万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
一代名导要妻子丁克到老 61岁却与情人生子
www.creaders.net | 2020-10-15 12:14:11  威哥说历史 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_220FD250_0.jpg

  随着社会的不断发展,更多的年轻人有了先立业再成家的想法,甚至这其中的一小部分人都有了不结婚不生育的想法。

  像香港著名的导演尔冬升就是其中之一,他出生在香港的一个文艺世家,受父母亲的影响他早早的就立足了演艺圈中。

1_220FD250_1.jpg

  其实他真正进入演艺圈还有另一个目的,就是要和女友余安安拉近一些距离。

  虽说在当时他的父母希望他可以继续读书,但他还是执意地留在了余安安的身边。

  在之后不久,他便受到邀请和余安安一同出演了《倚天屠龙记》、《三少爷的剑》等等。

  当时外界的人也很是看好他们,而他们两人也很是恩爱,可比比较奇怪的是尔冬升似乎并没有想要结婚,而是选择了事业。

1_220FD250_3.jpg

  这样拖得时间久了余安安也慢慢的厌烦了,无奈之下只好选择分手,结束这段长达8年的长跑之恋。

  分手后不久,尔冬升喜欢上了张曼玉,相处了一段时间后便成了男女朋友的关系。

  两人在相识之前,张曼玉独自一人报名参加了“最美港姐”的选秀,并夺得了亚军的好成绩。

  可当时的尔冬升却嘲讽表示,“她这么丑还能获奖……”

1_220FD250_5.jpg

  紧接着,张曼玉还被成龙的经纪人陈自强嘲笑表示,她找男人的眼光太差了,亏她还当上了亚军。

  怒气冲冲的张曼玉便开始反驳陈自强的说法,因说不过,最后还表示,让他给自己介绍个好男人。

  随后,在陈自强的介绍下,张曼玉和尔冬升走到了一起,虽说两人有着7岁的年龄差,但在当时他们两人并没有将这件事情放在心上。

  相比较来说,还是张曼玉爱他更多一些,付出的也更多一些,可这样的时间久了,难免会出现矛盾。

  因为不管爱情还是婚姻需要的都是双方的共同努力和付出,再加上尔冬升一直感觉张曼玉丑,两人后来便经常的吵架。

1_220FD250_7.jpg

  时间久了,也就不耐烦了,只好选择分手,结束长达3年的感情。

  直到尔冬升42岁那年,终于领悟到了自己缺失的东西——家庭,情急之下,便和已经相恋了9年的女友罗晓文结婚了。

1_220FD250_8.jpg

  可当时的他们并没有想普通人家都额结婚典礼一样,而是只领了结婚证,两人在一起(电视剧)吃了顿饭,就算是结婚了。

  出于爱意,罗晓文并没有在意这些,可在婚后,尔冬升郑重的表示自己要和妻子做一个让人羡慕的丁克家族。

  就是不生育孩子,只过属于他们的二人世界,罗晓文出于爱意,再次表示赞同他的想法。

1_220FD250_9.jpg

  从那之后,罗晓文经常会因为爱,处处维护着自己丈夫,即便是有了什么绯闻八卦之类的,也会选择相信他,维护他的利益。

  可时间久了,罗晓文便发现,丈夫尔冬升并不是自己想象的那个样子,甚至他有短时间还和王婷一直在闹绯闻事件。

  这样的时间久了,罗晓文也受不了了,紧接着两人便出现了矛盾,吵架就成了家常便饭一般,最后导致他们踏上了离婚的道路。

1_220FD250_11.jpg

  据悉,他们两人是在2017年时,公示宣布离婚的,可尔冬升却在2018年时晒出了和情人2岁大女儿的照片。

  在网友们看来,61岁的尔冬升就是名副其实的渣男面孔,婚内出轨的帽子也理所应当的戴在了他的头上。

1_220FD250_12.jpg

  除此之外,尔冬升和王婷的婚姻也并未能得到大家的祝福,反而还遭受了不少的唾弃。

  通过这件事情,可以见得不管是在感情上还是婚姻上,都不能这样的讲究,更不能总是维护对方,要学会出现了问题及时解决才好!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
2 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
3 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
4 伊万卡献上祝福 川普小女儿生日惨变恶梦
5 华为小公主饭局照曝光残酷真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 东航空难迫降俄罗斯被拒, 美军开放军事基地
2 拜登民调杠不住了 坏消息接踵而至
3 当刘亦菲与汤唯同穿吊带裙 差别太大了
4 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
5 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
6 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
7 问题多多?专家:中国疫苗或酿灾难性后果
8 德国总统遭隔离 德国疫情进入严重时期
9 拜登决胜的关键所在 又一摇摆州“红得发紫
10 纽约时报彻底撕破脸:让我们把川普赶下台
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
4 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 张召忠的悲鸣 方位观察
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
9 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
10 抗疫失败非川普之过 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 我为何要叛党? 文庙
4 福山之问与林彪床头的条幅 史语
5 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
8 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
9 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
10 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.