万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张凯丽闫妮捧女儿都没红 而他女儿不用捧就大火
www.creaders.net | 2020-09-17 10:35:06  娱乐小线 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3da859a8f3324a01a657d7ebdbf4a404.jpeg

  现在有越来越多的人都想进入娱乐圈发展,因为在这里能够收获许多人的关注,而且因为他们的工资较高,也深深地吸引了很多人。

  很多人都非常享受众星捧月的感觉,而明星恰恰就是在粉丝心中最重要的,所以这个行业现在也变得非常饱和。

de3384ce1db74cd19e344457d2482418.jpeg

  有些星二代从小就受到家人的熏陶,所以一直都把这个当成发展的目标,而且他们进入演艺圈会更加轻松,还有一些普通人,通过节目被大家熟知,然后出道,相比于前者来说,后者是非常来之不易的,因为有背景会更加的轻松一些。

  所以现在有许多的明星家长都愿意捧自己的孩子,首先就来给大家讲讲张凯丽,她应该是人缘非常的一位老演员了,因为她一直演妈妈的角色而被大家熟知,而且拿过许多非常厉害的奖项,这也证明了她的演技非常好。

  近年来她也上了许多综艺节目,更是让很多人都认识了她,也正是因为她名气的缘故,所以她的女儿经常能上一些非常好的综艺,这些节目的机会都非常来之不易,能够轻松出入也证明了她背景的雄厚,但是很不巧的是她一直都没有火起来。

  除了他之外,我们再来说说闫妮,她的人气一直居高不下,因为演过无数经典的角色,所以让很多人都对她印象深刻,而且当时武林外传惊艳了许多人,现在想起来也是一份美好的童年回忆。

bfc0303d144b4e4186f7be553086598d.jpeg

  她的女儿也开始想踏入娱乐圈,在上学时就已经和陈飞宇拍摄了秘果,而且饰演女二号,两个人还拍了一部电影,虽然并没有很高的水花,但是也让很多人通过这剧情认识了她。

  可能也正是因为只是一个学生,目前为止她的人气算不上高,不过相信在她毕业后一定会有很多的好资源。

7b5e1fc588ce4c6aac2455eb7d89ec4a.jpeg

  还有一个人叫做焦俊恩,相信大家对他也不陌生了,他算做一个非常好的实力派演员,出演的每一部剧都是经典,而且他的女儿在前几年也参加了创造101。

a8fad39c01ff4aabb914fb513baa3362.jpeg

  在节目中有非常好的表演,虽然最后没有出道,但是收获了许多喜欢她的粉丝,靠这个节目引起了很多人的关注,直到节目结束后大家才知道原来他的父亲是知名演员。

  那么你怎么看待捧自己孩子火的演员呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国终于承认:台山核电厂真的出事儿了
2 币圈悬案惊天反转:比特币大佬撇下娇妻诈死
3 中共史上最高级叛逃者是他?照片曝光 百度
4 石正丽怒了:拿出三人名字来!
5 一个海归和土豪们的饭局

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国终于承认:台山核电厂真的出事儿了
2 又一位海归女博士被逼的走投无路
3 币圈悬案惊天反转:比特币大佬撇下娇妻诈死
4 中共史上最高级叛逃者是他?照片曝光 百度
5 G7集结号 习近平已在做最坏准备 蔡霞推文有
6 刘德华53岁的老婆近照显老 女儿像极了老爸
7 王岐山大管家被捕惨状曝光!传抖出贪腐重磅
8 石正丽怒了:拿出三人名字来!
9 一个海归和土豪们的饭局
10 “人睡三觉 命比纸薄” 老祖宗的劝诫
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
2 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
3 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
7 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
8 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
9 中共的底线在哪里? 山蛟龙
10 被美国当强国来打,中国其实很 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
3 被美国当强国来打,中国其实很 小思
4 思想和心灵,谈谈对反基督教会 新歌
5 给对去中国化反应强烈的人 远方的孤独
6 继续讨论去中国化 嘎拉哈
7 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
8 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
9 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
10 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.