万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
70岁斯琴高娃拍戏 状态令人堪忧却遭网友吐槽
www.creaders.net | 2020-11-06 00:48:36  达人钧钧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4b853941ed764d6bb49cad98e4416a8f.jpeg

  在现在的影视圈当中,有许许多多优秀的老艺人都已经淡出荧幕,但是还有许多老艺人选择坚持留下来拍摄更好的作品,说起这个就不得不说下70岁的斯琴高娃。近日,有网友晒出了她在某村拍戏时候的场景,状态挺让人担忧的。

  从视频看上去她有点站不稳,一旁的工作人员发现之后也小心翼翼地扶着,就算是扶着身体还是摇摇晃晃的,丝毫没有往日的一点风采。据爆料这是在拍摄新剧《芳草满天涯》。她这个年纪还有这个状态还出来拍戏确实挺让人佩服的。

  不过许多网友并不这样认为,许多网友都表示一个外国人,不远万里来中国拍戏挣中国人钱。这种精神是国际友人精神值得我们学习。还有网友表示站都站不稳了,还想着挣钱。还有网友直言拍什么电视剧还要外国人老太婆在我们中国捞金。

  不管怎么说,斯琴高娃为影视行业做出的贡献是不可磨灭的!她曾经饰演《骆驼祥子》中的虎妞,不知道是多少人心中的经典,后来拍摄的《大宅门》和《康熙王朝》等作品也深入人心!她用优秀的专业技能为我们呈现出一个又一个的经典!

35b1706ee94045808a4187dfb05f5869.jpeg

  斯琴高娃在以前拍戏的时候一直都有一个死规矩,那就是不用替身。不管是多么危险的镜头她都要自己上阵,结果在一次拍戏当中发生了意外导致腿部股骨头坏死。在治疗还没有完成时斯琴高娃老师就决定要复出拍戏!就是因为回归太早所以留下病根,如今出行都要靠轮椅。她的这种精神真的很让人佩服。

0a462a3283c8404d97762c60097fe21b.jpeg

  老艺术家斯琴高娃的的敬业值得我们尊敬。与此同时还有一名老艺术家依然活跃在荧幕面前,就是与她齐名的刘晓庆。就在近日,刘晓庆还在社交平台中晒出自己的泳装照庆生,真不敢相信她现在已经65岁了,身材苗条全身上下都散发着魅力。

ae10276623304ca3bbf0b083ae8a0e1a.jpeg

  在前段时间,刘晓庆还晒出了自己拍戏的新剧照,这状态你要是说她30岁我都相信。相比于刘晓庆,斯琴高娃的状态真的可以说是差到了极致!遥想当年,斯琴高娃、陈冲、张瑜、刘晓庆、潘虹这五位还被人称为是“五朵金花”,而现在两位的差距竟然如此之大,就好像是刘晓庆免疫了岁月的伤害,而斯琴高娃却不可避免。希望日后斯琴高娃多多注意身体,多多休息,身体养好了比什么都重要,你们认为呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
2 打破沉默 中方罕见对美国大选公开表态
3 他当选了 却永远坐不上那个坐席
4 张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
5 密西根州已经开始重新点票了?官网截图

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大选选举日开票情况
2 美国史无前例一幕 一分钟发生的事惹恼亿万
3 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
4 川普2摇摆州如何被拜登翻转?网友看曲线图
5 宾州“丢失”30万选票停止计票? 真相来了
6 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
7 打破沉默 中方罕见对美国大选公开表态
8 他当选了 却永远坐不上那个坐席
9 宣布拜登赢亚利桑纳州 川普暴怒 福克斯硬刚
10 张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
3 川普到底惹翻了谁? 施化
4 看,这头老狮王! 方位观察
5 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
6 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
7 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
8 美国大选最后四天,双方“旗鼓 生命季刊
9 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
10 何谓目不识丁 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 川普到底惹翻了谁? 施化
4 川普输了社会主义就赢了 施化
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 美国大选(三),你的选择:美 翰山
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 川老爷子又赢了 嘎拉哈
9 大选转折点美国内战一触即发 特有理
10 快讯:媒体2020大选计票实时报 AYA_
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.