万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
比吴奇隆大2岁丈母娘长啥样?网友:这妈怎么叫
www.creaders.net | 2020-10-23 00:46:57  小明娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5ef5c771f4ea49e89574946dbc8de663.jpeg

  娱乐圈中有很多的老夫少妻的夫妻,一开始的时候基本都是不被大家看好的,不过经过时间的证明他们过得还是很幸福的,也满满的得到了更多人的祝福。今天我们要说的就是吴奇隆和刘诗诗这对相差16岁的明星夫妇,和大多数的明星夫妻一样,他们也是因戏结缘最后成为夫妻的。从恋情曝光都现在他们的儿子出生他们一直都过得低调而幸福!

  其实当年大家在知道刘诗诗选择了吴奇隆的时候,都非常的替她惋惜,都感觉吴奇隆根本配不上她。毕竟刘诗诗自出道以来也是娱乐圈的一股清流没有任何的绯闻,无论是演技还是颜值和气质都是非常好的,完全就是女神一样的存在。而吴奇隆不仅比她大了16岁,并且还有过一段婚姻,这就更让大家觉得吴奇隆配不上刘诗诗。虽然有争议但这是刘诗诗自己的选择,然而不得不说的是,两人自结婚以来都非常的低调,并且从来没有过任何的绯闻,每次刘诗诗和吴奇隆一同出现她满脸幸福的笑脸,都让大家觉得她是嫁给了爱情。

  吴奇隆也把她宠的像个孩子,当年举办的婚礼奢华程度也是让人刮目相看,可见吴奇隆是多么重视她,并且在刘诗诗产后并不让她赶紧复出而是让她先养好身体,如今已为人母的刘诗诗也更加的容光焕发了。看到这么幸福的刘诗诗也让大家觉得在爱情中年龄根本不是问题。

3dcf686fd3f7457b9909819dd02ce83f.jpeg

  大家都知道吴奇隆比刘诗诗大很多,那么刘诗诗的妈妈应该比吴奇隆大不了多少。据说吴奇隆只比他的丈母娘小两岁,是不是很惊讶呢,应该是刘诗诗的妈妈生孩子比较早。已经49岁的吴奇隆平时保养的还是很好的,所以看起来还是很年轻,大家肯定也会觉得刘诗诗的妈妈和他同框应该就是丈母娘和女婿正常的样子。然而当看到吴奇隆丈母娘照片后大家可能都不会这么觉得了。

c029d9e78fa24ef78f4847462dbe3bf8.jpeg

  看的出来刘诗诗的妈妈是非常有气质的,还非常的漂亮,那么年轻的时候应该更漂亮,难怪能生出刘诗诗这么漂亮的女儿。和刘诗诗同框真的就像姐妹一样,看来平时保养的很好。虽然吴奇隆看起来也很年轻,但是丈母娘看其起来更年轻,看到这样的情况网友就不淡定了,这么年轻的丈母娘吴奇隆怎么好开口叫妈呢。

  不得不感慨这丈母娘的状态也太好了,这就验证了一句话,女人保养是老样子,不保养就是样子老了。女人还是要对自己好一点,没事多保养一下自己。就像郭富城和她的丈母娘也没小几岁,但是两人看起来就是两代人的既视感。最后也祝福所有的有情人终成眷属,爱情不分年龄!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.