万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
惊悚:范冰冰外星造型惹争议,撞款前男友李晨
www.creaders.net | 2020-09-09 23:40:27  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9月9日,范冰冰为某独立时尚杂志拍摄的最新时尚大片曝光,风格标新立异,颠覆以往的女神形象,引发网友热议。


在本组大片中,范冰冰首次尝试了无眉造型,嘴上涂着吓死直男的死亡唇色,眼部还画着浓厚的下眼线,画面的打光氛围也十分阴森。


虽然造型颇具艺术性,机械设计也相当带感,但这样的风格看上去有些恐怖,让不少网友吓了一跳,因而也引来了一大片吐槽声。

黑洞洞的瞳孔直勾勾地盯着前方,看得有些瘆人。

有网友评论道:“吓死人”,“只看脸都好像假人”;还有网友认为范冰冰无法重归娱乐圈,但又不甘寂寞,是在故意用辣眼造型博版面、博关注。



这样的说法未免有些冤枉,一套杂志大片的造型,也需要摄影师和造型师一起策划和定夺,并不是范冰冰一人就能左右的。



范冰冰放下女王架势玩起了先锋艺术,勇于尝试、不断挑战自我的精神令人佩服,但不得不说,这样的造型确实有些令人难以接受。

大家抱着看美女大片的心态点开图片,看到的却是一些似人非人,似鬼非鬼的奇葩造型,实在是令人不寒而栗啊。

不过,不论大家如何评价,范冰冰似乎并不介意,还认领了新身份:“来自外星的我”。



虽然无法登上大荧幕,但是范冰冰的时尚之路却一直顺风顺水,在税务风波之后一路从东南亚杀向了欧洲,登上来自世界各地的多本杂志封面。


前不久,她还登上了一线时尚杂志的意大利版,还是最为重要的9月刊封面,可见范冰冰有多么受捧。



或许是因为路线变得更加高端,如今范冰冰的时尚风格,也让普通大众越来越看不懂了。

值得一提的是,范冰冰对无眉造型并不陌生,她的前男友李晨,就是一位闻名娱乐圈的“无眉星人”。



在大家的印象中,李晨一直是个浓眉大眼的硬汉形象,但事实上,李晨的眉毛天生很淡,英气十足的剑眉都是不存在的,全靠眉笔无中生有啊!


某次综艺节目中,李晨在水中掉了妆,瞬间原形毕露,引来众人嘲笑。从此以后,李晨的淡眉毛,直接成了一个梗,就连女友范冰冰都经常揶揄他。

后来范冰冰虽然星途受挫,但也一直在积极地赚钱养家,开辟事业新版图。去年,范爷被曝投资了一家美容店,李晨还亲自出席了剪彩仪式,有网友调侃:他不进去纹个眉毛么?

可惜一对璧人并不长久,本来都已经好事将近步入婚姻殿堂,却不料最后以分手告终,如今几乎很少互动,实在是令人唏嘘啊。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 长久隐身,彭丽媛终于露面了
2 美国国务院正式宣布了!美台历史时刻即将到
3 日本新首相一上任 就宣布取消这件事
4 董事长爸海外性侵儿媳 爆出手伸裤档片反转
5 红二代刘鹤家世,及其十年前的神研判

48小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 长久隐身,彭丽媛终于露面了
3 财新又捅天大的篓子 看中南海如何收场
4 英媒速删报导:这项调查给习近平带来灾难结
5 美国国务院正式宣布了!美台历史时刻即将到
6 日本新首相一上任 就宣布取消这件事
7 全世界仅一张 网传乾隆生前照片
8 董事长爸海外性侵儿媳 爆出手伸裤档片反转
9 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
10 红二代刘鹤家世,及其十年前的神研判
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
2 闲话张召忠 方位观察
3 野鸡大学的鼻祖 雨斤
4 至今无人认识的一个字 雨斤
5 罗素问的问题 雨斤
6 连自己老爸也不放过 雨斤
7 谁最害怕台海开战? 方位观察
8 江西省的别称是什么意思? 雨斤
9 终于看清钟南山真面目 小思
10 粗心大意的高鹗 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
2 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
3 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
4 TikTok能让那些为了反共而粉川 sparker
5 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
6 这还是万维博客么? lone-sheph
7 大选前,这些华人家庭为何争吵 一草
8 任志强是早已罪恶累累,还是因 吉歌
9 为何华女川粉多、华男川黑多? 不合群
10 ZT: 木心是悲剧命运代表,但不 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.