万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
4位被导演娶走的女星:因长得漂亮被导演看上
www.creaders.net | 2020-11-12 10:43:55  杨杨聊八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2d5a8f72c6ba4f6099a7ec7768f4b6d6.jpeg

  我们都知道,在演艺圈里有太多美女明星了。但是对于普通人来说,这些大美女多少还是会让人产生一种距离感,虽然很多人都关心她们在感情上的八卦,但是她们嫁给圈外普通人的例子还是太少太少了,她们更多的还是会在工作之余结识和演艺圈有关联的人,然后发展成夫妻关系。有趣的是,真正和男星结婚的女星其实并不算太多,更多的是和一些幕后大佬走到了一起。比如说很多女演员都在拍戏的时候和导演产生了情愫,然后被娶回了家。

0153d03be8024d4caa6eb4fbeda0a2ad.jpeg

  首先要说的就是陈红了,她是出了名的大美女,在她的身上能够看到一种特别古典温婉的美。凭借自己的美貌和气质,她留下了许多经典的角色,比如汪子璇、太平公主等。以她的美貌,肯定是不愁嫁的。但是当她和陈凯歌结婚的时候,很多人都十分震惊。陈凯歌论才华和她是非常般配的,但是他非常风流多情,原本也有另外的女朋友,但是因为陈红怀孕了,所以决定负责,和她结婚。当时这件事情引发了很大的争议,但好在陈凯歌证明自己已经一改以前的风流,是真心对陈红好的。

c755ca6f0ae44dbf878d61342cc80aee.jpeg

  姜文也是国内非常有名的导演,而他曾经和一个法国人结婚,但是后来因为一些矛盾而选择离开。后来在拍戏的过程中,他认识了女演员周韵,很快就被这个气质美女所迷倒,两人步入了婚姻殿堂,直到今天两人也非常恩爱。

  周星驰作为喜剧界最出色的导演之一,他的感情之路一直让人感到比较遗憾。但是曾经被他所赏识、凭借《美人鱼》吸引了无数人关注的张雨绮却在走红后和另外一位导演结下了缘分。对方名叫王全安,虽然两人颜值上看不是很登对,但是却对她很好,所以两人结婚了。然而婚后王全安却没有坚守自己对妻子的爱,最终二人的婚姻破裂了。

662131a271a847bf91dd0d2d011f1f8c.jpeg

  而最后要说的这位知名度就更高了,她就是蒋勤勤。虽然现在不再年轻了,但是曾经有过太多经典作品了。在很多人心目中蒋勤勤都是女神级别的人物,她的美不是那种张扬明艳的美,而像是细水长流一般,岁月流逝也丝毫不折损她的魅力,而且始终那样干净而优雅。而在拍摄《乔家大院》的时候,蒋勤勤也遇到了自己一生中最重要的那个男人,陈建斌。

de606e62b6a04b058380150e14002a3b.jpeg

  陈建斌同样是一位非常有实力的男演员,当时他对蒋勤勤一见钟情,为此和自己原来的女友分手。虽然当时他是一位演员,但如今他也尝试着转型做导演,祝他今后能有更大的成就。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 众议院投票结果尘埃落定 民主党权力在缩水
2 曾是上海最火爆的景点之一 如今人气尽失
3 川普为嘛会"输"?看全球还有几个国家脑子没
4 川普翻盘难上加难 6大决战州计票和诉讼进度
5 他指出中共致命弱点:让中共垮台,只要……

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京再出重手!马云等人的好日子到头了
2 习近平拒绝正式承认拜登“当选”另有隐情
3 政法大学教授对美国大选的最新研判,针针见
4 司法战威慑力显 宾州之后 川普或将再夺回一
5 诉讼不是为了“翻盘”?川普的真正目的浮出
6 川普有戏?又一关键州计票工作接近尾声
7 川普赢得北卡 拿下15张选举人票
8 众议院投票结果尘埃落定 民主党权力在缩水
9 CIA老大蓬佩奥被追问 一语惊人
10 拜登心虚改口?称自己不是“当选总统”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
3 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
4 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 跑马圈地的效率 雨斤
7 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
8 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
9 对镜容光惊瘦脸 雨斤
10 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
2 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
3 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
4 美国的宪政危机 老度
5 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
6 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
7 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
8 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
9 川普输了社会主义就赢了 施化
10 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.