万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她曾是军艺校花 如今被称为低配版林有有
www.creaders.net | 2020-09-14 11:49:12  很哥 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

c74a98aa20664e43a27e312b4d742df6.jpg

  刘诗诗、朱一龙、阚清子共同出演的《亲爱的自己》持续热播,剧中角色的命运牵动人心,后续的走向也让人十分期待。不过,因为湖南卫视播出计划做了调整,所以停播了两天,这样的安排让追剧的小伙伴多少有点着急。庆幸的是《亲爱的自己》今晚可以继续播出了,而且从预告片中可以看出,彭冠英饰演的刘洋要出轨了。

2d09d87c6ff844dd9b560e984addd5be.jpg

  刘洋出轨的对象名叫魏亚云,是初入职场的小白。从农村走出来的她本想凭着自己的努力在公司站住脚,可没想到却被心术不正的上司老吴暗算,做了错误的报告。彭冠英饰演的刘洋看到编写错误的招标文件后非常生气,于是就找来了老吴,结果他却把责任都推给了魏亚云,数落她马虎大意,还感叹年轻人做事情不牢靠。

  魏亚云被老吴训了一顿后,情绪特别低落。在食堂吃饭的时候刚好碰到了刘洋,就对他诉说了委屈。刘洋怜香惜玉,不忍心再责怪魏亚云,还鼓励魏亚云振作起来,并且给她打气,说他相信魏亚云一定可以转正。就这样,一来二去两人便产生了感情,

68d6a1f5bfe94b72a5726800c7f04914.jpg

  看到刘洋和魏亚云暧昧的桥段,很多网友感叹说,这个刘洋和《三十一而已》中的许幻山如出一辙,老婆拼命地混进精英圈为孩子前程拼搏,他却和年轻的单位下属打得火热,看来张芝芝后期肯定要离婚了,魏亚云怕不是低配版的林有有吧。

0f98e673327941d39755e0ce992f629c.jpg

  说到林有有,在《三十而已》可真是被骂惨了。她之所以赢得了许幻山的好感是因为林有有对许幻山说的一句话:“你像是活在一个罩子里的人”。显然,男人都不喜欢被约束,所以刘洋应该在后面的剧情中肯定会和许幻山犯一样的错误。

  其实,相比林有有,魏亚云更有成为“小三”的便利条件。首先他们在一个单位,可以随时搭讪;其次,魏亚云的扮演者张宇柠比林有有的扮演者张月更漂亮,扮演的角色还是刚刚毕业的大学生,玩得起也输得起;还有最要命的一点,阚清子饰演的张芝芝和童瑶扮演的顾佳比起来,明显不是一个段位。因此,看到网友说魏亚云是低配版的林有有,我还是非常认同的。

53d259df59e44b898446a4730fd324cf.png

  魏亚云的扮演者是90后新生代演员张宇柠,毕业于军艺。记得当年艺考的时候,她是解放军艺术学院表演系的第一名。尽管她还拿到上海戏剧学院、北京电影学院的第二名的好成绩,但从小有着军人梦想的她,还是毅然选择了解放军艺术学院。

1f35bc0095f744fab6b48ce65479e822.jpg

  曾看过张宇柠在军艺校园拍摄的时尚写真,洁白的衬衣配上飘逸的长发,虽然简单朴素,但却充满了青春的气息。这也难怪上学时她被同学们称为“军艺校花”了,笑容灿烂,声色温暖的张宇柠出现在校园的时候,绝对是一道靓丽的风景。

787c3db82ef9492796bd0b96d6e3b027.jpg

  2018年军艺毕业后,张宇柠的片约不断,除了这部《亲爱的自己》,她还参与了《半暖时光》,《古镇谜案》、《谢暖》等影视剧的拍摄。相信经过不断的历练,张宇柠这位军艺校花一定会更加出色,开得更加娇艳吧!

496a27a2632e4880a18479250b3b2ab5.jpg

  剧中魏亚云的人设和林有有的确有很多相似之处,同时两位扮演者张宇柠和张月长得也特别像。在后面的剧情中魏亚云会对张芝芝的婚姻破坏到什么程度,刘洋和张芝芝会离婚吗?欢迎有才的你在评论区留言,一起来来说说这部剧的后续走向,并记得同步关注很哥解密!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
2 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
3 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
4 火箭升空2连败 他曝中共惊人失败率
5 洛杉矶警察被爆头影片曝光 川普凌晨震怒

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “战狼”人设彻底崩塌 恐成习近平最讨厌之
2 所有人都在“装” 老习这一幕糗大了
3 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
4 她火了!又来一个把美国口罩买光的“爱国华
5 任志强出庭铁骨铮铮 检方施压空间变小或轻
6 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
7 MIT生物学家忧疫苗无效:新冠病毒自实验室
8 1968年的离婚判决书,看完笑尿了
9 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
10 不许笑!百万人转发英国女孩的北京烤鸭新吃
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
3 闲话张召忠 方位观察
4 低档的也能玩绝妙 雨斤
5 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
6 谁是鲁迅第二? 雨斤
7 谁最害怕台海开战? 方位观察
8 男子汉的气息 雨斤
9 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
10 三条海峡锁巨龙——毛泽东的国 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 反共也不能太“离谱” 盲从
3 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
4 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
5 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
6 让美国再次仇恨-川普如何用推 一草
7 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
8 网友和音乐 远方的孤独
9 醒醒吧,美国降到了第28,而且 高伐林
10 怎样反共才能被戴上"不离谱"的 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.