万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰华鼎奖虽美却不如前 杨幂赵丽颖气场强大
www.creaders.net | 2020-10-16 11:49:51  林大师 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1c08f2f564f749dcb9994edcb7269c11.jpeg

  近日,范冰冰作为特邀嘉宾出席了第27届华鼎奖红毯。许久不出现在荧屏中的范冰冰以一头大波浪长发,黑色抹胸长裙亮相红毯中,暗黑系的复古妆容让范冰冰看起来贵气十足。

3b85963792a74477a794edb4eba6124e.jpeg

  不少网友对于范冰冰的亮相感到很惊艳,即使许久不出现,她依旧那么美丽,堪称人间富贵花!但是,也有一些网友觉得范冰冰虽然依旧可以slay全场,但是跟她以前的状态相比,气场跟眼神却输了一大截。

  以前的范冰冰在举手投足之间都充满了自信,气场2米高,堪称女王范!自从经历了那一场风波之后,她鲜少出现在荧屏中。如今再次出现,虽然跟以前一样美丽,但是,她的眼神却发生了变化。她的眼睛没有像以前那么有光彩,反倒是有些黯淡无光,甚至在面对镜头时,都会给人一种小心翼翼的感觉。虽然她面对镜头时,拍出了一种"我见犹怜"的韵味,但是,相比之前,还是以前那个充满自信心的她比较吸引人。

0771aed76fa84bc6bcc4ec3e60e20870.jpeg

  对于范冰冰的变化,其实也是可以理解的。自从她出事之后,往日那些娱乐圈里跟她称兄道弟、情同姐妹的同行们渐渐疏远,连男友李晨都和她分手了。

9f57e8baf87e4370ae0011938794d6af.jpeg

4e5d292e5623417fa309703a1edd3adc.jpeg

  今年,范冰冰的生日只有张钧甯、杨天真等几个人送上祝福,令人唏嘘。

427beaa6108a48839d2f8f1f1ced23de.jpeg

  红毯女王范冰冰距离上一次出现红毯slay全场已经很久了,在这期间,她曾经想尝试复出,却频频败北,铩羽而归。如今她得以出席华鼎奖红毯,镜头中的她看起来给人一种小心翼翼的感觉。

d6470c2a22924bf1a0fc322a397c7b51.jpeg

  或许真的是应了那一句"红能养人"的话,以前大红大紫的范冰冰给人一种出现就可以惊艳四座的感觉,如今的她依旧很美,但是在气场与眼神上却差了一大截。

3a49a0d5d7ac4287987ddab377787cf5.jpeg

  相比之下,如今红透半边天的一线85花杨幂与赵丽颖,她们脸的气场却愈发强大。杨幂虽然经历了结婚生子再离婚的事情,但是对她来说,似乎又没有受到太多影响,她的身上依旧有着那一种少女感。不管是粉丝拍的生图还是媒体拍的照片,杨幂总是给人一种强大而自信的感觉,依旧活力十足,抬眼垂眸间都会透露出一种很惊艳的美。

03a2602fc466405b95a06343297fd36a.jpeg

  赵丽颖在结婚生子之后,很快就复工了。不过,相比以前,如今的赵丽颖的脸上不仅仅是可爱,还多了几分温柔与成熟感,或许这是跟她晋升妈妈的事情有关系吧?无论是出席活动还是影视作品,赵丽颖的气场可以说是让人无法忽视的那种,虽然她个子不高,但是她的气场应该有2米高了吧。

9c78fa71c9a245e492df863b79bc7de4.jpeg

  除了杨幂与赵丽颖,最近因为出演《琉璃》而爆红的袁冰妍亦是如此。以前的袁冰妍还未经历大红时而被观众忽视,在《琉璃》播出之时,曾经被一些观众吐槽她的长相是丫鬟脸。然而,在《琉璃》剧终之后,袁冰妍也圈粉无数,她的长相也被不少人所认可。前一段时间,袁冰妍因为出席某个奢侈品牌活动的生图而上了热搜,照片里的袁冰妍黑裙红唇的打扮,惊艳了不少人。

  红能养人,这句话也没有那么玄幻,无非是指艺人经历大红大火之后,因为有了大量粉丝的支持,事业上也得到了上升的机会,自然会给他们带来了很大的自信心,眼里的光彩自然会为他们本身增色不少,气质与气场也得到了提升。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 泄露天机!“义乌指数”这次预测谁赢美国大
2 美提前投票破记录 近3000万人已投 支持共和
3 拜登退选?第三张硬盘呼之欲出
4 习近平暗示:到了与西方正式公开对抗的时候
5 兵败如山倒!拜登的民调大幅下滑

48小时新闻排行榜 更多>>
1 泄露天机!“义乌指数”这次预测谁赢美国大
2 事关拜登父子“硬盘门” 班农承认了
3 美提前投票破记录 近3000万人已投 支持共和
4 拜登退选?第三张硬盘呼之欲出
5 习近平暗示:到了与西方正式公开对抗的时候
6 兵败如山倒!拜登的民调大幅下滑
7 全裸女运动员,展现绝对的健美
8 法国万人大游行悼念被斩首老师 凶手妹妹竟
9 尴尬!一尊刚高调纪念朝鲜战争 却遭自家人
10 香港民运女神闪电宣布"我要嫁给他了"
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
3 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
4 张召忠的悲鸣 方位观察
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
7 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
8 习近平的效忠文化是愚蠢的叠加 方位观察
9 我为何要叛党? 文庙
10 中南海高参透露:美台建交将导 柏林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
4 我为何要叛党? 文庙
5 主流媒体,科技巨头,正在孵化 AYA_
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 川普是面照妖镜 不合群
9 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
10 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.