万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周迅做客薇娅直播 气质富态发际线堪忧
www.creaders.net | 2020-11-10 13:03:17  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

263ae415592afa153a2764338135ec02.jpg

  11月8日晚,周迅突然在社交平台公布自己当晚的行程,表示自己将做客薇娅直播间,和薇娅一起直播带货。

325866e99d96881496ac0191bc3d7272.jpg

62846d4c67faf6fe9d448577b4497d5e.jpg

  当晚,周迅身穿一件纯黑色的羽毛旗袍,配上精致的耳饰和复古的妆容,整体的气质看起来还是很不错的。不过,近日的周迅似乎胖了一些,加上穿的是无袖旗袍,两边的手臂在镜头前显得很是粗壮,整个人的气质也带有了一丝富态。

  不过,当晚直播时,周迅造型最亮眼的部分,还是她的丸子头了。高高梳起的丸子头很是减龄,加上周迅天生自带的少女感,看起来十分青春可爱,不少网友表示,周迅虽然比薇娅大了十几岁,但两个人看起来却宛如同龄姐妹。

db17f61d4f989de5ef10a409e9b4aeae.jpg

  但也有不少眼尖的网友发现,周迅的发际线实在是太高了。因为扎的是丸子头,所以周迅的整个脑门都漏了出来,发际线的短板也就很明显地暴露了。大家纷纷感叹周迅的发际线令人堪忧,也有网友调侃称,看到大家的发际线都这么高我就放心了。

fa4c9bba765e683311ee717722649400.jpg

  确实,在当代社会,发际线似乎已经成了大多数人的烦恼,明星也不例外。例如在电视剧《三生三世十里桃花》播出时,杨幂就曾因发际线多次被网友调侃,还冲上了热搜,最后连她自己都忍不住发文表示要去植发。

97dddde202c9709cdb0b03f42bcbe8fd.jpg

  再比如我们的男神吴彦祖,也曾因为发际线太高,却网友们调侃撞脸苏大强。

4ad5b30058957057152cfc6b508ab42a.jpg

7dfe5b71f8195686b2c3b13d608d57f5.jpg

  近期更是有不少女明星被爆出因为头发稀少,掉发严重,需要佩戴假发片或者涂上厚厚的一层发际线粉,不得不感叹,女明星们也是很不容易了。

  不过由此看来,发际线的烦恼真的是困扰着众人啊,但要想保护好发际线,最重要的还是要保证自己充足的睡眠和饮食的均衡,不然秃顶这样的事情还真是迫在眉睫了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 滨州已设为待定,拜登不足270票“丢”总统
2 发生严重事故!巴西中止中国研发新冠疫苗试
3 习近平拒绝正式承认拜登“当选”另有隐情
4 政法大学教授对美国大选的最新研判,针针见
5 突发!美防长埃斯珀被川普总统撤职

48小时新闻排行榜 更多>>
1 选举关键机构成员发声 给拜登“一记耳光”
2 山西落马女市长 长期与多人通奸 被捕时双腿
3 滨州已设为待定,拜登不足270票“丢”总统
4 看下蚂蚁背后的股东 瞠目结舌
5 火了整整9年的节目 居然女嘉宾全是托
6 私生活混乱被雪藏 如今她过得怎么样
7 川普、梅拉尼娅及小川普一小时内分别发推
8 震惊!媒体疯狂造假!企图掩盖“盗票真相”
9 发生严重事故!巴西中止中国研发新冠疫苗试
10 习近平拒绝正式承认拜登“当选”另有隐情
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
3 对镜容光惊瘦脸 雨斤
4 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
5 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
6 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
7 川老爷子又赢了 嘎拉哈
8 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
9 马云金融帝国崩塌的秘密 方位观察
10 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
4 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
5 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
6 美国的宪政危机 老度
7 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
8 川普输了社会主义就赢了 施化
9 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
10 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.