万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
黄奕两度闪婚闪离负债7000万 如今怎么样?
www.creaders.net | 2020-10-13 10:45:21  VIKAN薇 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_211Z215O_0.jpg

  近期,赵薇和黄奕同台,“两个小燕子”的合影再次唤醒大家的回忆。

1_211Z215O_1.png

  此时的赵薇气定神闲,做制片、当导演、开公司,已经成为台下点评的导师。

1_211Z215O_2.png

  而一旁的黄奕,多年陷于和前夫黄毅清的口水战,如今只能放低姿态上台挑战,重新寻找机会。可叹同一个角色,不同的命运。

  很多人说,黄奕出道就是巅峰,一部《上错花轿嫁对郎》红得发紫,之后再没有那样惊艳过观众,慢慢把一手好牌打得稀烂。

  说起来,黄奕的人生似乎确实不如同时期的其他女星顺畅,但是她历经磨难,依旧不改初心,继续按照自己喜欢的样子活着。

1_211Z215O_4.jpg

  黄奕是个上海姑娘,因为父母感情不和,她一直都被寄养在祖父母身边。

  她回忆第一次见到妈妈的情景:奶奶把我领到一个女人面前,告诉我,这就是你妈妈。

1_211Z215O_5.png

  而黄奕的妈妈那次出现,就是为了离婚。黄奕对父母的记忆,就是这样淡薄。

  为此,她养成了极其没有安全感的性格,她经常主动耍宝逗乐身边人,极度渴望被爱。

  天性活泼的黄奕原本在国际旅游学校读书,在她实习时,偶然被一位上戏的朋友推荐给老师,拍摄了人生中的一支广告。

1_211Z215O_6.jpg

  从这一支广告,黄奕发现了自己对表演的热情,她常常去上戏蹭课学习,还报名了演艺培训班。

  一次蹭课时,她遇到了在上戏读书的聂远,两人一见钟情,谈起了恋爱。

1_211Z215O_7.gif

  有一次,剧组征集试镜照片,黄奕偷偷把男友聂远的照片和自己的照片夹在一起,提交了上去。剧组一下选中了他们俩,经过几次调整,让他们在《上错花轿嫁对郎》里面扮演娇憨小妞李玉湖和腹黑少爷齐天磊。

