万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
影后周迅的委屈情史 和背后6个“无情”的男人
www.creaders.net | 2020-09-08 10:53:32  辰溪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2bb5aca1858b571e5fa7c0f0f4d2605e.png

  周迅,一个在人群中会发光的女人,是中国第一个大满贯的影后。

  周迅是出生在浙江省衢州市里一个普通家庭,父亲是在当地的电影院工作,小时候的周迅就是电影院的的常客,电影就是周迅儿时的玩伴,每天被各种中外的电影洗礼,周迅从小比同龄女孩更为成熟,这也为她之后一段接一段的感情之路埋下了伏笔。

  初识爱情

  1991年,周迅出演了她人生活中的第一部电影《古墓荒斋》,导演谢铁骊是从一本挂历中发现了大眼睛的周迅,直接邀请了她,电影拍摄后,便又重新投入到了自己的学业中。

  15岁那年,周迅考上了浙江省邮电艺术团民族舞专业,也正是那个时期,周迅遇到了自己的第一任男友窦鹏。当时,窦鹏去杭州演出,一头长发站在台上,狂放的拿着吉他唱歌,当时的小女生怎么能抵挡的住这狂放小青年的魅力,于是,周迅便一发不可收拾的爱上了窦鹏。

4c479780f876e4e52e66da6a7aba48ec.png

  说到窦鹏,可能有大部分人对这个名字很陌生,其实,窦鹏是窦唯的弟弟,而窦唯是王菲的前一任老公。两人在一起五年,周迅更是为了窦鹏放弃了自己的工作,跟着这个刚认识没几年的男人去一个陌生的城市。

  但窦鹏对周迅是真爱,生活中对周迅非常的体贴,平时也是疼爱有加,为了不让周迅挤地铁,还跟老家的爸妈借了几千块钱,给她买了一辆二手车,省吃俭用只是为了可以让周迅住上自己的房子,两人在一起过得非常艰苦但却有爱情的甜滋养着。

  但令两人想不到的是就在两人的事业都有起色的时候,两人的感情却开始慢慢有裂痕,最终还是没能在一起。

  爱情改变了命运

  1998年,周迅拍摄电影《苏州河》,认识了当年很火的小生,贾宏声,对于周迅来说,这个人甚至可以说改变了她的命运,带她真正的走进了电影圈。

659f7cd7d04de64a9b10df570ff2acaa.png

  两人一见面就被对方那股子文艺气质所吸引,他们也毫不掩饰自己的好感,当即就在一起了,每天形影不离,到1999年,贾家凭借着关系找到了当年正在筹拍《大明宫词》的李少红,贾宏声去试戏的时候,也不忘带着自己的小女友周迅。

6a68f16bc9ce5446e5a2953a7005e0d9.png

  当时的周迅,穿着短裤,抽着烟,像一个小太妹一般,给李少红留下了深刻的印象。刚开始李少红是不同意让周迅试戏的,但碍于贾家的面子,还是勉强同意了。但没想到,这一试便惊呆了众人,那骨子里的清纯劲儿,让她正式出演了太平公主一角,也让周迅彻底爆红。

64ee7e6143258799b86a0b1e671ad9f0.png

  拍摄完《大明宫词》后,周迅片约不断,接连拍摄了好几部当红的电视剧,身价也是暴涨。

  后来的一天,贾宏声在电视上看到自己送周迅的衣服竟然穿在了朴树的身上,生气之下就把周迅赶出家去,那时候的周迅,已经彻底爱上了朴树,而她从此也被冠上了出轨的头衔。

92b2801cd7de2ac5fa8c385ee90ba6f8.png

  周迅与朴树相识是在《那时花开》,在一起时两人天天腻在一起,分都分不开,可这样的甜蜜仅仅维持了一段时间,不久后两人就和平分手,分手后,两人还是很好的朋友。因为这两个人太相似了,倔强,敏感,吵架后,没有人低头,这样的两人注定只适合做朋友,若是生活在一起就会像两颗炸药一般,随时可能爆炸。

  六年后,朴树娶了吴晓敏,那个神似周迅的女人,对于周迅来说,朴树,也永远是一个特别的存在。

cbf525bff93e64bcc5afb50799f0bd30.png

  2003年,周迅拍摄《射雕英雄传》,在里面饰演黄蓉,李亚鹏饰演郭靖。当时的李亚鹏还在和瞿颖谈恋爱,在遇到周迅后,就一发不可收拾的爱上了她,所以他选择跟瞿颖分手,投入周迅的怀抱。

  这段感情中,周迅爱的轰轰烈烈,甚至公开爱媒体面前讲:李亚鹏满足了我对男人的一切幻想!她产生了跟李亚鹏结婚的念头,正在她期待着二人美好的而婚姻生活的时候,李亚鹏却以不想那么早结婚而拒绝了周迅,这次的她是真的受伤了。

4a640856d611279888328677c320f4cc.png

  在和李亚鹏分手后,周迅两年都没有谈恋爱,而李亚鹏却和王菲结婚了。所有人都以为她不会在相信爱情的时候,她却突然宣布和李大齐的恋情。

  李大齐,是一名造型师,经过刘若英的介绍两人相识,看上去两人是那么的不搭,但周迅倒是不介意这些外在的东西,爱的不能自已,出席各大场合都会带着男友李大齐,更是为他写了一首歌,为爱痴狂的周迅,以为这就是能给她第二次生命的那个男人,却怎么也没想到又一次以失败告终,让外界一片唏嘘。

  婚姻之谜

  有人问周迅:什么是爱情?

  她回答:我不知道,但我知道它的魅力所在,我可以在爱情里面遍体鳞伤,我可以什么都不要,只要我的真爱,它是我的致命伤,但我愿意为它受伤。

  是的,她渴望真爱,却在一段段感情中遍体鳞伤,但她却从未停止追爱的脚步。

fffce6f8b158199dff2b5b7d7ad5d9b1.png

  2014年,周迅在微博高调的宣布与现任老公高圣远的恋情,并在两个月后,大大方方的穿上婚纱把自己给嫁了,成为了名副其实的高太太。

  婚后,两人也是甜到齁儿,羡煞旁人,她说:他是她的superman他说:她的胸怀很大,我很幸运做她的丈夫。她总是想要令世界更加美好,这一点让我不得不爱。

eea7f460fbdaadfa03309976db7b8db3.png

  大家都以为,总会是为爱不顾一切的周公子终于有了一个好的归宿,却在2018年,又陷入了离婚的传闻。传言称两人婚后聚少离多,半年都见不上一次面,但双方并没有回应此事。

  究竟有没有离婚,我们不知,各种爆料也只是猜测,无论是否离婚,婚姻生活又是否幸福,只能由本人亲自作答。

  结语

  爱情本身是值得尊敬的,但如果爱是一个公式,你需要不断地往公式里去套内容的话,爱情本身就失去了颜色,这时候它便不值得人向往。在每一段感情中都飞蛾扑火,奋不顾身,把自己给丢了,这样拥有的爱又能走多远?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.