万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
窦唯啤酒肚明显发际线秃到后脑勺 男神变大叔
www.creaders.net | 2020-10-12 13:46:15  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4ac27103b51d4c3783b3ea00dd14769e.jpeg

  近日,窦唯被拍到与友人现身大排档吃饭喝酒。视频中,窦唯身穿灰色长袖,戴着黑色边框眼镜,胡子拉碴打扮十分随性,最引人注意的还是他光洁的额头和半秃的发际线,窦唯看起来胃口很好,一直在大快朵颐的吃着东西。

  他的身边坐着友人文智湧,期间两人相谈甚欢,心情都很愉悦,不一会儿桌子上就摆满了喝完的酒瓶,一片杯盘狼藉,看样子许久未聚会的两人都喝的非常尽兴。

  当然,这已经不是窦唯第一次出街被拍了,上个月窦唯就被网友拍到现身某商场,照片中窦唯穿着打扮的不修边幅,从背影可以看出窦唯身材发福不少,快要秃到后脑勺的发际线十分明显,不仔细看根本发现不了这是窦唯,可以说是和素人没有什么区别了。

003cab46c2c94747ab6a555745d384c9.jpeg

  近些年窦唯经常被路人偶遇,之前就有路人拍到他骑电动车出门逛街,照片中窦唯身穿灰色色棉服发型凌乱,胡子都卷到一块了,完全没有打理过的样子,头发更是直接秃到脑门上,整个人看起来都十分的颓废,难掩人到中年的状态。

e6da8c9bab6c4a8d94e0688c53560b7b.jpeg

  不得不说窦唯虽然身处娱乐圈,但是身上却有着一股烟火味。之前他还被拍到当街玩手机抽烟,丝毫不在意自己是公众人物,从照片中可以看出,窦唯的发际线整个都十分靠后,只有两边的头发还没有秃完。

662e21f87d064d678ac3acd190f5cd36.jpeg

  窦唯不仅是日常出行穿着风格很不羁,他就连开演唱会也不怎么打扮自己,看样子是真的不拘小节。

4e1b965e3e944a67813564579e603b19.jpeg

  不难发现每次窦唯的出街造型都十分的邋遢,其实早期的窦唯颜值还是非常高的,是一个气质高冷帅哥。年轻时候的窦唯浓眉细眼,虽然是单眼皮但却十分有特点,他的五官很立体,鼻子高挺,长相辨识度很高,乍一看甚至有点像韩系明星。

9e23907f70d549f0ad7e840777e9875f.jpeg

  岁月如梭,曾经的稚嫩帅哥成了现在的啤酒肚中年大叔,这也不禁让人感叹世事无常催人老,不过窦唯作为一名摇滚歌手,并不靠脸吃饭,颜值差别大对于他事业并没有多大的影响,而且他自己对于颜值变化也并没有什么感觉。

  今年50岁的窦唯越活越洒脱了,对于自己的形象管理也不在意了,每次出街造型都十分的随意,淡退娱乐圈的他仿佛就是一个普通人,完全没有端着架子,十分的亲民,不难看出他非常享受当下的生活状态。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
5 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
6 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
9 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
10 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
7 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
8 美华应如何面对种族歧视? 不合群
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.