万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李双江梦鸽外出就餐无人识 81岁仍四处商演
www.creaders.net | 2020-10-15 12:15:43  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

041d6891a4da404bab05a0e8034b9d36.jpeg

  近日,有网友在外出就餐时,偶遇李双江与梦鸽夫妇。当天,81岁高龄的李双江身穿一件蓝色外套,一头漆黑的头发,看起来整个人精神矍铄。坐在他身旁的梦鸽则系着一条粉色丝巾,端庄优雅。

50823705f69044f7924c627db721fa18.jpeg

  从当时的就餐环境来看,似乎是一家十分普通的餐厅。李双江夫妇并没有刻意回避任何人,而是选择了在人多口杂的大厅内和大家一起吃饭,两人的行事作风看起来十分低调。

b28b10d075af414c968f4c95eb767e3c.jpeg

  9月27日,还有网友晒出了一张自己与李双江的合影。照片中的李双江,衣着朴素,满头乌发。虽然皱纹不算太多,但仍可以看出脸上的肉有明显的松弛,发际线上移,有秃顶的风险。

  就在此前一天,李双江刚参加完查干湖文化旅游节开幕,并在现场演唱了一首《草原之夜》,嗓音高亢,响遏行云,几十年的功底十分扎实。

  演出当天的天气十分炎热,李双江穿着一套西服,在后台等候期间,热得不停地喝水。

  毕竟是81岁高龄的老艺术家,也可能是年纪大了,李双江的腿脚似乎不如从前利索,上台演唱前,演出方还请了两名壮汉贴心地保护他上台阶。

894d952be56f4f3e94ba558fde32ee32.jpeg

  演出结束后,主持人身穿民族服饰,热情地邀请李双江一起为粉丝拍视频。

ee80f6b8cce5425dbd2c6d0dca22885e.jpeg

  视频中的李双江,看起来平易近人,没有半点大牌作风。应主持人的邀请,他还为粉丝们讲了几句祝福语。

1.jpeg

  也许是滤镜开得过足,将李双江美颜成了一张"蛇精脸",尖下巴十分明显。

7778f4856eae4734aff8eab458fdd567.jpeg

  近几年,李双江不顾年龄与身体条件,频频现身各种商演,拼命程度不亚于年轻人。


  或许是为了证明自己的身体强壮,有网友还曾晒出过一段80岁时李双江打年糕的视频。

  视频中,他一身休闲装扮,一边挥舞着棒子,一边还自己喊着口号,器宇不凡,活力十足,完全不像80岁老人的状态。

41317528c3d4475690d65175c9e779e9.jpeg

  看到李双江的近况,舆论声中褒贬不一。有网友看到李双江,称赞还是老艺术家唱的稳,有味儿。也有网友旧事重提,指责李双江80多岁了仍旧卖力演出,是为儿子李天一以后的生活努力存钱。

  今年已经81岁高龄的李双江,原本应是安享晚年的年纪,却仍不敢退休,拼命接各种商演,还给学生上课挣钱,着实不容易。

25eceafeb58b429c905206bbf75e7f11.jpeg

  而造成这一切后果的,归根到底,还是李双江自己的教育失败,连网友都评价他为"成功的歌手失败的父亲"。

  可怜天下父母心,如今距离李双江儿子李天一自由还有三年的时间,或许是为李天一的未来考虑,李双江才会如此拼命,81岁高龄仍旧不敢退休吧!

  李双江在艺术上的造诣有目共睹,教育上的失败却也同样令人感慨。但愿李天一能用这十年的光阴彻底醒悟,改头换面重新做人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
2 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
3 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
4 伊万卡献上祝福 川普小女儿生日惨变恶梦
5 华为小公主饭局照曝光残酷真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 东航空难迫降俄罗斯被拒, 美军开放军事基地
2 拜登民调杠不住了 坏消息接踵而至
3 当刘亦菲与汤唯同穿吊带裙 差别太大了
4 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
5 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
6 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
7 问题多多?专家:中国疫苗或酿灾难性后果
8 德国总统遭隔离 德国疫情进入严重时期
9 拜登决胜的关键所在 又一摇摆州“红得发紫
10 纽约时报彻底撕破脸:让我们把川普赶下台
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
4 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 张召忠的悲鸣 方位观察
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
9 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
10 抗疫失败非川普之过 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 我为何要叛党? 文庙
4 福山之问与林彪床头的条幅 史语
5 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
8 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
9 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
10 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.