  黄奕至今回想起那部戏,都感叹自己太侥幸,李玉湖基本是她本色出演,和聂远之间的感情又帮助她无缝入戏,才造就了这一部经典。

  不过黄奕和聂远都是火爆脾气,一点就着。

  有次两人一言不合,妆都没卸就在片场打起来了,聂远扯坏了黄奕的头花,黄奕抓烂了聂远的头套,被导演当众狠批了一通。

  不过两个人很快就和好了,赶紧跑去向摄像、导演、道具组的各位老师道歉。

  这样一对欢喜冤家,后来因为性格不合,和平分开。

  但是两人对彼此不出一字恶言,至今都是好朋友。

  黄奕和聂远分开之后,感情就开始走下坡路。

  她和圈外男友谈了5年恋爱,却在结婚前夕被自己的一个闺蜜插足,憔悴分手。

  后来,她为了填补自己感情上的空白,赌气一般地选择和刚认识41天的姜凯结婚。

1_211Z215O_12.jpg

  这段儿戏般的婚姻,不到一年就结束了。

1_211Z215O_13.png

  匆匆做出决定的黄奕,也被朋友和亲人们认定对感情太草率。

  离婚一年后,黄奕又宣布和黄毅清恋爱。

1_211Z215O_14.png

  在2013年,黄奕和黄毅清奉子成婚。

  那时候的黄奕,被很多电影界的导演看好,许多人都希望她能参演自己的影片,黄奕却毅然决然地选择回归家庭。

  她后来解释说:我脑子里一直有一个垂体瘤,总是要吃药抑制激素,这个药物的副作用就是很难怀孕。

  我真的很想要一个自己的孩子,所以得知意外怀孕之后,我就决定结婚。

  黄奕就是这样一个爱恨随心的女人,第一段婚姻是为了逃避情伤,赌气之下闪婚闪离,第二段又是为了怀孕结婚,每一次都没有充分考虑自己的幸福。

  这段众人不看好的婚姻,后续的画风变得极其狗血。一次,港媒拍到黄奕和一名富商在街上同行,立刻炒作黄奕出轨“傍大款”。

1_211Z215O_16.png

  还没等黄奕回应,黄毅清立刻转发了这条娱乐新闻,表示要和黄奕离婚。

  黄奕被自家老公的操作惊呆了,她一边和公众澄清同框的男子只是合作伙伴,一边起诉无良媒体侵犯自己的名誉权。

  在黄奕最焦头烂额的时候,黄毅清不但没有选择相信自己,反而像个没理智的吃瓜群众一样不分青红皂白怒骂指责,这让黄奕对感情死了心。

  经过协商,两人离婚,黄奕不要一分财产,只要女儿的抚养权。

  黄毅清不甘心被夺走抚养权,他放出黄奕在家中的私密照,试图证明黄奕“淫荡”。

1_211Z215O_17.jpg

  黄奕则说前夫家暴,晒出报警记录和验伤证明。

  黄毅清见自己没有得到网友们的支持,就扬言要把黄奕身边的朋友都爆料一遍,让她在娱乐圈身败名裂。

  黄奕对前夫的所作所为忍无可忍,她只得起诉黄毅清侵犯自己的名誉权。

  律师函一寄出,黄毅清立刻秒删微博,还写下长篇博文称自己只是爱子心切,希望黄奕看在孩子的面子上不要追究。

1_211Z215O_18.jpg

  黄奕没有再心软,她亲自出庭,控诉黄毅清用种种侮辱的字眼形容自己,给自己造成了严重的伤害,最终法院判黄毅清赔偿精神损失费6万元,黄毅清却拒绝支付。

  两次离婚后的黄奕,因为负面缠身,被无数广告商追着解约和索赔,据说欠下7000万外债。

  与此同时,黄毅清不停地利用黄奕和女儿炒作,一会儿说黄奕是假慈母,精神失常,一会儿说黄奕又怀孕要结婚了,把黄奕的名声败坏得一塌糊涂。

  黄奕心里很清楚,只要自己把女儿的抚养权交给前夫,就能换来安宁生活,但是她不愿意让女儿被这样一个疯疯癫癫、口出恶言的爸爸带大,也不希望女儿离开自己。

  她回忆起自己儿时像个皮球一样被父母踢来踢去,她不希望自己的女儿铛铛和自己过上一样没有妈妈的童年。

1_211Z215O_21.jpg

  在离婚后的3年时间里,她几乎停下了一切演艺工作,不再出现在观众面前。

  每当她心情焦虑煎熬的时候,她就会去自己十年前捐建的希望小学,看着里面孩子们天真无邪的笑容,她才能重拾勇气去面对生活。

  没有广告和剧拍,就开公司投资其他领域赚钱,没有人支持自己,就默默享受普通人的生活,陪女儿快乐成长。

  黄奕在人生的低谷里慢慢失去了功利心,她没有被苦难折磨得不成人样,反而越来越平和淡泊,不再畏惧外界的评论和看法。

  在今年7月,黄毅清因为吸毒贩毒被判刑拘15年,黄奕终于慢慢从前一段婚姻的阴影里走出来。

1_211Z215O_23.jpg

  她回忆起两人为了争夺孩子不断撕扯的往事说:(婚姻)它几乎把我撕碎了。

  在黄奕43岁生日那天,她晒出自己减肥之后的美照,发出重生宣言:管她几岁,开心万岁。

1_211Z215O_24.jpg

  离婚后蛰伏几年的黄奕,现在又重新站上自己喜欢的舞台,她卸下一切光环,从最小的角色开始挑战。

  婚姻将她扒下一层皮,让她遍体鳞伤,她却重塑金身,继续抗下生活中的风浪和挑战。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
2 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
3 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
4 伊万卡献上祝福 川普小女儿生日惨变恶梦
5 华为小公主饭局照曝光残酷真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 东航空难迫降俄罗斯被拒, 美军开放军事基地
2 拜登民调杠不住了 坏消息接踵而至
3 当刘亦菲与汤唯同穿吊带裙 差别太大了
4 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
5 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
6 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
7 问题多多?专家:中国疫苗或酿灾难性后果
8 德国总统遭隔离 德国疫情进入严重时期
9 拜登决胜的关键所在 又一摇摆州“红得发紫
10 纽约时报彻底撕破脸:让我们把川普赶下台
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
4 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 张召忠的悲鸣 方位观察
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
9 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
10 抗疫失败非川普之过 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 我为何要叛党? 文庙
4 福山之问与林彪床头的条幅 史语
5 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
8 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
9 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
10 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.