万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量太大
www.creaders.net | 2020-09-15 12:40:39  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  温哥华港湾(BCbay.com)李晓综合报道:因为女儿,成龙和吴绮莉又一次引发网友热议。

  最近,吴绮莉忽然在微博上Po出一张“附荐”纸照片,附荐上写着女儿吴卓林的名字,供奉“故兄、弟、姐、妹”。

image.png

  吴绮莉还留言说:“我想除了我的孩子,走了的兄弟姊妹们应该也不少,保佑每一个灵魂。感恩每一天。感谢天父、感恩每一天。”

  那么,什么是附荐呢?通常农历七月盂兰节时,会祭祀、超度故人,为他们立的纸质牌位就叫附荐。

  吴绮莉的微博引发热议,很多网友以为吴绮莉是在为自己的亲友做超度法事,可她也是家中独女啊,并没有太多亲友。

  或许是看到网上议论纷纷,吴绮莉回应称没有什么特别的事,“只是盂兰节帮亲人做附荐而已。”


  没过多久,吴绮莉居然又再次留言解释称:“说错了,不是我,是我女儿(吴卓林)有很多兄弟姐妹,农历七月请个安。”

  这下子,网上更热闹了。这是什么意思啊?

  在大家的印象中,成龙虽然绯闻众多,可子女只有两个啊。除了和妻子林凤娇的儿子房祖名之外,还有一个女儿就是和吴绮莉的非婚生女儿吴卓林。

  吴绮莉这是在说除了吴卓林之外,自己还怀过孩子?这些孩子的父亲是谁啊?和成龙有关系吗?

  可当年,吴绮莉自称生下女儿的原因,就是因为她的信仰不允许她伤害生命,那她怎么会有“去世的孩子”?

  难道成龙的私生子女不止吴卓林?成龙还和别的女人有过孩子?都是和谁的啊?

抢了梅艳芳两任男友的吴绮莉,为什么偏偏栽在了成龙手里?

  吴绮莉这是在给成龙爆黑料吗?短短的几句话这信息量也太大了吧。

  虽然吴绮莉随后删文,但已被网友截图,并在网上流传,引发不同的猜测,大家都想知道她说的是什么意思。

  许多网友纷纷表示"没有那么简单"、"意思就是以前流过几个呗"、"是说有好多女人为成龙打过胎?",

抢了梅艳芳两任男友的吴绮莉,为什么偏偏栽在了成龙手里?

  看起来,吴绮莉是和成龙脱不开关系了。她与成龙的那段感情,改变了她的人生。

  1973年出生的吴绮莉,聪明又漂亮,从小就是个乖乖女。虽然生长在单亲家庭,但母亲是商界女强人,吴绮莉的生活优渥,小时候就被送去国外学艺术。

抢了梅艳芳两任男友的吴绮莉,为什么偏偏栽在了成龙手里?

  17岁参加选秀,就一举夺得“亚洲小姐”桂冠,和当时的港姐冠军袁咏仪惊艳了香港。

抢了梅艳芳两任男友的吴绮莉,为什么偏偏栽在了成龙手里?

  选秀出道之后,吴绮莉还接拍了好几部还不错的剧,但在遇到成龙后,她的灾难式的人生拉开帷幕。

  当年成龙追吴绮莉可以说在娱乐圈闹得人尽皆知,非常疯狂和热情。然而,梦总有醒的那一天。

  一直未婚的吴绮莉,1999年被爆怀上“小龙女”。稍后更接受采访,直言孩子的父亲是成龙。

  一个月后,已婚的成龙在记者会上表示,自己犯的错全天下的男人都会犯,但没有直接承认自己是孩子的父亲。同时宣布,自己所有财产一分钱都不会给那个孩子。

抢了梅艳芳两任男友的吴绮莉,为什么偏偏栽在了成龙手里?

