万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张艺谋豪宅窗户窗帘拉得严严实实 像是与世隔绝
www.creaders.net | 2020-09-14 11:50:03  娱乐一人行 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

e6c7d2f35f9b4424ae1939731b361e48.jpeg

  提起张艺谋,很多人都对他是比较熟悉的,因为他是非常有名的导演,在中国的电影界是有着比较高的地位,而生活中的张艺谋也是非常幸福与美满的,那么大家是否好奇他现实中是住在什么样的房子里呢?今天就带大家来揭秘一下吧!

65da1a5980394de9ae10d8b4c8a6f5ff.jpeg

  张艺谋家里是选择简约的欧式风格设计,家中是没有采用过于复杂的设计,而都是以最简单且带有欧式的元素去进行设计的,比如他家的客厅摆放的是一套浅灰色的欧式沙发,而地面则是选择铺设一张浅色的地毯,在灯光的照射之下,使得整个空间都充满着一种高贵典雅的气息。

  餐厅的装修则是更加的简约,选择摆放一张黑色镜面餐桌,并且餐桌背后是一面落地窗的设计,搭配浅色系的窗帘,使得整个空间弥漫着欧式的时尚气息,餐桌上还摆放了一盆鲜花,既不会让餐厅的装修显得过于的单调,而且还能够增添客厅的生命力,不过仿佛张艺谋家里的窗帘永远都是拉得严严实实的,生活仿佛是与世隔绝一样呢。

44509b408ea7403aa0fba1ab413b8a14.jpeg

  厨房的装修则是以简约大方的设计为主,厨房内部的家具几乎都是木制的,实木的橱柜,实木的地板,搭配黑色的操作台,在厨房天花板的射灯照射之下,使得整个厨房看起来是非常温馨的,想必每天在这样的环境下做饭,也会是一件令人享受的事情。

ab0c7f8ff20249e6ad182dd04cdb86ac.jpeg

  张艺谋家里是有不少艺术的设计,比如上图,家中的某一个角落,在置物架上摆放了插花的同时,还有一些带有十足艺术气息的艺术品,无形之中就使整个空间的格调的得到了提升。

e70c7d05a16e48c9b5f9e22c1a51b6f9.jpeg

  他家楼梯的设计则是十分的温馨时尚,楼梯是采用实木的款式,并且搭配一些鲜花作为点缀,让这个区域是充满了生机与活力的,并且楼梯的墙壁上还贴有不少一家人的合照,尽显家的温馨。

384f7238fc41425f800429e35adb1706.jpeg

  大家都知道,张艺谋的老婆是一个舞者,所以在张艺谋家里也是不缺一个练舞的空间的,这个空间的装修并没有很复杂,而是以最简单的设计为主,地面是选择铺设蓝色的地毯,起到保护陈婷脚部的作用,而四周墙壁都铺设有镜子,方便陈婷练舞时可以观察到自己,从这可以感受到张导演对老婆的疼爱呀。

18f290faa03e469e901ccdefffe873f7.jpeg

  因为张艺谋的老婆是十分爱茶艺的,所以他家是有一个茶室,这个地方的装修是充满古色古香的气息,不仅有着齐全的茶具,并且还有古筝,喝完茶的陈婷总是会去弹弹古筝来放松自己。

57e2bb5c2ad44673b5120bae5376d85d.jpeg

  张艺谋家还有一个休闲区的空间,这个地方摆放的是一架钢琴,方便他孩子日常的钢琴训练,并且在钢琴的旁边还摆放了一幅装饰画,使得整个休闲区充满了艺术感。

eef633c9dfaf4a7f9d5e9783be75ec0f.jpeg

  看完张艺谋的家,你们觉得他家的装修怎么样呢?希望张艺谋导演可以为我们带来更有优质的影视作品。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
2 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
3 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
4 火箭升空2连败 他曝中共惊人失败率
5 洛杉矶警察被爆头影片曝光 川普凌晨震怒

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “战狼”人设彻底崩塌 恐成习近平最讨厌之
2 所有人都在“装” 老习这一幕糗大了
3 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
4 她火了!又来一个把美国口罩买光的“爱国华
5 任志强出庭铁骨铮铮 检方施压空间变小或轻
6 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
7 MIT生物学家忧疫苗无效:新冠病毒自实验室
8 1968年的离婚判决书,看完笑尿了
9 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
10 不许笑!百万人转发英国女孩的北京烤鸭新吃
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
3 闲话张召忠 方位观察
4 低档的也能玩绝妙 雨斤
5 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
6 谁是鲁迅第二? 雨斤
7 谁最害怕台海开战? 方位观察
8 男子汉的气息 雨斤
9 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
10 三条海峡锁巨龙——毛泽东的国 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 反共也不能太“离谱” 盲从
3 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
4 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
5 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
6 让美国再次仇恨-川普如何用推 一草
7 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
8 网友和音乐 远方的孤独
9 醒醒吧,美国降到了第28,而且 高伐林
10 怎样反共才能被戴上"不离谱"的 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.