万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
何猷君夫妻地库起冲突 奚梦瑶冷眼相瞪恩爱不再
www.creaders.net | 2020-11-04 23:39:45  后厂村曝社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  后厂村曝社11月5日报道 近日,本社在上海遇到奚梦瑶和何猷君。

  大约下午六点左右,奚梦瑶身穿黑色卫衣,打扮休闲,来到美容院做护理。从地库下车后,奚梦瑶拿着一杯咖啡在电梯间等待,打了一个电话后,乘电梯上楼进行护理。

  过了大约三个多小时,做完护理的奚梦瑶与何猷君一起从美容院走出,来到地库准备乘车离开。两人走到车边,对面而立,似乎是在争论着什么,两人的情绪有一些激动,何猷君更是皱着眉头用力甩手表示不满,随后何猷君便上车不再理会奚梦瑶。

  奚梦瑶见沟通无望,冷眼瞪了自家老公何猷君一眼,随后她走到车的另一边也乘上了车,夫妻二人才离开美容院,开车回家。

  车子到达单元门口,何猷君下车后独自进入单元门回家,并未等待奚梦瑶。待何猷君进入后,奚梦瑶才慢吞吞下车,进入到单元门中,回家休息了。

  何猷君奚梦瑶夫妇合体露面时候都表现得十分恩爱。此前,何猷君和奚梦瑶共同参加一档综艺,引来不少热议。在节目里,作为新婚小夫妻的两人表现得十分甜蜜,尤其是何猷君,更是格外热情。何猷君就像人形挂件,每隔一会儿就要对奚梦瑶投怀送抱。

 

  不过当何猷君从背后抱奚梦瑶时,画风就开始搞笑起来了。奚梦瑶彻底站直时,何猷君的脑袋已经消失了多一半了,只能勉为其难的露出半个脑袋。被网友调侃唯美的背后拥抱却变成“儿子抱妈妈”既视感。

  二人的身高差距的确有点大,两人一起出行时,奚梦瑶比何猷君高了半头。

       在节目中何猷君更是坦率直言,他称自己第一次约到奚梦瑶约会时,因为忘记穿比较高的鞋子,而不敢在奚梦瑶面前站起来,而是奚梦瑶入座之后,才敢站起来问候。

  何猷君还在节目中讲述自己和奚梦瑶的恋爱故事,自曝大学时候就想娶她了,看维密的时候被舞台上的奚梦瑶所吸引,更是直言:“这个人就是最完美的”。 

  据悉,何猷君与奚梦瑶加盟的综艺是《幸福三重奏》,这是一档以真实记录明星夫妻生活本相的真人秀栏目,消息一出便引起外界广泛关注,毕竟何猷君是不折不扣的豪门出身,大家对真正豪门夫妻的私下相处模式势必徒留好奇心。

  10月15日,奚梦瑶何猷君综艺路透曝光,图片中两人十指相扣同行,奚梦瑶当众喂何猷君喝饮料甜蜜又节约,两人动作自然且亲密,当众大撒狗粮。两人一起走下庭院台阶时,手拿饮料的奚梦瑶化身贤妻,不忘照顾身旁手忙脚乱的何猷君,还极其贴心的喂对方喝饮料,何猷君也顺势进行配合。不难看出,奚梦瑶与老公何猷君的感情十分紧密,夫妻关系融洽,彻底击破豪门无真爱的传言。

  据悉,2019年5月13日,何猷君向奚梦瑶求婚成功。2019年10月24日,何猷君宣布妻子奚梦瑶生子喜讯,儿子取名何广燊,为赌王何鸿燊的长孙。有了爱的结晶后,两人也常常互动秀恩爱,看起来感情十分稳定。

  据悉,今年8月在奚梦瑶发照片表示要复工之后,何猷君也是迅速赶到,转发了奚梦瑶的动态,并配文:“你美成这样,说生过孩子都没人信好嘛”,还配了个爱心的表情,狂撒狗粮。网友们只好在下方无奈留言,“好啦,知道啦,你老婆最美啦!”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大选选举日开票情况!众院共和党暂领先
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
4 川普2摇摆州如何被拜登翻转?网友看曲线图
5 宾州“丢失”30万选票停止计票? 真相来了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大选选举日开票情况!众院共和党暂领先
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
4 川普2摇摆州如何被拜登翻转?网友看曲线图
5 宾州“丢失”30万选票停止计票? 真相来了
6 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
7 美国史无前例一幕 一分钟发生的事惹恼亿万
8 明尼苏达事件,昭示大选真相
9 习近平为什么抓捕叶简明
10 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 川普到底惹翻了谁? 施化
3 看,这头老狮王! 方位观察
4 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
5 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
6 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
7 老牧师替川普说几句话 生命季刊
8 美国大选(三),你的选择:美 翰山
9 何谓目不识丁 雨斤
10 美国大选最后四天,双方“旗鼓 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
2 川普到底惹翻了谁? 施化
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 川老爷子又赢了 嘎拉哈
9 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
10 大选转折点美国内战一触即发 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.