万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她是张国立唯一女徒弟 嫁大13岁富豪风光无限
www.creaders.net | 2020-09-14 11:44:15  毒Sir | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_214415I18_0.jpg

  近两年,甘薇的事情在娱乐圈闹得轰轰烈烈。24岁刚刚毕业的她就嫁给了乐视总裁,摇身一变成了乐视老板娘,一手打造的《太子妃升职记》爆红,当时的她可谓是风光无两。

  后来乐视帝国轰然倒塌,贾跃亭破产逃到国外,甘薇因此欠下巨债,最近甘薇不惜甩卖豪宅填补窟窿。其实圈中还有一位和甘薇境遇差不多的女星,她就是韩雨芹。

1_214415I18_1.jpg

  韩雨芹毕业于北京电影学院表演系。2000年出演电视剧《高原如梦》,正式进入演艺圈。

  出道后,韩雨芹的戏约不断,而且合作的个个都是大牌。2003年与郭富城在《动感豪情》中饰演情侣,2008年与张国立一起主演《铁齿铜牙纪晓岚四》,2012年与海清共同主演电视剧《心术》。

  韩雨芹之所以在圈中混得如此顺风顺水,离不开一个人的培养,那就是张国立。韩雨芹是张国立唯一一个女徒弟,从08年开始就签在了张国立旗下的影视公司。

1_214415I18_3.jpg

  从那之后,张国立便全心全意力捧韩雨芹,他先后为韩雨芹量身打造了《大生活》、《铁齿铜牙纪晓岚4》、《不如跳舞》等多部电视剧,还和韩雨芹组成了“师徒档”,经常一起露面。

  当年,在电视剧《不如跳舞》首播会上,张国立不惜得罪老友刘蓓,当着所有人的面说道:“其实这部剧的女一号并不是刘蓓。” 可见张国立要捧红韩雨芹的心思有多强烈,因为此,外界还有人称韩雨芹是张国立的干女儿。

1_214415I18_4.jpg

  张国立不仅为韩雨芹的演艺事业提供助力,连韩雨芹的感情生活也十分上心,韩雨芹能嫁给富豪,也多亏了张国立的牵线搭桥。

1_214415I18_6.jpg

  2010年,韩雨芹与台湾富商陈英杰结婚,虽说两人是任贤齐介绍认识的,但张国立也在其中助了不少力。韩雨芹曾表示:“其实我当时是跟小齐开玩笑,让他帮我介绍男友,没想到国立老师当真了,天天催着小齐。”

1_214415I18_8.jpg

  陈英杰在台湾被称为“鞋王”,是达芙妮集团的董事会主席,他29岁接下达芙妮集团总经理的职位,原本外界并不看好,但陈英杰却交出了漂亮的成绩单,证明了他的商业实力。

1_214415I18_10.jpg

  陈英杰比韩雨芹大13岁,娶韩雨芹时,陈英杰已经41岁,他对韩雨芹十分宠爱,婚礼大操大办,派出豪华车队迎亲。婚礼当天,台湾商界政界名流云集,娱乐圈黄品源、高凌风、姜育恒、吕良伟等明星都到场庆贺。

1_214415I18_11.jpg

  说起达芙妮,想必很多网友都穿过这个牌子的鞋吧?当年达芙妮还邀请SHE、刘若英等大牌明星代言,火爆程度可想而知。

1_214415I18_12.jpg

  当年达芙妮品牌名气正盛,韩雨芹以达芙妮老板娘的身份参加了不少活动,还曾和全智贤一起宣传自家鞋子,可谓是风光无限。

1_214415I18_13.jpg

  可近年来,鞋子却越卖越差,今年8月底正式宣布退出实体零售。达芙妮还发布了截至2020年6月30日的6个月业绩,营业额同比减少85%至2.12亿港元,亏损1.41亿港元。

1_214415I18_14.jpg

  据悉,达芙妮国际从2012年巅峰时期的6881家门店,减少至如今的不到300家。其中,仅2019年,达芙妮国际门店总数就从2820家就收缩至425家,日均关店6家。

  外界纷纷猜测,陈英杰即将破产。若是陈英杰真的破产,那首先波及的就是韩雨芹了,于是有网友便称韩雨芹可能会是“第二个甘薇”。

  看来女星嫁给富豪也并非就高枕无忧了,近两年,不少女星的富商丈夫都曾多次传出破产,于是这些女星只能又再次回到荧幕捞金,不知韩雨芹以后会不会回归呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
2 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
3 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
4 火箭升空2连败 他曝中共惊人失败率
5 洛杉矶警察被爆头影片曝光 川普凌晨震怒

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “战狼”人设彻底崩塌 恐成习近平最讨厌之
2 所有人都在“装” 老习这一幕糗大了
3 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
4 她火了!又来一个把美国口罩买光的“爱国华
5 任志强出庭铁骨铮铮 检方施压空间变小或轻
6 MIT生物学家忧疫苗无效:新冠病毒自实验室
7 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
8 1968年的离婚判决书,看完笑尿了
9 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
10 不许笑!百万人转发英国女孩的北京烤鸭新吃
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
3 闲话张召忠 方位观察
4 低档的也能玩绝妙 雨斤
5 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
6 谁是鲁迅第二? 雨斤
7 谁最害怕台海开战? 方位观察
8 男子汉的气息 雨斤
9 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
10 三条海峡锁巨龙——毛泽东的国 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 反共也不能太“离谱” 盲从
3 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
4 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
5 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
6 让美国再次仇恨-川普如何用推 一草
7 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
8 网友和音乐 远方的孤独
9 醒醒吧,美国降到了第28,而且 高伐林
10 怎样反共才能被戴上"不离谱"的 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.