万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
太刚了!她竟然直接骂唐嫣装嫩?
www.creaders.net | 2020-09-28 11:03:29  影视怪蜀黍 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7fa1747e411b75fee2205d7f76a3578c.jpg

  唐嫣少女感营销,在殷桃看来或许是有些扎眼的。

  她只比唐嫣大了四岁,本是同龄人后者却凭借少女之名登上热搜,多少有些尴尬。

  殷桃绝对是有资格吐槽的那个,毕竟这些年来她一直经营作品,实绩也一直拿得出手。

  她飞天金鹰白玉兰视后大满贯,平时也为人低调,这一次她是真的戳到有些人的痛处了。

22cd4120b1e797aec30c7d80f6ff07a7.jpg

  唐嫣是 8 姬感觉比较可惜的一个演员,她形象不错,身材颜值都可以。

  和杨幂、刘诗诗一样,她也是在《仙剑奇侠传三》开始热度大涨的。

  很长一段时间她几乎把同年龄段的电视剧男演员合作了一遍,也演出过不少有热度的剧。

  比如《金玉良缘》、《何以笙箫默》、《活色生香》、《克拉恋人》这些剧播出的时候热度都还行。

  可惜这些剧一个不算大爆,二个都只是普通肥皂剧质量都很一般。

990e82e8608618f010cb24c3abb32be1.jpg

  其间唐嫣还出演了一己之力毁掉网文第一 ip 的《盗墓笔记》,按理说这部剧虽然是大 ip,但始终还是男人戏,那时候已经有名有人气的唐嫣接下这个改得面目全非的角色实在吃力不讨好。

  只能说一路走来,她的团队和规划都很有问题。

56f6351b57c6c465acc3000de884fa09.jpg

  二十出头的唐嫣颜属于甜美挂的,少女感还是有的

c843079bc22ef288ba22733124662322.jpg

  但是年过三十之后 8 姬感觉比起少女感,她走御姐路线可能会更加合适。

  然而在演戏上她依旧在选择一些傻白甜圣母角色,挑一些普普通通的剧本,选角上没有突破,演技也没能进步。

  这几年能看得出她想往大银幕走,但是拍的电影基本都一言难尽,竟然完成了部部都是烂片的壮举。

  包括在伪独立女性电影《梦想合伙人》里她依旧在演一个拜金灰姑娘式的角色,没有发挥更没有突破。

  之后的《决战食神》、《欧洲攻略》这种烂片就不必多说了吧。

  随着年龄的增长,她不仅没有提高业务能力寻求转型,还在结婚刚刚公布怀孕之后就出来营销少女感。

  三十多岁的她随便拍的两张自拍真的和少女感不沾边,女性年龄上涨是所有人都必须会经历的问题,没必要强行划清界限。

  这一点必须站一下殷桃,女性的魅力从来都不只有少女感,对年龄避之不提,但问题始终还在那里。

  同时代的女演员,除了唐嫣之外还有不少人也喜欢营销少女人设。

  比如她曾经的好闺蜜杨幂。

  之前喜欢当少女,在离婚之后更是又来了几波少女营销。

354796375e380ec6941c0d5343cf3ab1.jpg

  不过杨幂还是努力了一下,在《宝贝儿》里面放弃形象出演,然而收效却不太好。

  比如 baby 也时常有少女感营销。

  8 姬觉得有时候少女感可能和年龄无关,是女生呈现的一种感觉,少女感是好事,但不应该成为某些人凹人设的工具。

  细细想来这些出道十余年还标榜少女感的女演员们,大多缺乏作品加持,只能在其他地方为自己找话题。

  不把目光放在作品上强凹人设,总是会崩塌的。

  有时候找到最适合自己的才最重要,女演员年轻似乎很重要,但年龄也不会成为影响她们发展的最主要因素。

  而另一边却是一堆女演员在和自己的年龄划清界线,真的相当讽刺了。

0508040f3822ee47f59748e02dd34ce9.jpg

  孙俪也曾经说过: 我内心比较抵触少女感,这样的词是不认可我现在的自己。

  再看殷桃,可能是接戏路线的问题,在大众眼里她和唐嫣们很少放在一起,然而作为 79 年生人的她,与这一众 80 后小花其实年龄相差无几。

  2017 年 6 月,她凭借《鸡毛飞上天》拿下当年白玉兰奖的最佳女主角,而在 2006 年她就拿下了金鹰视后,2013 年拿下飞天视后。

  这之后她也成为了国内第三位大满贯视后。

  看这个奖项时间,也说明了出道这些年她一直在不断的产出作品,没有被时间困住,也没有停滞不前。

  对于自己的专业能力她从来都是自豪的,上《金星秀》被问到拿奖的感受,她直接了当的说:谁拿奖不开心。

52b18570875193bcbd3be57373c1b8eb.jpg

  被问到和刘晓庆、斯琴高娃这些前辈合作会不会紧张,她说的是: 我就是实力派 。

  这份源于自己业务能力的自信,真的相当有底气了!

  关于之前热议的小鲜肉片酬高、不敬业的问题,她也给出过自己的看法:如果真有这样的事情发生,我觉得他们没有资格被叫做演员,明星和演员是完全不同的两个职业。

  是啊,明星大概就是更多的营销自己打造自己,而演员则专注作品吧。

  殷桃这次爽快直言也被不少人说依仗着实绩对别人指指点点。

  然而 8 姬倒是希望这种指指点点再多一点。

  女演员的魅力从来不限于少女感,而真正的好演员却能在戏中演出少女感,这不是两张自拍就能诠释的。

  所以,还是多在业务能力上下功夫吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 汪峰章子怡“真人”长啥样?看到卸妆后样子
2 五中全会人事安排网络疯传 涉王岐山王沪宁
3 蓬佩奥下令!年底前将中共这一组织“轰”出
4 张文宏警示:米面主食吃太多 很难活到90岁
5 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:金正恩不再是最高司令,发生了什么?
2 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
3 胡锦涛之子终于高升?接手“烫手山药”
4 “全包一晚1万” 大学女生宿舍集体卖淫视频
5 习近平南巡缩短行程突然回京 发生了什么?
6 儿子肮脏八卦遭川普紧咬 拜登终于打破沉默
7 人民日报给台湾发最后通牒 开战的强烈信号
8 汪峰章子怡“真人”长啥样?看到卸妆后样子
9 五中全会人事安排网络疯传 涉王岐山王沪宁
10 最倒霉的华人女谍:在中国获刑10年,到美国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言 生命季刊
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
4 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
5 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
6 中共施仁政,神鬼护持;开放色 金复新
7 全球化、穆化! 末日逼近,我 生命季刊
8 左派“基督徒”的借口 不合群
9 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
10 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 我为何要叛党? 文庙
3 福山之问与林彪床头的条幅 史语
4 留学,未获博士学位,终身遗憾 谢盛友文集
5 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
6 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
7 新冠君,你额头的Lab金印洗得 苦难与荣耀
8 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
9 枫叶又红了 ---- 七言 . 思君 木桩
10 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.