万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
毕福剑女儿才华横溢,却被吐槽貌丑行为怪异
www.creaders.net | 2020-11-03 10:46:50  愚乐观茬家 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近日,有知情人发布央视某节目的信息,上面总导演一职赫然写着毕福剑的名字。

看来在沉寂多年之后,毕福剑现在也有要复出的迹象了,节目还在招募主持,想必毕福剑不会再担任主持了。

毕福剑曾是《星光大道》节目的当家主持人,他在的时候就是这个节目最火的时候。

可惜,因为私下在饭局上说话不当,被人曝光之后,毕福剑就丢了工作。《星光大道》也因此一蹶不振,实在可惜。

离开主持行列的毕福剑生活还是不愁的,接过一些婚礼的司仪工作,也热心于公益活动,甚至还登上了国外的节目。

大众除了通过这些可以关注到毕福剑的近况之外,还有就是通过他与好友以及家人的聚会或者相处来得知。



其中就有毕福剑的女儿毕凌,身为著名主持人的女儿,毕凌一直都很低调,在很小时候就跟随着妈妈去国外定居,所以鲜少被国内大众关注到。之前也有过毕凌的照片流传于网上,由于样貌不太好看,慢慢地大众也就对她没有什么兴趣了。

要说样貌都是父母给的,毕福剑虽说自己是主持人,可长相也并不帅气端正。不过,毕福剑倒是有一身好才艺,这点女儿毕凌也遗传到了很多。去年,毕凌以优异的成绩在著名的安大略艺术设计学院顺利毕业。

当时毕福剑还特意出国去女儿的身边陪伴她毕业,两人一同现身某活动之中,毕福剑还忍不住泼墨挥毫,为该活动献上一副墨宝。而学习绘画专业的毕凌也在一旁认真观看,不特意说明的话,很容易将她看成是一个男生。

虽说自幼在国外长大,毕凌对中国传统文化也有一定的研究。这点也体现在了她日常的穿着之上。这件看起来很雷人的红色衣服,仔细观察其领口,袖口以及腰线上都绣的是中国的纹饰。

而这件红色上衣,也是很经典的中国式配色,上面绣的花纹也是中国很常见的纹饰。只是毕凌其貌不扬,身材略胖,发型又很怪异,才显得这样的穿着非常雷人。毕竟,如今在国内白瘦美审美大行其道,毕凌不管怎么穿都会被说丑。
不过,受到西方教育长大的毕凌似乎也压根不在乎他人对自己的看法。曾经还把自己穿成一个土豆的样子,出门买东西,一路上都受到路过人们的瞩目,这也许是一个行为艺术吧。近日恰逢万圣节,她在自己的社交账号还上传了一段跳舞视频,还是打扮成土豆的样子。不知道是因为穿了一层厚厚的服装,还是遗传了老爹的功底儿,她跳起舞倒是毫不怯场。

毕凌的才华非常出众,在她的分享中可以经常看到她的作品入展。作品的内容也很丰富,有植物、有动物、还有一些风景,多是与大自然有关,和平时独立独行的乖张模样完全不一样,毕凌的作品有一种静谧的美好在其中。老话还是说的好,人是不可貌相的。

只是这样的毕凌似乎并没有多少异性缘,据悉已经二十岁出头,至今都没有谈过恋爱。虽说外貌在恋爱中确实一项比较重要的标准,还是希望毕凌能够找到一个真正懂得她内心世界的人吧。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
2 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
3 明尼苏达事件,昭示大选真相
4 网红晒美腿照意外“走光” 露出解放军机密
5 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把

48小时新闻排行榜 更多>>
1 小习同志遭遇一记响亮的耳光
2 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
5 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
6 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
7 《非诚勿扰》:小伙刚登台 24盏灯全灭
8 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴
9 明尼苏达事件,昭示大选真相
10 胜负已分 川普拜登竞选活动参与人数现巨大
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(三),你的选择:美 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普到底惹翻了谁? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 大选转折点美国内战一触即发 特有理
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 万维粉川,到了什么程度? cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.