  当年12月,“小龙女”满月,吴绮莉带着女儿吴卓林离开香港,定居上海。2011年,她回到香港,重返娱乐圈。面对生活压力,吴绮莉不时酗酒,也出现情绪问题,与女儿的关系非常紧张。

  从小到大,吴卓林一直都是和母亲吴绮莉一起住,母女俩相依为命。但长大后,吴卓林似乎和母亲总是存在隔阂,或许单亲家庭的孩子内心敏感,再加上缺少父亲的关心和陪伴,让她在性格上发生了巨大的改变。

image.png

  后来兜兜转转,长大的吴卓林甚至选择离开母亲,她终于成了一个有家室的“大人”,在多伦多登记结婚,娶了一个来自加拿大的同性女友、网红Andi。

  不容忽视的是,尽管是亲生女儿,但多年以来,一直背负着小龙女之名的吴卓林生活坎坷,却从来没跟父亲成龙相认。

  据报道,2018年有记者曾尝试联络小龙女做专访,当时她回复会考虑,还透露打算推出一本自传,且自传内容会涉及爸爸成龙。但最终表示,她和当时的女友Andi商量一晚后决定放弃。

  小龙女曾计划出自传的消息出来后,很多记者都围在吴绮莉的家门口。吴绮莉对此表示:“出自传是成功或对社会有建树的人才有资格做。”言下之意,她认为女儿吴卓林没有出自传的意义,希望女儿能够自食其力,不要消费成龙。

image.png

  要说,回顾吴卓林的成长之路,她算得上“最惨星二代”了,虽然血脉相承,但父亲成龙却从未与她联系。

  即便女儿落得如此窘迫,成龙始终也并没什么明确表示。

  在成龙的自传里,他表示,自己在十几年前的时候就已经将一半财产都捐给了基金会了,希望以后可以帮助更多的人。同时他表示自己死后就会裸捐全部财产,因为自己不想看到自己离开之后,女儿和儿子争夺财产,为此还要走上法庭,这就是自己最不想看到的事情了

  不过成龙大哥也表示,会给自己的儿子和妻子留一些生活所需,让他们做到日后没有后顾之忧。

  在书中成龙写道,儿子房祖名早已成年,有能力自己去赚钱,而老婆林凤娇又很有钱,所以他们根本不需要自己的钱。但是成龙表示自己会给房祖名留下一件东西,就一幅徐悲鸿的画,因为这幅画是房祖名自己想要的,“他想要就给他好了。”

image.png

  不过,这幅画据悉早已价值连城。

  这样的分配方案刚刚传出,一众网友也是充满质疑,照这么分,老婆儿子确实都没了后顾之忧,可女儿吴卓林呢?都是自己的血脉,是否也应该给小龙女吴卓林留下一些生活所需呢?财产分配问题上,是不是一视同仁比较好呢?

  不管父母间有怎样的过往,孩子都是无辜的,大多数网友都表示“成龙大哥何苦如此绝情?”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
3 重磅!中国大陆公司巨大境外个人数据库被曝
4 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
5 党媒秀军机90度爬升 真相让人笑喷

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
2 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
3 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
4 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
5 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
6 重磅!中国大陆公司巨大境外个人数据库被曝
7 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
8 党媒秀军机90度爬升 真相让人笑喷
9 火箭升空2连败 他曝中共惊人失败率
10 洛杉矶警察被爆头影片曝光 川普凌晨震怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
3 闲话张召忠 方位观察
4 低档的也能玩绝妙 雨斤
5 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
6 谁是鲁迅第二? 雨斤
7 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
8 谁最害怕台海开战? 方位观察
9 男子汉的气息 雨斤
10 粗心大意的高鹗 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
3 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
4 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
5 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
6 网友和音乐 远方的孤独
7 ZT: 木心是悲剧命运代表,但不 体育老师
8 醒醒吧,美国降到了第28,而且 高伐林
9 怎样反共才能被戴上"不离谱"的 特有理
10 浅谈美国特殊例外主义 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.