万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
曾与混血老公同居4年 又深陷姐弟恋8年今嫁豪门
www.creaders.net | 2020-09-14 11:53:37  鑫心娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1bbafe7abc114cf6b68787efd3dc4b1b.jpeg

  在娱乐圈里发展的很多明星,虽然现在看起来风光无限,孰不知他们经历了多少困难?然后通过不懈的努力才到这种人人都羡慕的生活,比如我们熟知的毛晓彤、蔡晓芬、胡歌、吴奇隆、丁嘉丽等,可能是他们曾真正的缺失过一样东西吧,所以才会在以后的生活的那么渴望得到,今天小编也要给大家介绍一位这样的明星,她就是胡杏儿。

3bd191cce56e40b9b9dc3e199071bf3c.jpeg

  说起胡杏儿,不知道大家对她了解多少呢?可能了解她的人都知道她是一个香港明星吧,而且她在机缘巧合之下获得了港姐季军而出道,当初胡杏儿还是一个大一的学生,为此她放弃了自己的学业,这个决定也让她身边的人都感到十分吃惊,毕竟她曾也是一个好学生,甚至是学霸级的人物。

  其实刚出道的胡杏儿也是被很多人都不看好的,因为她在娱乐圈里并算不上那种长相特别惊艳的女孩子,而且她也不是科班出身,演技也有待提高,但是凭借着自己不服输的精神,胡杏儿用自己的行动征服了观众。

f63f215f74a74a7fa4dedb94937f5f2d.jpeg

  在拍戏的时候胡杏儿也切切实实地感受到演员这个职业带给她的欢乐,为此她不惜出演“不太正常”的女性,当然很多观众也特别喜欢胡杏儿直爽的性格,随着她不断的磨练自己的演技,她也开始出演一些比较好的角色,当然资源也慢慢的多了起来。

  事业上取得成功的胡杏儿,感情生活却成为了人们茶点饭后的话题,在学生时代胡杏儿就遇到了自己的初恋,而且她还曾与这个混血老公同居了4年,都说初恋是美好的,但是他们却没有将这份美好延续下去。

dcdae770558949119a55c9406e952365.jpeg

  胡杏儿一直都一个感性的女人,事业上那么要强的一个女性,却在感情生活中极度的卑微,这也让胡杏儿一直在感情里处于被动的状态,在拍戏的时候胡杏儿和演员黄宗泽相恋了,虽然他们是姐弟恋,但是两人都没有介意年龄的问题,此间偶尔会传出两人不和的一些绯闻,直到爆料黄宗泽对两人感情不忠,胡杏儿才选择结束这段持续8年的恋情。

dc3698261bc140ea838fb7b8e07173c7.jpeg

  如今胡杏儿可以说活成了人生赢家,不仅事业上非常的成功,感情也有了着落,并且她的豪门老公李秉德特别宠她,两人婚后也特别的恩爱,低调的他们一直都用心的经营着他们的家庭和事业,更重要的是如今的胡杏儿幸福的就像一个被宠爱的孩子一样。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
2 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
3 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
4 火箭升空2连败 他曝中共惊人失败率
5 洛杉矶警察被爆头影片曝光 川普凌晨震怒

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “战狼”人设彻底崩塌 恐成习近平最讨厌之
2 所有人都在“装” 老习这一幕糗大了
3 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
4 她火了!又来一个把美国口罩买光的“爱国华
5 任志强出庭铁骨铮铮 检方施压空间变小或轻
6 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
7 MIT生物学家忧疫苗无效:新冠病毒自实验室
8 1968年的离婚判决书,看完笑尿了
9 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
10 不许笑!百万人转发英国女孩的北京烤鸭新吃
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
3 闲话张召忠 方位观察
4 低档的也能玩绝妙 雨斤
5 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
6 谁是鲁迅第二? 雨斤
7 谁最害怕台海开战? 方位观察
8 男子汉的气息 雨斤
9 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
10 三条海峡锁巨龙——毛泽东的国 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 反共也不能太“离谱” 盲从
3 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
4 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
5 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
6 让美国再次仇恨-川普如何用推 一草
7 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
8 网友和音乐 远方的孤独
9 醒醒吧,美国降到了第28,而且 高伐林
10 怎样反共才能被戴上"不离谱"的 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.