万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
婚姻又出状况?Baby和小鲜肉彻夜疯玩
www.creaders.net | 2020-09-04 11:51:12  报告大王 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

cecc916d0d884de6a7307cc123be7d66.jpeg

  黄晓明和Baby婚姻状态备受网友关注,从去年很久没有互动传出婚变后,两人期间曾数次发声澄清,但是至今仍没有打消外界对于两人婚姻的猜测,甚至还出现了很多夫妻间比较反常的行为。

b8a114c45a474f388963e0fd1864fe36.jpeg

164b3aaa7f114b299bf431c0df41a99b.jpeg

  最引人热议的莫过于挽联事件了,黄晓明在老艺术家于蓝去世的挽联上署名只有他一个人,Baby在赌王何鸿燊去世的挽联上署名也只有她一个人,两人不再以夫妻名义行事,遭外界质疑婚姻状态。

  还有就是娱乐圈明星夫妇一般都会互相为对方的新作或者新综艺站台宣传,黄晓明和Baby则背道而驰,两人各自发展事业,处于互相不干涉的状态。

  今年黄晓明凭借综艺节目《乘风破浪的姐姐》大爆,而Baby却只字未提该节目,Baby主演的《摩天大楼》口碑大爆,演技得到肯定,黄晓明同样毫无反应,到该剧播完,都未见他发动态做宣传。

  Baby因为《摩天大楼》引起争议后,第一个发声力挺她的不是黄晓明,而是章子怡。

5ea17d3777094d6da77abd6aff05f05e.png

  9月2日,Baby发文告别《摩天大楼》时,回应她的是好友杨幂,老公黄晓明又处于神隐状态。

5384b2e441a0496e97987c837b86d862.png

6cb65cc7df2940608cc7526b5811ac7c.png

19f6d34774df4bb8be304004ec753127.png

  紧接着,网上开始出现很多黄晓明和Baby已离婚的文章,发布这些文章和视频的大部分都是带V认证的用户。

  离婚传闻再起,Baby接下来的一个举动又引起了争议。

ab9b0e45df234efba8bd540c338b63e1.png

  9月3日凌晨,郭敬明在微博晒出和Baby的同框照,一行人在中元节去玩了鬼屋。

26339bdfa3bb45eaab2158c5ac8d3909.jpeg

  在郭敬明晒出的同框照中,只有Baby一个女生,除了郭敬明以外,其余的5位全部都是小鲜肉,而且郭敬明还透露他们玩了一整天,而且是Baby主动约他去玩的。

182bb01879884c6c8be853883f47295d.png

  和众鲜肉一起彻夜嗨玩的Baby第二天还和郭敬明亲密互动,和老公黄晓明就不见有如此互动,而且和鲜肉们嗨玩一整天,却不见她和老公黄晓明有类似的活动,不免引起网友对她婚姻状态的猜测。  黄晓明和Baby的婚姻状态屡遭质疑,离婚传闻四起,两人的婚姻状态究竟是不是传闻中所言呢?

1d3dc01e0dcb42eaa9581b10d27cf659.png

  在近日播出的综艺节目中,黄晓明就罕见提到了Baby。

  黄晓明和赵丽颖称自己想要再生一个女儿,此言一出立马就引起了热议,指黄晓明和Baby有计划要二胎,两人根本没有离婚,而且在节目中赵丽颖还多次cue了Baby,证明她和黄晓明的婚姻状态稳定。

  两人之所以不互动,则是因为此前有很多声音称Baby的资源全部都是依靠黄晓明,Baby之前的被指不敬业,顺带着黄晓明也跟着被网友群嘲,如今两人各种发展口碑均慢慢有所回升,可以说是有得有失,而和婚姻屡遭质疑相比,事业上的发展才是两人目前所追求的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
5 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
6 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
9 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
10 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
7 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
8 美华应如何面对种族歧视? 不合群
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.