万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
台湾第一美女之争:萧蔷为何被林志玲甩几条街
www.creaders.net | 2020-10-14 11:46:07  李守智 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

e4bc0f04664141b1ad00765c98c3044b.jpeg

  娱乐圈有个很奇怪的现象,就是很多明星之间,没有经过正式的选美和评比,却有着一些坊间封号,虽然明星们很多时候假装无视或者轻视这些不权威的封号,但其实内心还是很享受和在乎的,比如明星之间明争暗斗得来的什么“一姐”和“第一美女”等等。比如台湾第一美女,真的搞不懂,台湾那么多美女,比如林青霞林凤娇等等,都没有获得这个封号,偏偏却给了萧蔷。其实萧蔷年轻时长得比较亲和大众看着舒服,但是却配不上这个惊艳的称号,但是却享受和消费这个封号很多年。

006f0d343b444c3698b1ea61585cdf42.jpeg

  后来和萧蔷同时代以及后面几十年台湾娱乐圈又出现过不少美女,都没人抢过萧蔷的第一美女称呼,直到大器晚成的林志玲在娱乐圈横空出世,瞬间抢走了萧蔷的第一美女头衔。

  其实林志玲这“台湾第一美女”封号更名副其实,与萧蔷相比确实有太多优势,首先是模特身材高挑,同事身材性感火辣,更重要的是气质好,更要命的是还是天使脸蛋,更更优秀的是学历高有涵养会说话懂主持看起来知性优雅,总之与林志玲相比,萧蔷确实完败。

222bf55d0c7446c6a9db47784499a94d.jpeg

  虽然萧蔷林志玲并没有经过正式的比拼也没多少冲突,但因为同时享用过“台湾第一美女”称呼,萧蔷经常被拿去跟林志玲比较,2004年受访被问到介不介意被相提并论,她直言:“林志玲一下子突然窜红,表现令人惊艳,而我一路走来则是平稳成长,际遇不同,如何放在同一天秤做比较?”若有优秀新人的出现会让演艺圈层次变得更为丰富,但如何让演艺之路走得长和顺遂是门学问,“如果林志玲能持续10年的努力,两人再来比较吧!”话一出口,萧蔷担心被误解是呛声,连忙解释并非有针对林志玲的意思,但字句间颇有较劲的意味,对此,林志玲自嘲“我想我不会撑到10年后那么久吧,我相信10年后我想要组成幸福的家庭了,而且你们看我那么久不嫌闷吗!”展现高EQ又帮前辈萧蔷找台阶下。

74923fde6d6840ef987422b4cd90b4f3.jpeg

  结果一晃十多年过去了,结果显而易见,萧蔷输得更惨了。

609478801ab949cda0ba32efeca79f5f.jpeg

  谦虚的林志玲没有像之前想象那么不堪一击反而愈战愈勇,现在依然是娱乐圈一线最顶级当红女星,而相比之下萧蔷却沦落到三四五线女星的地位。

  比萧蔷只小几岁的林志玲,年过四十依然维持不老容颜和年轻的气质,越来越性感优雅,被无数男人封为女神。

8e86e37b5cba4bd5b0a1a77f7df7fe6e.jpeg

  而萧蔷,虽然身材依然火辣,但是这张僵硬的脸,怎么看怎么别扭,甚至有点吓人。

7ecace67766841ad8dbe4896a922223e.jpeg

  林志玲成功从模特界、主持界成功跨界影坛,成为当红影视女星。

b57d03240ac24efc80e5fbf471108349.jpeg

  而萧蔷依然在演些不伦不类的电视剧,那张脸和矫揉造作的演技,确实没法看。

  而林志玲还成功跨界真人秀节目,也是时尚圈和广告代言的的宠儿和女王。

a491945a9d6842b3bab8b824cc509771.jpeg

  而萧蔷只能凭借那张所谓不老其实很生硬尴尬的脸偶尔客串参加一些整容广告了。确实,十年后,努力的林志玲,把萧蔷前辈甩了几条街。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.