万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
毕福剑罕现身 与美女对唱靠才艺赚钱
www.creaders.net | 2020-10-21 11:03:04  娱乐小使者 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2ef9828a0ad14b3b8894e0dbea78b9dd.jpeg

  毕福剑有很长时间没有出现在大众的眼前了,最近终于有了他的消息。10月19日,网上流出了一组他参加商演的照片,虽然稍显狼狈,但是他的多才多艺是真的。在照片中,毕福剑穿着一条黑一条红的条纹T恤,拿着话筒与一个长相美丽身材高挑的美女对唱。

  这组照片的出现迅速引发了网友的关注,大家除了想要知道他参加商演的原因之外,更想知道他为什么在诸多场合都会穿着这件衣服,因为他的这件T恤出镜率实在是太高了。

  虽然毕福剑已经很长时间没有与大家见面,但是他的精神状态看起来特别的不错,只是他的大肚子有些抢镜,因为衣服都被撑得翘了起来。作为一个61岁的人,毕福剑身材发福是很正常的一件事情。大家除了在照片中观察他的精神状态之外,对他身上穿的那件T恤也越发的感兴趣,因为他多次穿过这件衣服,许多网友认为这件衣服对他的意义一定是非同一般的。

ed537829117c4eb48f23205dfb516e8d.jpeg

  毕福剑虽然不能再登上主持的舞台,但是他还会会晒出自己的照片和大家互动。有一次他晒出了自己骑着自行车给小区大妈送购物袋的照片,在照片中他穿的衣服就是这件T恤。在网友给大家分享的一组毕福剑写书法的照片当中,他穿的也是这件衣服。除了这些场合之外,他在参加公益活动或者直播的时候,也经常会穿着这件衣服。

8108dfd04ed1451e94c74fec2baa3586.jpeg

  这件衣服出镜率会这么高,很有可能是因为这件衣服对毕姥爷来说有非常重大的意义,也可能是因为他特别节俭的原因。经过网友深入的调查,发现这件衣服从2011年的时候,他就已经开始穿了,一件衣服一穿9年也真的是太了不起了。

  不管他穿什么样的衣服,参加什么样的活动,只要他自己觉得开心就好了。这样没事的时候骑骑自行车练练书法,有时间的时候参加参加公益,对于一个61岁的老人来说已经足够了吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 泄露天机!“义乌指数”这次预测谁赢美国大
2 美提前投票破记录 近3000万人已投 支持共和
3 拜登退选?第三张硬盘呼之欲出
4 习近平暗示:到了与西方正式公开对抗的时候
5 兵败如山倒!拜登的民调大幅下滑

48小时新闻排行榜 更多>>
1 泄露天机!“义乌指数”这次预测谁赢美国大
2 事关拜登父子“硬盘门” 班农承认了
3 美提前投票破记录 近3000万人已投 支持共和
4 拜登退选?第三张硬盘呼之欲出
5 习近平暗示:到了与西方正式公开对抗的时候
6 兵败如山倒!拜登的民调大幅下滑
7 全裸女运动员,展现绝对的健美
8 法国万人大游行悼念被斩首老师 凶手妹妹竟
9 尴尬!一尊刚高调纪念朝鲜战争 却遭自家人
10 香港民运女神闪电宣布"我要嫁给他了"
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
3 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
4 张召忠的悲鸣 方位观察
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
7 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
8 习近平的效忠文化是愚蠢的叠加 方位观察
9 我为何要叛党? 文庙
10 中南海高参透露:美台建交将导 柏林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
4 我为何要叛党? 文庙
5 主流媒体,科技巨头,正在孵化 AYA_
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 川普是面照妖镜 不合群
9 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
10 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.