万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
江珊前夫高曙光罕秀恩爱 与小16岁娇妻依偎
www.creaders.net | 2020-10-15 12:15:56  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9e010b1dee5c0e638bc35907100a2a9b.png

  还记得《庆余年》中男主父亲范建一角的扮演者高曙光吗?作为实力派演员的长春树,如今56岁的他强势“爸”屏,甚至还有了“国民老爸”的称号。虽然历经二婚,但如今的高曙光有娇妻儿子相伴,尽显幸福模样。

89f12d22c753fbc1df75d60cc2d2257a.png

  10月13日,一向低调的高曙光和妻子王玲在社交平台高调秀恩爱。距离两人上次发亲密合照,时隔近一年的时间。

  从定位来看,王玲特意前往横店剧组探班高曙光,可以说是十分用心了。高曙光头上绑着发髻、手上拿着剧本、脸上带着妆,匆匆忙忙地赶来见妻子一面。

  如今已经56岁的高曙光看上去颇有成熟男人的魅力,身材也保持得非常好,丝毫没有发福的迹象。

  妻子王玲看上去则更显年轻,甜蜜依偎在高曙光身旁,一只手臂紧紧搂着对方、另一只手对着镜头比耶,丝毫掩饰不住脸上的笑意。

  只见她身材纤细曼妙,肤色也十分健美,形象气质也丝毫不输女星,虽然夫妻两人相差16岁,看上去也般配十足。

bea9b4ec7d676833cef1107992d84ce6.png

  其实别看王玲长相娇小,气质温柔,她可是个实实在在的女强人。出生上海的她,年幼时便随着家人定居国外,妥妥的是一位富商名媛,担任某公司CEO,身价早已过亿,社交平台的认证也高调的挂着某某CEO的名字。

  如今已经56岁的高曙光,早已踏入了中老年的门槛,二婚却迎娶了如此娇妻,堪称人生赢家。其实不仅是现任妻子,高曙光的前任妻子江珊也是大美女,甚至身处娱乐圈的她更为人所熟知。

  在当年,高曙光不仅外貌算不上前列,就连事业发展也不温不火。但是江珊却凭借在《过把瘾》中的出众的气质一跃成为男男女女心中的完美女神。

7849c4b860cc8b2fa0071ef3203e8e61.png

  1995年,两人在拍摄完《我想有个家》后,便顶住舆论压力步入了婚姻的殿堂,随后还孕育了一个可爱的女儿。

9b2babbb460bad77a447cc4383f57ce1.png

  但是好景不长,2003年,江珊与高曙光便结束了长达八年的感情,独自一人带着女儿开始了新的生活。离婚后不久经朋友的介绍,高曙光便认识了小自己16岁的王玲,两人于2015年举办了浪漫的婚礼,一年后的2016年4月,王玲便为高曙光生下来一个可爱的儿子。

  不算不知道,对于老来得子的高曙光来说,这个宝贝儿子足足比他小了52岁。相差年龄超过半百的父子俩相处起来却异常合拍,长相呆萌可爱的幼子也是受尽宠爱,高曙光夫妻两人时常会化身炫娃狂魔,分享儿子的成长点滴日常。

  虽然如今还是有不少人会将王玲与江珊做对比,但是往事早已如过眼云烟。我们还是祝福高曙光一家三口可以幸福吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
2 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
3 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
4 伊万卡献上祝福 川普小女儿生日惨变恶梦
5 华为小公主饭局照曝光残酷真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 东航空难迫降俄罗斯被拒, 美军开放军事基地
2 拜登民调杠不住了 坏消息接踵而至
3 当刘亦菲与汤唯同穿吊带裙 差别太大了
4 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
5 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
6 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
7 问题多多?专家:中国疫苗或酿灾难性后果
8 德国总统遭隔离 德国疫情进入严重时期
9 拜登决胜的关键所在 又一摇摆州“红得发紫
10 纽约时报彻底撕破脸:让我们把川普赶下台
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
4 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 张召忠的悲鸣 方位观察
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
9 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
10 抗疫失败非川普之过 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 我为何要叛党? 文庙
4 福山之问与林彪床头的条幅 史语
5 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
8 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
9 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
10 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.