万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
46岁的大妈配一个23岁的小鲜肉 满屏的CP感
www.creaders.net | 2020-11-08 17:07:00  时尚圈的奇葩大喵 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

36941478e5294c55944b73fc5f476e9a.jpeg

  如果让你想象一下,一个46岁的大妈配一个23岁的小鲜肉,一定觉得画面会很诡异吧。但是,如果把主角换成周迅和王一博,似乎就能轻松把这看似匪夷所思的组合给合理化了呢。这不,近日俩人就来了个罕见合作。克服23岁年龄差组成cp,演绎大花与小鲜肉的暧昧情愫。每一帧都充满着浓郁的故事感,高级的电影质感太让人拍掌叫绝了。

4239bc70db924436b30cf4c7a5d04bf7.jpeg

  逆光的角度,衬得王一博整个人像是被镀了一层光似的。精致的五官成功被模糊掉,只剩下一个模糊的光与影。虽然只是拍摄画报,但却硬生生整出了大片的质感。王一博在片中演绎的是一个调酒师,穿上白衬衫和小马甲后,绅士感更是明显了。高糊侧颜都挡不住那满分的帅气,确实是名副其实的小鲜肉一个了。

  而比他大了足足23岁的周迅,也一点都没有逊色。全黑的造型省去内搭后,她变得更加成熟性感。修长的双腿和纤细的腰身,都让她上镜更加分。低马尾盘发温柔又优雅,侧颜都充满着迷人魅力。精致得就跟洋娃娃似的,一点都看不出已经46岁了。年近半百也没有明显的岁月痕迹,真的让人不得不服气。

e4a4cc5df2fe4de08f57e69b2d67f06a.jpeg

  组合在一起看,就觉得真的绝了。光影的对照让照片一下就充满着浪漫氛围,这调酒师和女歌手的cp真的太好嗑了点。虽然能够明显看出是姐弟,但却异常和谐。一点都不会有突兀违和的感觉,一时间让人不知道该夸一博够man还是夸周迅少女感浓郁了。

50fb7cb2623841f695417b245dcc146a.jpeg

  湿发造型下的王一博非常清爽帅气,再加上那少年感十足的好身材。就更是让这简单得不能再简单的工作服,也被穿出了十足的高级感。而对面的周迅,就更是会穿了。以白色高领来凸显知性优雅的感觉,整个人瞬间变得风情万种分外迷人。而且不得不说,一博是真的很会撩。递个酒杯都要趁机摸摸指尖和深情对视,哪个姐姐的少女心按捺得住!

7b577a81706f4249a810bcc855ad0adf.jpeg

  感情升温后自然互动就更为亲密,暧昧的情愫就变得更为浓郁了。穿上了华丽的礼服后,周迅看着比实际年龄还要年轻上几岁。而一博则是依旧一副正经又禁欲的模样,倒也是非常帅气逼人呢。明明相差了足足23岁,却还能这么有cp感,也是有够绝的。

544f36566a154f92a15d1a868de302ff.jpeg

  确实也是,也不想想周迅是谁。这位深受各大品牌喜爱的时尚宠儿,可是有着相当不俗的独特魅力的呀。虽然已经快要迈入半百的年纪,但人家却依旧时髦有活力。白色的小外套和牛仔高腰裤,本应是很日常随性的。但周迅却用一双皮靴就轻松点亮了整个造型,精致靓丽得让人移不开眼。

c6109d835b854387bf89e22ff9c9fc4d.jpeg

  白色的眼影和气场全开的红唇,都让周迅像个神秘的女巫。甚至还有点画眉鸟的feel,那股灵气真不是一般小年轻学得来的呢。

f921fd4dc0984db681191d4699e0a011.jpeg

  就算是简单的白T恤,人家都能穿出随性的性感味道。潇洒的短发和利落的侧颜,上镜看着复古又高级。

8dc99dcd77c1449b9677f28696704e6e.jpeg

  王一博就更不用说了,简直就是时髦精本精了好吗。试问就这裙子配运动裤的造型,又有几人能够轻松hold住呢?甚至上身还是这样花里胡哨的款式,就没有一件单品好驾驭。

d10a7de242554565b5cc098259fe05f6.jpeg

  可见他能够不被周迅夺去风采,也是很正常的事儿呢。俩人各展锋芒难分高下,每一帧都是养眼至极的画报大片。看完俩人的合作后,你觉得cp感如何呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美情报界泰斗爆猛料 川普钓鱼 拜登陷入圈套
2 选举关键机构成员发声 给拜登“一记耳光”
3 拜登宣布当选 川普强硬回应
4 拜登宣布胜选 谁道贺了 谁沉默着
5 川普: 去留已不重要, 我的主义将重建美利坚

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美情报界泰斗爆猛料 川普钓鱼 拜登陷入圈套
2 选举关键机构成员发声 给拜登“一记耳光”
3 拜登宣布当选 川普强硬回应
4 惊爆!密西根一县发现6000张川普的选票给了
5 拜登宣布胜选 谁道贺了 谁沉默着
6 川普: 去留已不重要, 我的主义将重建美利坚
7 马云为何引起当局震怒?央行官员透露真相
8 FBI正式介入底特律、德克萨斯选票"欺诈"案
9 中共躲不过 川普爆提早展开“第二任”加速
10 专家惊爆美国大选的“最终变数”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
2 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
3 看,这头老狮王! 方位观察
4 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
5 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
6 对镜容光惊瘦脸 雨斤
7 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
8 川老爷子又赢了 嘎拉哈
9 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
10 习近平遭遇重大挫败 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
4 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
5 川普输了社会主义就赢了 施化
6 美国社会问题的根源:选举人团 cunliren
7 美国的宪政危机 老度
8 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
9 川老爷子又赢了 嘎拉哈
10 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.