万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李亚鹏生日女友不闻不问 与另一男同居?
www.creaders.net | 2020-09-29 10:56:25  香蕉娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_2201029148_0.jpg

  9月27日是演员李亚鹏的49岁生日,昔日的“郭靖”、“令狐冲”在岁月的摧残下已不复当年气概,坎坷的感情路、曲折的副业投资让李亚鹏越来越力不从心。欣慰的是,李亚鹏与前妻王菲所生之女李嫣孝顺体贴,零点一过14岁小李嫣准时在朋友圈为爸掐点庆生,让老父亲欣慰不已。

1_2201029148_1.jpg

  27日上午,收到女儿生日祝福的寿星公李亚鹏,亦是在社交平台发文“养女当如李宝嫣”,满满的骄傲之情,瞬间冲上微博话题榜第一位。此外,李亚鹏还晒出一张父女俩昔日的温馨合照,夸赞女儿李嫣不愧是自己的贴心小棉袄。

  年近半百前的最后一个生日,李亚鹏与女儿李嫣向众人传达了浓浓的父女情。自己的生日,想必除了得到亲人的祝福之外,李亚鹏最在意的便是其小女友Susie的祝福;遗憾的是,二人已一年半未有任何互动且同框露面了,八成是恋情“见光死”。

1_2201029148_2.jpg

  李亚鹏的生日当天,Susie下午1点多更新社交平台动态,不过只字未提男友李亚鹏不闻不问,更别说为其庆生送祝福了。当然了,也有人会觉得Susie会在私下里祝福男友生快,但可能性微乎其微。

1_2201029148_5.jpg

  现年33岁的Susie(吴姓),比男友李亚鹏小足足16岁,两人于2018年底拍拖幽会时恋情被摄影师撞破。事后,李亚鹏亦是男友力十足地公开承认其女友地位,并为对方辟谣“500亿女企业家”的网络传闻,维护女友称“她只是一位热爱(电视剧)唱爵士的文字工作者”。

  Susie27日下午晒出的小视频中,配上文案称“从最开始的初生牛犊不怕虎到现在和大神老师们一起演出就有点紧张,好像多了些敬畏心”,并在线建议同行“想要成为优秀爵士歌手,和高水准的乐手老师一起演出进步是最快的”。

1_2201029148_7.jpg

  评论区下方,有网友询问她与李亚鹏是否已分手?为何未给男友庆生呢?Susie皆是“已读不回”冷处理。

  作为李亚鹏与王菲离婚后,唯一一个被公开承认的正宫女友,Susie拥有着独特的气质和高冷的性格,像极了年轻那会的王菲。或许是男友李亚鹏是非太多,圈外人Susie难以承受这份压力,且她向往的爱情是无拘无束、自由自在。

1_2201029148_9.jpg

  半个月前,Susie曾在社交平台晒出一组与神秘眼镜男一同自驾远游杜鹃湖的近照,沿途中二人不避嫌大方为彼此留下金秋九月好时节的倩影,关系十分不一般。

  翻看这位眼镜男的社交账号过往动态,发现他仅比Susie大1岁,二人都有美国留学背景,喜好摄影、旅游,自称“一个脱离低级趣味的人”,走文青路线。

1_2201029148_10.jpg

  一周前,这位眼镜男青年还曾在社交网晒出一张宠物照片。对比发现,这只可爱的宠物狗正是Susie家的,而且照片中出镜的沙发亦是女方家里的,难道两人已开启同居试婚模式?

  孤男寡女的一起自驾游、高调晒女方家的宠物狗,种种迹象表明Susie与李亚鹏的恋情早已玩完,与这位眼镜男的感情倒像是热恋期一般。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
6 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.