赵本山被捕现场照片疯传 网上又炸锅了
4 重磅:美国改变一中政策了?蓬佩奥发明确信
5 天!这种情况,川普和拜登完全打平手

48小时新闻排行榜 更多>>
1 众议院投票结果尘埃落定 民主党权力在缩水
2 啥节奏?川普总统宣布进入"国家紧急状态"
3 中国亿万富豪半夜被捕 蔡霞推特发文
4 赵本山被捕现场照片疯传 网上又炸锅了
5 重磅:美国改变一中政策了?蓬佩奥发明确信
6 天!这种情况,川普和拜登完全打平手
7 曾是上海最火爆的景点之一 如今人气尽失
8 川普为嘛会"输"?看全球还有几个国家脑子没
9 川普翻盘难上加难 6大决战州计票和诉讼进度
10 川普怒了:投票机删除270万张投给川普的选
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
3 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
6 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
7 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
8 跑马圈地的效率 雨斤
9 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
10 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
4 美国的宪政危机 老度
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
7 恳请cunliren博留步! 风清扬1
8 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
9 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
10 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.