万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
又一女歌手在医院抢救无效身亡 年仅37岁
www.creaders.net | 2020-10-12 00:34:52  情感小兰兰 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

dc15b51eabd29772dec67bbed4540ae2.png

  据媒体报道,娱乐圈又传来噩耗,年轻的闽南语女歌手鸣月在医院抢救无效身亡,年仅37岁。

3c32435a70c7fbb2728d3b03f8f7142a.png

  其实,在生活中,很多人都忌讳谈论衰老和死亡,毕竟人生在世,还有很多的事情没有完成,尤其是在正值青春年华的时候,太遥远了,但是时间却太过于匆匆,流逝的太快。

  就拿鸣月的逝世来说,她才37岁,谁能想到死亡会和她挂钩,人生道路漫漫,未来的路还长,但还是终究永久的离开了人世。

  曾在地铁上看到一家人四口,一对年轻的夫妻带着一个孩子,还带着一个年迈的老人,他们各自挽手聊着开心的事情,从年迈的老人到无忧无虑的孩童,加上地铁上那时隐时现的光影,我不禁有着进入到时光隧道的感觉。

  也许有人觉得鸣月的离去,都认为是别人的事,但殊不知我们经历着到不回去的时光,曾在一本生老病死的书上,看到过一句话:

  "由老到死不是生命的自然,而人在正值大好年华之时,因病或者意外死去的才是顺应自然。"

  生命其实就是一个循环,生是起点,死是终点,时间流逝的每一分每一秒,我们都在历经衰老,慢慢地走向死亡。

  说回鸣月,这是她的艺名,本名叫胡月娟,早前在福建本土组织的一些歌唱比赛中,屡屡斩获佳绩,获得了不少冠军,也得到了很多人的喜爱。

970e3f6d6b47e0f876a855f7874fdcb5.png

  而后又被一个金牌音乐制作人赏识,为其打造了一首MV歌曲《巢》,而且《巢》也才推行出一年,也许在这期间她还在寻找更好的机会,为自己的演艺道路规划路线,但是却在这么年轻的时候定格在了37岁。

2fb931d4e41381b07cfc6e2782182d44.png

  面对鸣月离去的消息,很多网友纷纷表示惋惜,也对她的离世表示好奇,到底是什么原因让让她这么早就离开人世了呢?

  有一个她生前的好友透露到,原来在数十年前,鸣月就患有红斑狼疮,更是深受这种病的折磨,最后导致脏器衰竭,在医院抢救无效身亡,生命永久定格在37岁。

  她的女儿郑舒琪也在社交平台上发讣告证实了鸣月的死讯,不得不说生命在病魔面前,实在是太过于渺小了,即便是再先进的科技,都无法阻止死神的降临,就连得到治疗恢复健康的时间都没有了。

  而在鸣月的社交平台上,国庆前夕,还深情的唱着一首闽南老歌,深深地融入到了这首歌中,那一句句歌声而已是很甜美,那时候的她看起来和正常人无异,而且还有很多粉丝看到了,纷纷点赞。

  在那个时候,谁都没有想到,死亡这么快就会找上她,让她离开了人世间。

074ae6f42b21d7b273f458b63f2088cd.png

  其实我们都是从不明白到明白,从无到有,再从不幸福到幸福,看上去仍是顺其自然,但到了最后却顺应到死亡,消逝在这人世间,被人所铭记。

  最后我想起了白落梅的《临江仙》:

  人生似水岂无涯。

  浮云吹作雪,世味煮成茶。

  还忆经年唐宋事,心头一点朱砂。

  相逢千里负烟霞。

  空山人去远,回首落梅花。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.