万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
44岁黄奕空降热搜 节目里却暴露真实状态
www.creaders.net | 2020-09-15 12:36:15  八卦先生 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

b604c1ca4122a617492b94e600c86541.jpg

  猝不及防,44 岁的黄奕 话题突然空降热搜榜第一,因为在生日这天,黄奕发了一组美美的照片,霸气地说道: 管她几岁,开心万岁。

ec6f23c6e73815ae47e798cca7c410b2.jpg

  黄奕虽然曾经的国民度很高,但她已经过气很久了,突然出现在热搜榜第一名,实在令人意外,这样的热搜,其实大家都懂的只要有钱,都好办。但这背后的意义,非同小可,说明很可能黄奕要在事业上猛发力了,才会开始花钱在宣传上。

  就在两天前,《演员请就位》第二季 40 位选手名单曝光,黄奕正是其中之一。

  生日这天,某讯娱乐官微还特地给黄奕送上了生日祝福,寄语 前路浩浩荡荡,万事尽可期待 ,一般是当红顶流或者跟企鹅有合作的艺人才会有这样的待遇,更佐证了黄奕要上《演员请就位 2》这一点。

2b18258f850c5b0ac4db1bd2dc78276d.jpg

  参加《演员请就位》这样的表演竞技真人秀,对黄奕这种在娱乐圈摸爬滚打多年的女演员来说,是需要很大的勇气的,这也证明了她全面复出的决心。

9df99fdab3500398d7642230a6a9d68d.jpg

  最近很多 30+ 的姐姐都通过《浪姐》彻底翻红了,这对 44 岁的黄奕来说,是个很好的榜样。黄奕本身长得好看,颜值不输张雨绮,而且曾经的国民度非常高,这些年来她被 恶魔前夫 黄毅清把名声搞臭,实在令人惋惜。如今黄毅清已经沦为阶下囚,黄奕只要用心经营,说不定就能迎来事业的第二春。

  自从黄毅清被捕这一年来,黄奕各方面的资源也逐渐好了起来。

e514cf4acea011bfebab29a403fdf4cd.jpg

  6 月份的时候,跟一起合作《上错花轿嫁对郎》走红的前男友聂远同框,两人掀起一轮回忆杀,还登上了热搜第一。

13b8ed8be0512c6af9525e60ed64efe5.jpg

  这几个月来,黄奕先后上了两个杂志,分别是《Milkenfant》和《Share 分享客》,照片里的黄奕,无论是脸的状态还是身材都非常好。

2bed1c65115f49b06f65d77681cb623d.jpg

  综艺方面,黄奕也开始活跃起来,最近就成了两档综艺的嘉宾,分别是叶一茜主持的《种草吧麻麻》和旧房改造节目《一席之地》第二季。

31cc42a6ac1a702ec321dd1b779c5f74.jpg

  而在这之前,黄奕因为一直被黄毅清纠缠着,事业跌入谷底。一方面,她近 5 年来已经不演电视剧,主演了《默守那份情》《识色,幸也》《碟仙》三部小成本电影,但毫无水花,后来甚至沦落到演网大《士兵的荣耀》。

  当然,黄奕想要翻红,肯定是没那么容易的,这除了需要很大的运气,艺人自身的素质也起着决定性作用。如今 44 岁的黄奕,虽然在精修图和杂志照里看起来状态依然完美,但真实状态就是另一回事了。

4599ffb551a6b55e7eb8532b9fe55f8f.jpg

  当初黄奕就曾被网友曝出过打针的照片,她自己也承认做过微整,所以有时一用力做表情,就显得脸僵。

bbb3094d35944559ed0669f496589010.jpg

  几年过去了,黄奕的状态并没有明显改善,比如在《种草吧麻麻》里,她虽然很多时候看起来年轻貌美,但用力做表情时,侧面看到的双下巴很诡异,整张脸看起来有些肿胀。

5371367e4846c7171510b24c0b439b29.jpg

  在《一席之地》第二季也是一样,笑起来时表情很不自然,苹果肌突出,法令纹明显。

  不管怎么说,对 44 岁的黄奕来说,这份敢于重新出发、努力拼搏的勇气是难能可贵的,红跟不红有时并不是那么重要,那么多 30+ 的姐姐都乘风破浪了,说不定她也能给观众带来全新的一面。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
3 重磅!中国大陆公司巨大境外个人数据库被曝
4 党媒秀军机90度爬升 真相让人笑喷
5 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
2 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
3 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
4 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
5 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
6 重磅!中国大陆公司巨大境外个人数据库被曝
7 党媒秀军机90度爬升 真相让人笑喷
8 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
9 火箭升空2连败 他曝中共惊人失败率
10 洛杉矶警察被爆头影片曝光 川普凌晨震怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
3 闲话张召忠 方位观察
4 低档的也能玩绝妙 雨斤
5 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
6 谁是鲁迅第二? 雨斤
7 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
8 谁最害怕台海开战? 方位观察
9 男子汉的气息 雨斤
10 粗心大意的高鹗 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
3 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
4 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
5 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
6 网友和音乐 远方的孤独
7 ZT: 木心是悲剧命运代表,但不 体育老师
8 醒醒吧,美国降到了第28,而且 高伐林
9 怎样反共才能被戴上"不离谱"的 特有理
10 浅谈美国特殊例外主义 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.