万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李连杰女儿自曝患抑郁症后晒照 身材遗传妈妈
www.creaders.net | 2020-11-03 10:47:21  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

b6bbdbeae78c4b8e9a8ab885d2e0d1f8.jpeg

  昨天万圣节,明星们纷纷兴致盎然地晒出自己的万圣节造型,一个比一个会玩。比如章子怡这个拖把头造型,不能说跟本人一模一样吧,但至少是毫不相关。

2e167f408e6f488f8f51e002b1d21f2d.jpeg

e2379f782b40427a8aa207a86f2ccb2c.jpeg

  星二代们也不甘示弱,懒理自家公司财务危机的邱淑贞女儿沈月,就分享了一组自己cos九尾狐的照片。

  只见沈月戴上狐狸耳朵,身穿九尾狐服装,造型活泼俏皮,跟她甜美的外形非常契合,神韵也很到位。沈月作为邱淑贞的长女,不但是三姐妹中和妈妈五官最神似的,连气质也跟妈妈有几分相像,清纯又不失魅惑,少女感满分,是小8看了想舔屏的水平。

19739a5e237744e78acd1df17bbc36a6.jpeg

  李连杰的小女儿Jetta,也晒出了自己的万圣节装扮。比起沈月的可爱娇俏,今年17岁的Jetta显然更喜欢性感成熟风。她cos起了蛇的造型,头上戴着的头箍非常抓马,是多条蛇缠绕在一起的形状,她脖子上的蛇形项链更是抢镜,甚至连额头也不放过,被画上了逼真的蛇纹,整体装扮充满了野性原始的风格。

b4630c8e9b3e45b8a2bf4b4325f02a70.jpeg

  同时为了搭配这夸张的造型,Jetta选择了格外浓艳的妆容,只见她眼线粗黑眼影浓重,卷翘的睫毛更是快要飞起的节奏。备显成熟的妆面虽然吸睛,但也掩盖了她本作为妙龄少女的清纯感,实在很难让人看出她才17岁。

4d759d10824448d0bbcb27921a2f3103.jpeg

  Jetta早早褪去了青涩,和她小小年纪不符的,还有她已经出落得非常凹凸有致的身材曲线。Jetta身穿绿色吊带清凉出镜,大方展露好身材,事业线若隐若现,胸前春光让人难以移开眼。这满满的女人味,看来是得到了妈妈的真传啊。

  大家都知道,Jetta的妈妈利智,在娱乐圈是出了名的好身材。早年利智通过参选亚洲小姐获得冠军,出道后她参演的那些电影,大多以她的性感身材作为卖点。利智五官精致,又有火辣的魔鬼身材,难怪当年会有成龙力追利智的消息传出,甚至赌王也跟她传绯闻。

386de9f908a24359915b0582da18a720.jpeg

  当然了,最后抱得美人归的是功夫皇帝李连杰,两人婚后相继生下女儿Jane和Jetta,一家四口其乐融融,利智更决心退圈专心相夫教子。从一家人的合照不难发现,Jetta和利智年轻时的风格更为相似,都是走的美艳风情路线,而大女儿Jane更大方稳重,相比之下姐妹俩气质截然不同,一个像是受尽宠爱的任性千金,一个则是知书达理的大家闺秀。

  Jetta私下偏爱大浓妆,看着比姐姐还要成熟几分,她在穿着方面也偏好性感风,露脐装露腰装全都不在话下。Jetta的打扮审美和喜好咱们见仁见智,但她身上那股让人无法忽视的自信劲儿,还是很让人欣赏的。也好在Jetta从小在国外生活成长,思想行为都比较前卫,这要是换做黄磊女儿黄多多这么打扮,指不定又要被骂上热搜了。

5c5ab6fc69664b5ca92c2569a60b98c2.jpeg

  别看Jetta如今总在社交平台展示自己阳光快乐的一面,其实就在半年前,她才刚在网上自曝曾患焦虑及严重抑郁症,而且还不幸复发了。

5f7f2b1a01ff46afa4135a6133fd74b3.jpeg

  今年4月份,Jetta自称曾经有焦虑和严重抑郁症的病历,而她那时正经历着非常严重的复发,她以为自己过不了这一关,幸运的是获得了专业人士的帮助。

3be78af1b88b49a19d9f7a8ddb05c741.jpeg

  Jetta上传了两张神情轻松的自拍,用平淡的语气描述着自己抑郁症复发的事情,相信她在专业人士的帮助下,已经摆正了心态做好了准备要跟病症对抗。好在,Jetta能够正视自己的病症,在那之后,她依旧在社交网分享自己的生活,不时晒出自己的美照,看起来心情不错。

  如今Jetta又晒出性感自拍照,情况似乎有所好转。不管怎么样,小8祝愿Jetta能早日康复,一直这么自信地美下去吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
2 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
3 明尼苏达事件,昭示大选真相
4 网红晒美腿照意外“走光” 露出解放军机密
5 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把

48小时新闻排行榜 更多>>
1 小习同志遭遇一记响亮的耳光
2 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
5 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
6 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
7 《非诚勿扰》:小伙刚登台 24盏灯全灭
8 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴
9 明尼苏达事件,昭示大选真相
10 胜负已分 川普拜登竞选活动参与人数现巨大
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(三),你的选择:美 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普到底惹翻了谁? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 大选转折点美国内战一触即发 特有理
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 万维粉川,到了什么程度? cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.