万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
小沈阳女儿晒近照美呆网友 染金黄色长发化浓妆
www.creaders.net | 2020-10-09 11:19:02  烫手煽娱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

eb9f5eccc154a0025818aac1a8a4b05d.jpg

  小沈阳的女儿沈佳润出生于2006年11月9日,如今已经13岁的她,已经出落成亭亭玉立的漂亮姑娘了。前些年沈佳润曾因为开设社交账号被爸爸小沈阳指责,从而关闭了账号。

  而现在小沈阳似乎放松了对女儿的管制,她又在重新在网络上活跃了起来,性格活泼开朗,热爱分享的她,10月5日晒出了多张最近的近照,变化超大的她美到了许多网友。

58415b20559c82c10fe58740ac33520c.jpg

  其实在5月份她就曾晒出过跳舞的视频,当时容貌与小时候比起来变化太大,就震惊到了许多网友。而时隔将近半年,她的造型更加成熟高级。

  照片中的她头发比之前长长了不少,而且还染上了一头金黄色的头发,沈佳润应该是化了妆,她皮肤看上去特别白皙,而且还涂了大红唇,晃眼看几乎认不出是小沈阳的女儿。

  这种颇具女人味的网红风造型,似乎很受星二代的喜欢。不过对于普通人家的小孩来说,的确也太过成熟了。

  之后晒出的照片,沈佳润都是黑发出镜,这张照片中她戴着口罩穿着校服,看上去还比较像学生。与染发的照片判若两人,果然发型跟妆容对女孩来说很重要。

  后面两张露脸的照片中,她还是留着长发,应该都是近照。爱美的沈佳润还打了耳洞,戴着很漂亮的蝴蝶耳环。

  长大后的她脸型很完美,属于轮廓比较小的瓜子脸,很是上镜,比妈妈沈春阳的颜值高很多。还有一张应该是她闺蜜在餐厅帮她拍摄的。

  照片中的她化了淡妆,表情有些冷酷的看着镜头,看上去星范儿十足,而且气质很是淑女。

  最后一张照片,她穿着灰色的上衣对着镜头自拍,还露出了甜甜的微笑,仔细看她应该也是化了妆的,这张照片的拍摄角度很优秀,晃眼看还与有着“小章子怡”美誉的女演员童瑶有几分相似。

  我们将沈佳润的照片与童瑶的近照对比,大家是否觉得两人有几分神似呢?尽管沈佳润是单眼皮,但眼睛却不小,也算是很幸运了。

8365e96591cde2c5bb74ad475903d7c5.jpg

  网友们看到她晒照也纷纷赞她是美女,沈佳润也回评表示认可,可以说对自己的颜值非常自信。还有网友夸赞她越长越高级,太好看了。这就是名副其实的女大十八变,越变越漂亮吧。

  相信爸爸妈妈看到这些评论,内心也会很开心吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
2 为了人民跟习近平对干!吉林省长开第一枪
3 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
4 高盛提出一个预测,我不敢也不愿相信
5 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
9 北京花大力气救回孟晚舟的背后
10 为了人民跟习近平对干!吉林省长开第一枪
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
5 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
6 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
9 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
10 点评孟晚舟案各方的输赢得失 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
7 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.