万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
《非诚勿扰》:小伙刚登台 24盏灯全灭
www.creaders.net | 2020-11-01 22:10:36  情感小蛋蛋 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5ccfe9cf3a34fb75d7560a754f519fcd.jpg

  对于相亲,我想大多数人最看中的应该都是颜值、财富、学识……

  《非诚勿扰》这个节目,则正是给众多男女一个平台,在这里认识到更多的人,找到自己的真爱。

  因为这个节目的独特和新奇,在刚开播的时候就受到众多观众的喜爱。

  其中有让人感动的片段,也有震惊大家三观的片段……

  相信大家都还记得马诺那个曾靠着“宁愿坐在宝马车上哭,也不要在自行车后座笑”红遍整个网络。

  虽然这个节目有着很多的拜金女,但把这样的言论说出来,却是另一种韵味,她也被大家关注,更是被冠于拜金女“鼻祖”的称号,至今仍在网络中流传。

  在这个节目中,还有一个叫做王宇轩的女嘉宾,一站就是5年,可以说是站得最长的一位女嘉宾。

acff97cf5b4093fb568b616ad133dda9.jpg

  漫长的5年时间,王宇轩都没能在那里找到自己的真爱,在一次她留灯后却还是纠结要不要跟男嘉宾走。

  最后还是被孟非“赶”了下去,或许孟非早已看出她真正的目的或许不是相亲,而是为了曝光率。

fbab7884aee4864bbe27750acf8de9be.jpg

  要说王宇轩是站的最久的女嘉宾,而叫做陈陶恒的男嘉宾,他则可以说是走得最快的男嘉宾,刚登台的他就被女嘉宾们嫌弃,24盏灯全灭。

  而造成这样结局的,则是因为陈陶恒的衣着打扮。

  陈陶恒登上《非诚勿扰》的时候才仅仅23岁,是一个甜品店的老板。

  因为一直没能找到自己的真爱,他选择了登上《非诚勿扰》的舞台,渴望能在这个舞台找到自己的真爱。

857e11863c5a5c74dbc038a00bb7ed60.png

  然而,现实却让他失望了,刚登台不久的他就24盏灯全灭,很快就离开了这个舞台。

  不得不说,陈陶恒这次的速度真的是太快了,女嘉宾也是出奇一致嫌弃他的外貌和穿着打扮。

  陈陶恒登台的那天里面穿着一件蓝色内搭,外面套着一件黄色外套,顶着一个乱糟糟的头发,手上还端着一个盘子。

a22941123100dab9c06df6727be5bc84.jpg

  在他之前,几乎每个男嘉宾都是身着正装,一副帅气的模样。

  而陈陶恒则以这样一副杀马特的造型出现在舞台上,很多人都以为他是送外卖的。

188ac3af4f6cc3e452b5482ddab3e7a4.jpg

  连主持人孟非都忍不住调侃道:

  “我一开始以为是送外卖的。”

  这时的陈陶恒才介绍自己是一个甜品师,并带着自己精心制作的甜品带给各位女嘉宾尝一尝。

2668429d76fa707b323a8e897f947436.jpg

  只是,最终却是很多人都拒绝了陈陶恒的甜品。

  而在第一轮的灭灯环节,24位女嘉宾全部选择了灭灯,没有一丝的犹豫。

  陈陶恒之所以遭到女嘉宾的一致灭灯,也都是因为他自己的着装和外表。

ed334b3ea26f4670aa3299d02fc4b1a7.jpg

  有女嘉宾表示自己十分喜欢甜品,但不喜欢男嘉宾本人,更是嫌弃他的穿着打扮:

  “你他穿的衣服,黄颜色的外套配一个蓝颜色的T恤,我觉得这只有在八十年代才会那样穿。”

  更是有女嘉宾对他那样不精心打扮自己感到不满,甚至直言赶紧下台。

  很快,陈陶恒也在女嘉宾的无兴趣下离开了这个舞台。

d98d1566ce41178e8973881906819773.jpg

  因为下台速度太快,也被大家调侃为“灯王”,毕竟能够一上台就灭24盏灯,他也算是头一个。

  相亲,原本就是看外表和金钱方面,陈陶恒虽然有着不错的职业,也有着一家甜品店,但他这样的穿着就让他大大减分,也错失了自己的爱情。

  第一印象真的很重要,任何重视的场合也是需要精心打扮的,也是给对方的一种尊重,而陈陶恒则没有注意到这一点,也给女嘉宾留下这样不好的印象。

  或许经历这一次的尴尬经历,陈陶恒也会更加注重外表。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 小习同志遭遇一记响亮的耳光
5 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 习近平遭遇重大挫败
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
6 小习同志遭遇一记响亮的耳光
7 低调中共全会后 中南海风向变了
8 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
9 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
10 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 好女不和恶男斗 体育老师
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 川普到底惹翻了谁? 施化
10 大选转折点美国内战一触即发 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.