万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
相亲节目女嘉宾全是托就算了 知道都是哪来的吗
www.creaders.net | 2020-09-14 11:47:51  笑哈哈八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

a65f7fa95c6045ee86e0be4136869fc8.jpeg

  如今我们国内的综艺节目真的制作得越来越好,很多制作得特别好的综艺节目都深得观众的认可,不仅收视率非常高,而且口碑非常好。但在综艺节目还没兴起的时候,其实能得到大众认可的综艺节目并不多,毕竟那个时候综艺节目大家并不是特别看好,所以在前些年能得到大家认可的综艺节目其实特别少。

e03a323bca0f4b3faecebadc5c12ad24.jpeg

  而在当年有一档综艺节目就整整火了9年,这档综艺节目就是相亲节目非诚勿扰,作为一档相亲类型的节目,这档节目由于非常新颖,再加上节目中的那些男女嘉宾和主持人之间的互动特别有趣,所以在播出之后收视率一直都特别高,很多人都非常喜欢这档综艺节目。

  特别是在这档综艺节目收视率最好的时候,可以说男女老少的观众对这档节目都特别喜欢,几乎每一次节目的收视率都特别高。

  不过说到这档相亲节目的话,可能很多观众和小伙伴都不知道,在我们看来在节目中和男嘉宾还有主持人互动特别有趣的这些女嘉宾,大多数都并不是主动报名参加节目录制的,知道女嘉宾是哪来的吗?全是托就算了,其实基本上都是一些小网红或者是不知名的女艺人。

c1d9bc3cfac34032b1a79c9fd615d0d0.jpeg

  为了可以得到大众的关注和提高自己的曝光率,这些不知名的网红和女艺人就会选择参与这档综艺节目的录制,以此来吸引大家的关注。而参加这档节目的录制,她们也可以获得不菲的报酬,所以对于这些女嘉宾来说,她们都非常乐意参与这档节目的录制。

  不少女嘉宾在参加这档综艺节目的录制之后也火了起来,比如当年有一位女嘉宾就因为一句宁愿在宝马车里哭,也不愿坐在自行车上笑的话走红起来。

e4e8356d4ed141f8a61f74a58d75d2f5.jpeg

  其实对于这些综艺节目的女嘉宾都是由导演组安排的这一点我们也是可以理解的,毕竟对于综艺节目来说,就是为了让观众看得开心,所以我们也并没有必要因此而过多去吐槽。

  你们还记得这档综艺节目吗?对于节目中的女嘉宾都是节目组邀请来的你们是怎么看的呢?记得留言和点赞哦。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
2 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
3 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
4 火箭升空2连败 他曝中共惊人失败率
5 洛杉矶警察被爆头影片曝光 川普凌晨震怒

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “战狼”人设彻底崩塌 恐成习近平最讨厌之
2 所有人都在“装” 老习这一幕糗大了
3 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
4 她火了!又来一个把美国口罩买光的“爱国华
5 任志强出庭铁骨铮铮 检方施压空间变小或轻
6 MIT生物学家忧疫苗无效:新冠病毒自实验室
7 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
8 1968年的离婚判决书,看完笑尿了
9 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
10 不许笑!百万人转发英国女孩的北京烤鸭新吃
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
3 闲话张召忠 方位观察
4 低档的也能玩绝妙 雨斤
5 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
6 谁是鲁迅第二? 雨斤
7 谁最害怕台海开战? 方位观察
8 男子汉的气息 雨斤
9 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
10 三条海峡锁巨龙——毛泽东的国 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 反共也不能太“离谱” 盲从
3 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
4 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
5 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
6 让美国再次仇恨-川普如何用推 一草
7 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
8 网友和音乐 远方的孤独
9 醒醒吧,美国降到了第28,而且 高伐林
10 怎样反共才能被戴上"不离谱"的 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.