万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李晨范冰冰复合?曝李晨外滩包无人机秀恩爱
www.creaders.net | 2020-09-15 12:33:21  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

d821a5f961dd4a8c987dcc1985c75024.jpeg

  9月13日,有网友爆料称李晨范冰冰可能已复合,引起网友热烈关注。该网友发帖称,自己的朋友在上海外滩偶遇李晨,并在现场见到精心安排的无人机表演,无人机在夜空中排列出"大黑牛、FBB"等字样,这名网友由此猜测,李晨与范冰冰两人已悄悄复合。

74fdbd1268844f839297d57f483214a1.jpeg

  根据网友提供的照片,无人机在空中排列出 "FBB"3个字母后,又出现了"生日快乐"的文字,疑似李晨借助无人机表演的方式,为范冰冰庆祝生日,而范冰冰的生日在9月16日,与无人机秀的时间相当接近。

  该网友透露,当晚李晨和导演就在附近用餐,还拍到了两人结伴离开的照片。网友称照片中白衣黑裤子的男子就是李晨,但照片过于模糊不清且只有背影,根本无法辨认照片中白衣男子的身份。

  网友的"爆料瓜"一经上传,立即引起网友们的议论纷纷。但随即就有细心的网友发现,无人机首先在空中打出标语"我爱大黑牛","大黑牛"是李晨在综艺节目中的外号,这句话很明显并不是李晨本人的口吻,事件开始出现反转的信号。

a67b7edfc77743ddabbbed4b559c5f01.jpeg

  就在人们为此争论不休的时候,有网友爆料这其实是一桩乌龙事件,当晚请无人机团队表演的并不是李晨,而是一名李晨和范冰冰的"CP粉",请无人机团队打标语只为自娱自乐,不料引起网上一阵风波。

9a37e80c6c2b4c5981f26e2c6bc3d181.jpeg

  然而这番解释同样没能获得众人的信服,请无人机团队进行一次表演通常需要花费几十万,CP粉不惜斥巨资"嗑CP"的行为,令很多网友感到难以置信。

36f23229b9df47009982081f66d6f69b.jpeg

  就在网友爆料的第二天,此事又出现了新进展。9月14日,有网友表示在上海某品牌店偶遇范冰冰,照片中的女子穿着宽松款式的衣服,口罩墨镜遮掩得严严实实,令人无法辨认相貌。

554a7bfcd5174621822e9a5ed35b1977.jpeg

  疑似范冰冰的身影出现在上海,又将网友的讨论热潮推上新高度,可此事的男主角李晨却迟迟没有现身。近期,李晨正在敦煌拍摄电影《荒原》,9月11日,李晨在社交平台上传两张照片,背景很像是电影拍摄现场。

fcdc75d98ada4c17969572eff20915c7.jpeg

  就在网友爆料后不久,李晨粉丝会立即发文辟谣,表示李晨正在片场连夜拍戏,所谓"复合秀恩爱"纯属子虚乌有,但没过多久这条信息就已删除。

2d2c2613518c42de82c17309632f8b0e.jpeg

  从绯闻首次浮出水面开始,李晨与范冰冰的恋情自始至终都备受瞩目。2019年6月27日,李晨与范冰冰官宣分手,但就在分手前两天,还有网友在韩国见到了疑似李晨范冰冰的身影,两人结伴逛书店状态亲密,为两人的关系增添了一丝扑朔迷离的色彩。

  仅仅一个捕风捉影的无人机秀,就能引起如此大规模的关注与争论,李晨范冰冰两人的关注度影响力由此可见一斑。但目前为止,李晨与范冰冰都并未对此作出正面回应,事实真相究竟如何,还需进一步观望。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
3 重磅!中国大陆公司巨大境外个人数据库被曝
4 党媒秀军机90度爬升 真相让人笑喷
5 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
2 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
3 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
4 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
5 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
6 重磅!中国大陆公司巨大境外个人数据库被曝
7 党媒秀军机90度爬升 真相让人笑喷
8 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
9 火箭升空2连败 他曝中共惊人失败率
10 洛杉矶警察被爆头影片曝光 川普凌晨震怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
3 闲话张召忠 方位观察
4 低档的也能玩绝妙 雨斤
5 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
6 谁是鲁迅第二? 雨斤
7 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
8 谁最害怕台海开战? 方位观察
9 男子汉的气息 雨斤
10 粗心大意的高鹗 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
3 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
4 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
5 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
6 网友和音乐 远方的孤独
7 ZT: 木心是悲剧命运代表,但不 体育老师
8 醒醒吧,美国降到了第28,而且 高伐林
9 怎样反共才能被戴上"不离谱"的 特有理
10 浅谈美国特殊例外主义 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.