万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
日本演员芦名星在家中去世 年仅36岁
www.creaders.net | 2020-09-15 12:33:56  猫眼电影 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

96ace6c1e2364ae896983e75b7a25b03.jpeg

  据悉,日本女演员芦名星今日被发现在家中去世,年仅36岁,警方根据现场将按照自杀的方向进行调查。此消息一出,引起网友粉丝热议。

f44f53bfc06d40fc8e802770b04ede3c.jpeg

  微博平台上有网友评论道:"不是之前还和大公子传绯闻来着吗!"、"怎么那么多明星自杀,好可惜啊"、"和三浦春马一起演过《血色星期一》"、"虽然每次剧里看见她基本戏份不太多但是身材好好气质也特别好的姐姐,我心碎了一地"。大部分网友听闻消息后表示震惊和感叹。

  早在去年,有日媒曝光小泉孝太郎与芦名星交往绯闻。二人曾被拍到一同带着小狗散步,之后回了小泉孝太郎的公寓。去年年初,芦名星曾在《傲骨贤妻》中饰演小泉的前女友。

8668505b25914295b6baeeab942dc7dc.jpeg

  大部分网友一致看好这段恋情:"我觉得可以诶!"、"啊这个姐姐好漂亮来着"、"押一个结婚"。今日的消息一出,还想看她和大公子恋爱的网友彻底心碎了。

bc7a5c2dd4db44a4bacb113dfecbc568.jpeg

  芦名星在2002年以模特身份出道,同年在《幸福的秘笈》中初次以演员身份亮相。随后,芦名星还主演了《日本派》《血色星期一》《忒修斯之船》《相棒》《惜己》《八重之樱》《幸福的尾巴》等作品。

  芦名星在大银幕上也给观众留下了很多经典作品。如爱情电影《绢》中的神秘少女,科幻电影《又见七濑》、刑侦电影《ST红与白的搜查档案》等

07114b9e794b42d78d2eaf717893e905.jpeg

  其中,芦名星在2008年曾与日本已故男演员三浦春马合作主演悬疑剧《血色星期一》,给日剧迷们留下了深刻的印象,"血色星期一",是所有死去的人最后说出的话,也是最大的秘密与阴谋。可曾想到俩人都于今年相继离世,真是令人扼腕。

  斯人已逝,但愿芦名星留给观众的美好回忆永驻心间。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
3 重磅!中国大陆公司巨大境外个人数据库被曝
4 党媒秀军机90度爬升 真相让人笑喷
5 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
2 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
3 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
4 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
5 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
6 重磅!中国大陆公司巨大境外个人数据库被曝
7 党媒秀军机90度爬升 真相让人笑喷
8 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
9 火箭升空2连败 他曝中共惊人失败率
10 洛杉矶警察被爆头影片曝光 川普凌晨震怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
3 闲话张召忠 方位观察
4 低档的也能玩绝妙 雨斤
5 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
6 谁是鲁迅第二? 雨斤
7 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
8 谁最害怕台海开战? 方位观察
9 男子汉的气息 雨斤
10 粗心大意的高鹗 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
3 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
4 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
5 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
6 网友和音乐 远方的孤独
7 ZT: 木心是悲剧命运代表,但不 体育老师
8 醒醒吧,美国降到了第28,而且 高伐林
9 怎样反共才能被戴上"不离谱"的 特有理
10 浅谈美国特殊例外主义 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.