万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
巩俐曝观摩郎平等不到十天 赞美和喷子全接受
www.creaders.net | 2020-09-27 18:58:09  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9月27日,巩俐经纪人燕燕的朋友圈曝光,她晒出自己与巩俐的聊天记录。巩俐写道:“赞美、意见、喷子,我全接受。但我还是我,我还是会一意孤行,走自己的路”。“从《夺冠》电影上映的这一天开始,一切都成为美好的回忆……一切的一切又回到了零,一切又从零开始!继续往前走,没有退路”。

《夺冠》终极预告 三代女排功勋书写中国故事

9月25日,由陈可辛导演,巩俐、黄渤、吴刚及中国女子排球队等主演的电影《夺冠》正式上映,这部电影是由中宣部与国家体育总局联合拍摄,影片讲述了中国女排在1981首夺世界冠军到2019年拿下第十个世界冠军的历史,诠释了几代女排人历经浮沉却始终不屈不挠、不断拼搏的传奇经历。

巩俐在和燕燕的对话中回忆了自己与郎平的相识经历,她透露在拍摄这部电影之前,只见过郎平2次,一次是申办2008年北京奥运会时,两人一起去了俄罗斯。第二次相见则是在电影开拍前。“我去了她们训练基地,观摩了郎平和队员不到十天,接着看了三场比赛。在进组之前体验生活加起来不到十三天就开始上场拍了。第一场戏就是非常专业的、技术性非常强的中美大战!我当时上场的压力现在还历历在目,回味无穷……比赛事还紧张,想想真是一次那么美好的生命体验”。

夺冠:巩俐首次出现在片场,惠若琪抖三抖,太像我们郎导了!

电影上映后,《夺冠》首日排片占比29.3%,收票房约5800万元(含首映场),挤下《八佰》夺得单日票房第一的宝座。据灯塔数据,截至9月26日14时,电影《夺冠》票房正式突破1亿大关,观影人次达218.4万。

9月25日,电影《夺冠》上映,导演陈可辛在微博发文分享了拍摄团队各个工作人员幕后的艰辛和努力,并感谢团队的付出。

陈可辛表示:“夺冠的团队们。我们这三年来,从编剧带着敬畏的心去做资料,再改编。选角副导演从全国几千个女排运动员里挑选了最终的十几个给表演老师变魔术一样,把她们一个一个训练成演员。美术团队还原了80年漳州基地的所有真实细节。摄影跟制作人员日以继夜的艰苦拍摄。剪辑团队没完没了的把球赛展现到终于能使观众热血沸腾。后期团队把音响效果,画面调色,推到极致。当然少不了梅林茂老师画龙点睛的音乐。最后还有所有的演员,带着使命感的去展现你们角色原型的风采。这一切,我陈可辛都放在心里。我们做的所有,都是为了今天,上场吧。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
6 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.